Охранник 2014, спасибо за видео, увидел знакомые и любимые места

, а вот автор канала мудак : не сказал, что визы до 14 дней- в Шарм не надо, у отелей Шарм Клифф и Шарм Холидей -аж 2 пляжа, один как раз у Наама Бей, а вот 2й- как раз в бухте Рас уль сид, Дахаб в Другую сторону- а не то, что он нарисовал. торговаться в аптеке ??? это как- в аптеках по всему Египту цены фиксированы, а лавчонки- такие же аптеки как и супермаркеты

, навязчивые продавцы в галабеях

, что зазывывают и норовят обсчитать- колорит\хуле. на рынках цены есть- только они арабскими цифрами написаны. вечером запретные ( как бы, практически, понарошку) удовольствия- безобразно

доступны. жаль, не показал приличные рестораны а хрючево олл инклюзивное

, район карфур автор знает, а магазин карфур нет ???

. интересно , если автор канал про Сочи снимет- Валерий Валерьевич его разнесет\разчепушит?? сука - 140 баксов неделя в Египте- завидно до скрежета зубовного. так токонечно есть дискачи отвязные для молодежи, для съёма и секс туризма, но я люблю Шарм не за это. Любимый город- как давно я его не видел

, кафе садыки и фарша, Олд Маркет, рестораны фарес и Махони, Эль Масрин, тихие прогулки от эль фанара до Эль меркато, пройтись полностью ночью по Нааме- посмотреть , как в свете прожекторов танцуют крылатки, метнуться в асырню и попить манго асыр, доехать до Бензины

, поесть нормального жареного мяса. Дахаб-какие там рыбно\морепродуктные кафешки. да, молдаване могут, а всё ещё вижу ночами любимый город, любимое море. странно , египтяне ещё помнят русский язык, сохранились русские вывески

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.