Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Rixos Downtown Antalya 5* Antalya По запросу
Rixos Premium Belek 5* Belek Не принимают
Rixos Premium Tekirova 5* Kemer По запросу
Rixos Premium Tekirova Vip Rooms 5* Kemer По запросу
Rixos Sungate 5* Kemer Не принимают
Rixos Sungate Club Diamond 5* Kemer Не принимают
Rixos Sungate Hotel Vip Rooms 5* Kemer По запросу

Сюрприз, сюрприз :D :D :D :D
Вот что значит мракобесие Третьего мира :lol: :lol: :lol:
Интересно, как ООН относится к такой дискриминации - одиноким бабам-то номер предоставят. А мужик(!) типа не имеет права быть один - только под присмотром??? Как одинокий ребёнок???

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Почему одиноких мужчин не заселяют в турецкие отели, и какие именно
Многие турецкие отели по-прежнему не селят одиноких мужчин. С данной проблемой туристы могут столкнуться на таких популярных курортах, как Алания, Анталия, Белек, Кемер, Сиде и Мармарис. TURIZM разбирался, почему ситуация не меняется.

Проблема размещения одиноких мужчин по-прежнему остро стоит в Турции. Во многих местных отелях запрещено проживание представителей мужского пола, намеревающихся отдохнуть в гордом одиночестве. Тем более, не разрешается проживание двух мужчин в одном номере. Поэтому у пары друзей, а также отцов, планирующих отдохнуть в Турции с сыновьями, также могут возникнуть трудности.

Данная практика действует в Турции уже на протяжении многих лет. Специалисты объясняют её довольно простыми доводами. Во-первых, одиноких мужчин всегда подозревают, что цель их визита — как следует погулять. Как в прямом, так и переносном смысле. Почему-то отельеры уверены, что одиночки буду на отдыхе сильно напиваться, нарушать ночной покой, агрессивно себя вести, приставать к женщинам и затевать драки. Большинство отелей в Турции рассчитаны на семейный отдых с детьми и в таком соседстве не заинтересованы.

Отметим, что в отношении одиноких женщин данное правило не действует. Хотя дамы, порой, могут вести себя похлеще некоторых представителей «сильного» пола. При бронировании отеля мужчинам рекомендуют внимательно ознакомиться с информацией для туристов. Большинство туроператоров всегда публикуют отдельно список гостиниц, не принимающих мужчин без спутницы.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 май 2021, 00:44 одиноких мужчин всегда подозревают
дебилы, ., папуасские. Одиноких баб в проституции они не боятся не подозревать зато.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, выбор ПОКА ЧТО есть-для имеющих деньги :oops:, либо Черноморье ( для богатых), либо Мальдивы ( для обеспеченных)
Да и чего те кипиш устраивать?? Ты ж всегда с семьёй летаешь/ отдыхаешь
На Турции свет клином не сошелся

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 май 2021, 12:18 Ты ж всегда с семьёй летаешь/ отдыхаешь
Я за справедливость, потому что. И думал тоже насчёт Риксоса как-нибудь весной и в одиночку, потому, что в привычном варианте не верю, что денег на ЭТО хватит.
Бальдр: 22 май 2021, 12:18 На Турции свет клином не сошелся
И за Турцию

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, поехать одному?! Всяко в жизни бывает, не осуждаю и не спрашиваю почему, наоборот, в свете нынешних тенденций-к свертыванию массового выездного туризма, ковидный ограничений и прочего, хорошо помню и ноябрь 2015,и март 2020-разумно, но почему именно Турция??
Справедливость -?? А про, как же написать то на русском?? Culture refrensis, то есть особенностей каждой страны?? Ну вот турки честно пишут - не допускает одиноких мужчин, именно в этот отель, на стадии покупки тура все понятно, а если ты Израиль выберешь, то вообще швах, тур можешь купить, все пучком, прилететь, и тут тя хоба, израильские таможенники и погранцы-не пускают, просто не пускают, харей не вышел, или ещё что-то, но не выпускают, и первым рейсом вертают взад, никто никаких денег не вернёт, хотя они не арабы 25 баксов за визу не просят

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 май 2021, 23:39 но почему именно Турция??
именно Риксос. Почему-то.
Бальдр: 22 май 2021, 23:39 Culture refrensis, то есть особенностей каждой страны??
Таких не существует. Особенности бывают у людей и социальных групп, но не у абстрактных "стран".
Ещё бывает местечковый произвол, противный ООН и её Декларации прав человека.
Бальдр: 22 май 2021, 23:39 турки честно пишут - не допускает одиноких мужчин, именно в этот отель
А если бы арабы честно написали: кто косячнёт - отсношаем (в прямом смысле), ты бы рискнул? :D
Или отнёсся бы к этой "особенности" толерантно?
Бальдр: 22 май 2021, 23:39 просто не пускают, харей не вышел
Да, тоже беспредел, спору нет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 :lol:, ты не представляешь, как ты угадал,я знал, что в ЮВА интим услуги на каждом шагу-предлагают, и полетел, предварительно проверив, что в отеле нет депозита, ну и видел и слышал, и хватали меня руками за всякое- милые девушки ( или не совсем девушки :wink: )
Что за Турцию - для в одиночку путешествующих мужчин-предлагают интим услуги - не знал, и был неприятно удивлён. А уж в арабских то странах, когда мальчик портье предлагает менуэт отстрочить-мдя, очень был поражен ( неприятно)
Но таки опять-предлагают, а не навязывают :good:
А вот когда номер 3й категории в Ялте, предлагают за 12500-ночь-тут я вообще в ах..ее, номер 3й категории, с подселением и удобствами в конце коридора- :bad: :evil: :%) :dash2: :nono:
К примеру -Тай честно говорит, поймаём фаранга с запрещенкой -3 месяца тюрьмы, местной, а это очень жёстко, ибо =смертной казни
Я за честность, за то, чтобы предупредить заранее, за адекватные цены, за профессионализм :good:
Спросим у Валерия Валерьевича, как с этим в Абхазии, про безопасность там он уже написал :oops:
пы сы , вношу правку, ишшо одна страна имеет ( по факту ) выездную визу- а именно Сейшелы 40 баксов с рыла :x , ну спасибо хоть не в местной валюте, а то на Кубе- сначала купи КУКИ, а если за баксы то налог, и больше 25ти получается, поэтому евро берут , ибо с них налог , при покупке продаже валюты- меньше
и все эти ухищрения и разводилово - блекнут на фоне : безумных цен черноморья и пиз....жа -наглой лжи от чиновников туризма :thank_you: - кэшбык им в сраку
реально Мальдивы дешевле будут, ( у кого деньги есть) про качество : еды, моря, безопасности, медицины- промолчу, а то экстремизму впаяют :oops:

Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 май 2021, 11:19 Тай честно говорит, поймаём фаранга с запрещенкой -3 месяца тюрьмы
тут совсем другая информация
https://pattayatrip.ru/o-taylande/narkotiki-v-taylande
Бальдр: 23 май 2021, 11:19 Я за честность, за то, чтобы предупредить заранее, за адекватные цены, за профессионализм
я тоже, но мне этого мало. Мне нужна справедливость и права туриста.
Бальдр: 23 май 2021, 11:19 реально Мальдивы дешевле будут, ( у кого деньги есть) про качество : еды, моря, безопасности, медицины- промолчу, а то экстремизму впаяют
твой же ролик про них посмотрел - чё т мрачно.

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, у человека писавшего статью, про Паттайю- своё видение, у меня свое ( равно как и опыт ), обычно 3 месяца сидят, потом выкупают, или переводят в иную камеру, обычно к этому времени у тайского з\ка уже маляра и гепатит А
пресс алкаше мида не удивила- у них одна цель- солидный господь для солидных господ.
на мальдивах мрачно? ну кому как, я ща скину центральный пляж Анапы- именно так я вижу ад

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:

Отправлено спустя 1 час 45 минут 21 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:

видео не моё, снимал не я, нашёл на просторах ю туба, чиста для ознакомления, прошу цены не сравнивать, страйки не кидать, скрепки не ломать :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться