Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, не дискурс а диспут. Весна - это и весенние каникулы, а это значит-время вывозить детёнышей к теплышку, к морюшку. Вот и поглядим, кудой повезут?! Тут надысь посетил любимые места столицы-в них либо малолюдно, либо совсем пусто. Во всех трех местах - Внучка, Шарик и Домик. В Шарике вообще, хоть фильм ужасов снимай-того и гляди, сойдёт Пушкин с пьедестала и начнёт по пустым залам бродить :shock: :Search:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 мар 2021, 08:06 не дискурс а диспут.
не диспут, а дискурс.
Бальдр: 16 мар 2021, 08:06 хоть фильм ужасов снимай-того и гляди, сойдёт Пушкин с пьедестала
...и пойдёт по бабам, как обычно :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, бабы там есть, да, сплошь работницы Терминал F был абсолютно пуст, было дико и страшно

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Носят тебя черти не пойми где, потом сам пугаиссо... :)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, спасибо за видео, увидел знакомые и любимые места :thank_you: , а вот автор канала мудак : не сказал, что визы до 14 дней- в Шарм не надо, у отелей Шарм Клифф и Шарм Холидей -аж 2 пляжа, один как раз у Наама Бей, а вот 2й- как раз в бухте Рас уль сид, Дахаб в Другую сторону- а не то, что он нарисовал. торговаться в аптеке ??? это как- в аптеках по всему Египту цены фиксированы, а лавчонки- такие же аптеки как и супермаркеты :lol: , навязчивые продавцы в галабеях :) , что зазывывают и норовят обсчитать- колорит\хуле. на рынках цены есть- только они арабскими цифрами написаны. вечером запретные ( как бы, практически, понарошку) удовольствия- безобразно :lol: доступны. жаль, не показал приличные рестораны а хрючево олл инклюзивное :unknown: , район карфур автор знает, а магазин карфур нет ??? :o . интересно , если автор канал про Сочи снимет- Валерий Валерьевич его разнесет\разчепушит?? сука - 140 баксов неделя в Египте- завидно до скрежета зубовного. так токонечно есть дискачи отвязные для молодежи, для съёма и секс туризма, но я люблю Шарм не за это. Любимый город- как давно я его не видел :cry: , кафе садыки и фарша, Олд Маркет, рестораны фарес и Махони, Эль Масрин, тихие прогулки от эль фанара до Эль меркато, пройтись полностью ночью по Нааме- посмотреть , как в свете прожекторов танцуют крылатки, метнуться в асырню и попить манго асыр, доехать до Бензины :) , поесть нормального жареного мяса. Дахаб-какие там рыбно\морепродуктные кафешки. да, молдаване могут, а всё ещё вижу ночами любимый город, любимое море. странно , египтяне ещё помнят русский язык, сохранились русские вывески :whistle:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Абхазия. Гагра. 600 метров до моря (5 - 8 минут пешком) . Домик на три комнаты: две из комнат переоборудованы под спальни, а одна (проходная) оборудована под кухню-столовую.
С 26 июля по 06 августа этого года. Сутки - 3500 рублей. Итого 38500 рублей. Частичную предоплату внесу с ближайшей зарплаты.
8 спальных мест. Укомплектовал: 2 взрослых мужика, 2 женщины, 4 девочки-подростка.
Продукты покупаем в магазине (цены примерно как в наших "Магнитах"). Готовить еду умеют хорошо все, в том числе подростки. За кухню отвечаем строго по очереди. Суточный бюджет - 3500 рублей. Итого на жрачку 38500 рублей.
С учётом трат на ж/д билеты и маечки с запахом моря, две близкие по духу семьи (8 человек) за 11 дней отдыха без дополнительных экскурсий укладываются в 100000 рублей.
Нормально.
... Сейчас срочно буду проститься переиграть мой вахтовый график с 60/15 на 75/15.
8-)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ах, да. По фото - во дворе домика есть маленький бассейн.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 мар 2021, 20:03 переиграть мой вахтовый график с 60/15 на 75/15.
помянем
Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

75/15???это капец, Валерий, а что не 360/5?тебя вообще дома узнавать будут? Ах да, деньги же пахнут :o

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я рад, что у любого человека есть отдушина, но Абхазия ли, иное место на чёрном море-а стоит ли? Для человека почти 48 лет живущего-и никогда там не бывавшего-чет как то нет, но за тебя Валерий Валерьевич я рад, хотя бы потому, что твой отдых точно состоится

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, после последнего моего посещения Абхазии, я пол года работу искал.
Этот сайт мне не помог ни одной идеей. Кроме как сменить деятельность комендантскую на деятельность охранную.
Работаю. Не знаю, как дальше сложится...

Ответить Пред. темаСлед. тема