Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 27 мар 2021, 15:27профильной не
Бальдр, я понимаю, что ты, хоть и юродствуешь, но цену себе знаешь.
Ссылочку на группу кинь в личку, будет время. Почитаю.
А то я уже начал ошалевать от так называемых мною сайтов с "бытовой психологией".
)))))

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

,Охранник 2014, всёж таки лахтоботок , ибо берут на иудину работу разбитных бабенок, матерей одиночек или тех кому алименты не платят, беженок, их пох на всё1 , ониж матери, им тугосерей подымать надо

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Валера, группа вконтакте называется Турдом, там я громлю лахтовок, хочешь заходи, но чаще всего я бываю в Ю тубе мне там интересно, а это так, плохое настроение, тоску депрессию снять -опусканием опущенных тварей , которые доносят линию партии,вот Валера - чего я в тебе не отдупляю- как опосля ОАЭ ты можешь на черноморье ездить ??? ну как ё моё??? как после мёда хину жрать и говорить сладко. я понимаю людей, которые : слаще морковки не едали, круглей ведра - не видали, красивей козы не- не видели вобщем :D , но ты, великий гуру ЖМЖ :--) , Геленджик ексель моксель как ?? , вона, Охранник 2014 сгонял в Турцию и его она потрясла,
подвиг юродства- это для иноков, я скорее скоморох, не чмо типо Безрукова Гармаша, Хабенского, так- придурок при дураках

Отправлено спустя 45 минут 6 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 мар 2021, 22:15 чего я в тебе не отдупляю- как опосля ОАЭ ты можешь на черноморье ездить ???
Умом Валерку не понять, аршином общим не измерить...
Читай классиков, Бальдр, поймёшь русскую душу - НЕ УМОМ :D
Бальдр: 28 мар 2021, 22:15 Охранник 2014 сгонял в Турцию и его она потрясла
Ну уж не ПОТРЯСЛА, конечно, всё-таки это отсталая страна третьего мира, но отдых, в целом, более-менее.
В следующий раз учтём ещё ошибки предыдущего и дай Бог (за минусом ковидобесия) будет ещё лучше.
Но хочется таки и в развитых странах отдохнуть - для сравнения. Пусть не Гавайи, но, хотя бы - Канары.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, самое смешное, это как раз то, что Канары станут доступнее Турции, ибо Европа, и туда как летала так и будет летать илитка, а Турция - кто мешает властям провернуть египетский вариант-строго регулярка, по конской цене-до столицы, и ещё без трансфера?? Было бы желание, а устроить очередную Майниллу-пара пустяков. Про Европу только одно вставлю, нет, не свой опыт, а от лично знакомого мне человека, бывавшего там, Европа не исламская Турция, где по старому мусульманскому обычаю ворам руки отрубали, в Европе и цыган тьма, кароче - воровство там процветает
Вот как раз Валерия надо спросить-как в реале с воровство, грабежом и разбоями, в его любимой локации, а то как гляну криминальные сводки, там с тех краёв вообще ничего нет! :oops: прям таки земля обетованная :unknown:

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 29 мар 2021, 07:53 Валерку не понять, аршином общим не измерить..
Бальдр, Охранник2014!!
Каким бы я великолепным тактиком бы не. Был, неправильно проводил жизненную стратегию.
вот и деградировал до самого дна социальной ямы. :(
... В РФ больше половины таких опущенных...
Это, конечно, меня не оправдывает....
КороЧ, чем богаты, тому и рады!!!

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 мар 2021, 08:31 исламская Турция, где по старому мусульманскому обычаю ворам руки отрубали
ты ещё допетровскую Русь вспомни, где дерьмом ворота мазали за утрату невинности. Современная Турция сильно отличается от прежней, если раньше там реально так было на самом деле. Лично читал про обворованных россиян в "бунгало", где китайский замок скрепкой открывается и мужик это персоналу показал. Персонал (азербайджанцы) сказал, чтобы он молчал, если хочет домой доехать, а с полицией всё схвачено :D :D :D
Я лично не жалел денег на отдельную аренду сейфа для ценных вещей и всё бабло всегда с собой носил, выходя из номера. Даже на пляж.
Как говорится, "плохо не клади - во грех не вводи".

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Подкопаев Валерий: 29 мар 2021, 10:16 Был, неправильно проводил жизненную стратегию.
У меня есть/был один такой мужик знакомый - большой дока в электронике, софте, предприниматель был. Из нашего города переехал к жене в облцентр. Регистрация дома у него была вместе с матерью и сестрой. Мать умирает, сестра выходит замуж, долю свою в квартире он ей дарит. Живёт у родителей жены и жены в квартире.
А родители жены замутили проект - двухуровневую в пригороде, свою продали, купили новую и ещё доплачивать (пополам на 2 семьи). Он тоже деньгами вложился. А в хате-то этой он уже на птичьих правах. Денег стало мало, стал ездить в Москву неделями (хз, где работал). Пока работал, жена нашла другого и "Давай, бомж, до свиданья". В итоге, он не отчаялся (хотя был ему уже пятый десяток), нашёл себе в Москве новую бабу (папашка у неё вроде тоже небедный), квартира у них прямо около МКАДа, даже вроде ребёнок от неё появился. Я его всегда вспоминал, как пример стратегических просчётов, хз, как у него дальше жизнь попрёт.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 29 мар 2021, 10:27 нашёл себе в Москве новую бабу
Сколько же здесь желающих поменять свою пиписку на московскую прописку...
Тема слишком обширна... Я здесь поднимать её не рискну.
А так... Огромный ущерб подпольной нетрадиционной секс-индустрии наносят не только мигранты-азиаты... (Меня в личном общении они поправили :D : Мы не азиаты, мы с Востока! )
На часть этого бизнеса претендуют и охранники-вахтовики , самая материально и морально опушённая часть населения.
В эпоху повсеместного шествия Интернет-технологий и доступности девайсов и гаджетов они , как наблатыкавшиеся на кроссвордах и сканвордах, в силу лучшего знания русского языка, ныне потеснили восточных людей.
Торгуют и передом и задом за сущие копейки, за сувениры и покушаЦ, за надежду (обычно призрачную) заиметь хоть где-нибудь, хоть как-либо, хоть какой-нибудь угол в комнатушке московской.
8-)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Не все , конечно. Но процентов 10 - точно.
8-)
А то сейчас накинется не меня вся охранная братия, и поправиться не даст с обвинениями в извращенческих домыслах...
:O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, да, давненько у тя секса не было, почем говоришь менуэт о строчить в Смоленске?? Все ж таки вопрос мой ты замял, а жаль, я те кой че в личке чирканул, чисто личное, с отдыхом и местом в социуме не связанное

Отправлено спустя 57 секунд:
Валера, ты кстати в лдпр вступить не планируешь, у тя ж график 75/15

Подкопаев Валерий

Бальдр: 29 мар 2021, 19:41Смоленске
да уж. Предлагаешь мне рубрику о цене секса по регионам здесь открыть???
:D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой харош, кто писал о ценах на интим услуги в Смоленском педучилище и медучилище?
Варелик, анекдот вспомнил-Девушка, вы с училища? Да, и ещё какая :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Интересная рубрика получится - секс вояж, с прйсом и рекомендациями по Смоленск и области
Варелик, а дополнить москвоведение - главой-Ждали, ждали-дождались
То то нынче БУДЕТ- ХАРАШО :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если все же не писал, или писал-но не ты, то сорян, Царевна нигде не была, ей снился сон!!!

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так насчёт бассейна то и сауны, за 75 суток, ты как Варелик? Один раз (с лдпр :lol:) - не #костюшкинстас :oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться