Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, не дискурс а диспут. Весна - это и весенние каникулы, а это значит-время вывозить детёнышей к теплышку, к морюшку. Вот и поглядим, кудой повезут?! Тут надысь посетил любимые места столицы-в них либо малолюдно, либо совсем пусто. Во всех трех местах - Внучка, Шарик и Домик. В Шарике вообще, хоть фильм ужасов снимай-того и гляди, сойдёт Пушкин с пьедестала и начнёт по пустым залам бродить :shock: :Search:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 мар 2021, 08:06 не дискурс а диспут.
не диспут, а дискурс.
Бальдр: 16 мар 2021, 08:06 хоть фильм ужасов снимай-того и гляди, сойдёт Пушкин с пьедестала
...и пойдёт по бабам, как обычно :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, бабы там есть, да, сплошь работницы Терминал F был абсолютно пуст, было дико и страшно

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Носят тебя черти не пойми где, потом сам пугаиссо... :)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, спасибо за видео, увидел знакомые и любимые места :thank_you: , а вот автор канала мудак : не сказал, что визы до 14 дней- в Шарм не надо, у отелей Шарм Клифф и Шарм Холидей -аж 2 пляжа, один как раз у Наама Бей, а вот 2й- как раз в бухте Рас уль сид, Дахаб в Другую сторону- а не то, что он нарисовал. торговаться в аптеке ??? это как- в аптеках по всему Египту цены фиксированы, а лавчонки- такие же аптеки как и супермаркеты :lol: , навязчивые продавцы в галабеях :) , что зазывывают и норовят обсчитать- колорит\хуле. на рынках цены есть- только они арабскими цифрами написаны. вечером запретные ( как бы, практически, понарошку) удовольствия- безобразно :lol: доступны. жаль, не показал приличные рестораны а хрючево олл инклюзивное :unknown: , район карфур автор знает, а магазин карфур нет ??? :o . интересно , если автор канал про Сочи снимет- Валерий Валерьевич его разнесет\разчепушит?? сука - 140 баксов неделя в Египте- завидно до скрежета зубовного. так токонечно есть дискачи отвязные для молодежи, для съёма и секс туризма, но я люблю Шарм не за это. Любимый город- как давно я его не видел :cry: , кафе садыки и фарша, Олд Маркет, рестораны фарес и Махони, Эль Масрин, тихие прогулки от эль фанара до Эль меркато, пройтись полностью ночью по Нааме- посмотреть , как в свете прожекторов танцуют крылатки, метнуться в асырню и попить манго асыр, доехать до Бензины :) , поесть нормального жареного мяса. Дахаб-какие там рыбно\морепродуктные кафешки. да, молдаване могут, а всё ещё вижу ночами любимый город, любимое море. странно , египтяне ещё помнят русский язык, сохранились русские вывески :whistle:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Абхазия. Гагра. 600 метров до моря (5 - 8 минут пешком) . Домик на три комнаты: две из комнат переоборудованы под спальни, а одна (проходная) оборудована под кухню-столовую.
С 26 июля по 06 августа этого года. Сутки - 3500 рублей. Итого 38500 рублей. Частичную предоплату внесу с ближайшей зарплаты.
8 спальных мест. Укомплектовал: 2 взрослых мужика, 2 женщины, 4 девочки-подростка.
Продукты покупаем в магазине (цены примерно как в наших "Магнитах"). Готовить еду умеют хорошо все, в том числе подростки. За кухню отвечаем строго по очереди. Суточный бюджет - 3500 рублей. Итого на жрачку 38500 рублей.
С учётом трат на ж/д билеты и маечки с запахом моря, две близкие по духу семьи (8 человек) за 11 дней отдыха без дополнительных экскурсий укладываются в 100000 рублей.
Нормально.
... Сейчас срочно буду проститься переиграть мой вахтовый график с 60/15 на 75/15.
8-)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ах, да. По фото - во дворе домика есть маленький бассейн.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 мар 2021, 20:03 переиграть мой вахтовый график с 60/15 на 75/15.
помянем
Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

75/15???это капец, Валерий, а что не 360/5?тебя вообще дома узнавать будут? Ах да, деньги же пахнут :o

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я рад, что у любого человека есть отдушина, но Абхазия ли, иное место на чёрном море-а стоит ли? Для человека почти 48 лет живущего-и никогда там не бывавшего-чет как то нет, но за тебя Валерий Валерьевич я рад, хотя бы потому, что твой отдых точно состоится

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, после последнего моего посещения Абхазии, я пол года работу искал.
Этот сайт мне не помог ни одной идеей. Кроме как сменить деятельность комендантскую на деятельность охранную.
Работаю. Не знаю, как дальше сложится...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться