Охранник 2014

, ты не представляешь, как ты угадал,я знал, что в ЮВА интим услуги на каждом шагу-предлагают, и полетел, предварительно проверив, что в отеле нет депозита, ну и видел и слышал, и хватали меня руками за всякое- милые девушки ( или не совсем девушки

)
Что за Турцию - для в одиночку путешествующих мужчин-предлагают интим услуги - не знал, и был неприятно удивлён. А уж в арабских то странах, когда мальчик портье предлагает менуэт отстрочить-мдя, очень был поражен ( неприятно)
Но таки опять-предлагают, а не навязывают
А вот когда номер 3й категории в Ялте, предлагают за 12500-ночь-тут я вообще в ах..ее, номер 3й категории, с подселением и удобствами в конце коридора-

К примеру -Тай честно говорит, поймаём фаранга с запрещенкой -3 месяца тюрьмы, местной, а это очень жёстко, ибо =смертной казни
Я за честность, за то, чтобы предупредить заранее, за адекватные цены, за профессионализм

Спросим у Валерия Валерьевича, как с этим в Абхазии, про безопасность там он уже написал

пы сы , вношу правку, ишшо одна страна имеет ( по факту ) выездную визу- а именно Сейшелы 40 баксов с рыла

, ну спасибо хоть не в местной валюте, а то на Кубе- сначала купи КУКИ, а если за баксы то налог, и больше 25ти получается, поэтому евро берут , ибо с них налог , при покупке продаже валюты- меньше
и все эти ухищрения и разводилово - блекнут на фоне : безумных цен черноморья и пиз....жа -наглой лжи от чиновников туризма

- кэшбык им в сраку
реально Мальдивы дешевле будут, ( у кого деньги есть) про качество : еды, моря, безопасности, медицины- промолчу, а то экстремизму впаяют
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.