Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Валер, посмотри файл плиз:
https://my-files.su/o33avs

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, не вижу. Чтобы его посмотреть, мне нужно его скачать. А память забита под завязку. На новые дивайсы с большой памятью нет пока денег. Я ж ныне не столь богат, как тогда, когда мотался по за границам.
Так что это к Бальдру. :(

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 21:57 Чтобы его посмотреть, мне нужно его скачать.
ОК, вот html:
https://parasola.ru/klassifikatsii-kategorii-hotel.html

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну и гад же ты Валерка, манго фреш :cry: :cry: :cry: , ты мне зачем это напомнил ??? я то знаю, что такое 4+ :friends: , я тут панимашь капусту жру, квашенную, скоро март, 2й урожай манго, в арабских странах, от Магриба до Мушрика поспеет :cry: :cry: :scare:

Отправлено спустя 16 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 28 янв 2021, 22:01 ОК, вот html:
значит, мои знания безбожно устарели.Тогда ещё не было компов, точнее только зарождалась девяносто седьмая винда. Приходилось просто тупо верить сказанному или написанному в московских тур агентствах.
Современную усовершенствованную классификацию изучил и вопросов к ней не имею. :wink:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014. ну такая усреднено мировая ранжировка отелей и систем питания, от страны к стране, от курорта к курорту варьируется
вопрос, а вам то зачем?? олл инклюзив и супер олл инклюзив- стандартный выбор для недельного туриста, в Турции :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 22:22 и гад же ты Валерка, манго фреш , ты мне зачем это напомнил ??? я то знаю, что такое 4+
Бальдр, в конечном суммарному итоге Твоя неординарная осведомленность держит меня от желания спрыгнуть отсюда на другие форумы.
А был бы гад, имел бы квартиру в Москве. Но не умел ходить по крови людской или, как принято говорить, по трупам. А ныне уж тем более слабоват по возрасту... не мачо... не владелец семнадцати резиденций. :)
Какой есть. :D
Хороших всем снов!!

Отправлено спустя 38 секунд:
Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 22:22 и гад же ты Валерка, манго фреш , ты мне зачем это напомнил ??? я то знаю, что такое 4+
Бальдр, в конечном суммарному итоге Твоя неординарная осведомленность держит меня от желания спрыгнуть отсюда на другие форумы.
А был бы гад, имел бы квартиру в Москве. Но не умел ходить по крови людской или, как принято говорить, по трупам. А ныне уж тем более слабоват по возрасту... не мачо... не владелец семнадцати резиденций. :)
Какой есть. :D
Хороших всем снов!!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 22:54 А был бы гад, имел бы квартиру в Москве. Но не умел ходить по крови людской или, как принято говорить, по трупам.
У меня знакомый есть, малолетка можно сказать, двадцать с небольшим, приехал в Питер с Донбасса когда там хрень началась со своей девчонкой, устроился торговым представителем, ввиду свободного графика пристроился еще ко мне клиентов за процент искать и еще к одному человеку на тех же условиях, квартиру не купил но снимает двушку (хоть и в хрущевке ), имеет машину и неработающую жену по причине того что она за их малолетнем ребенком ухаживает.....без хождения по трупам....так почему у него так, а Вы все по вахтам в общагах шаритесь ?

Подкопаев Валерий

Михайлок, цитирую Вас: "пристроился ко мне ещё людей за процент искать"...
Вот именно это я и называю хождением по трупам, по человеческой крови.
Вот именно за это Вас считают людоедочкой.
Тут даже дело не в игре словами могучего русского языка, не в игре терминологий. Тут дело в разном уровне морали. Ну, может быть, идейности (хоть я не люблю это то слово).
Когда я пишу: "Честь и хвала Михайлюку", меня недоуменно вопрошают: "А за что?".
Попробую об'яснить мысль свою с другой стороны, на иных примерах... Попытаюсь...
Когда пытаешься вынужденно обстоятельствам общаться с быдлом, приводя доводы о том, что он разрушает конструктивную составляющую, действует деструктивно, он отказывается понимать тебя. Мол, все так и должно быть. Мол, все так живут. Мол, не то я такой, а жизнь такая. Мол, сколько людей, столько и мнений. И продолжает быдло шагать по головам, делая под себя свою дезорганизационную движуху.

Отправлено спустя 18 минут 51 секунду:
Другой считает себя двигателем прогресса, мотивируя тем, что получает от общества довольно приличные деньги. На самом же деле, по моим идейным понятиям является кровопийцей, паразитом, лишним звеном социума, присосавшимся к его телу. Причем этот "двигатель" считает, что он всегда прав, что никак иначе нельзя жить, иначе затопчут...
Мол, не я такой, а такой дух времени, такова современная политика...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тут дело даже не в воспитании или образовании. Скорее всего в некоем нравственном стержне, который действительно может отличать одного от другого.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
... И для себя важно определиться, что для тебя приемлемо, а что нет. Какую черту ты можешь перешагнуть, а где предпочтешь отсиживаться в своем внутреннем нарцисизме, продолжая вместо действия заниматься самолюбованием. Типа, вот какой я такой хороший: в бога не верю, но живу по божески.

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Остапа понесло... :D
Вот именно таких, приводимых Вами в пример, "ищущих людей за проценты" в говноконтору, я чуть не начал давить голыми руками в конце позапрошлого года, сдвинувшись от многомесячного отчаяния в невозможности подобрать себе работу.
Потом успокоил себя тем, что сам себе стал внушать, что это не "подборщики" сволочные, это система такова. Точнее - антисистема... Бандитская, подлая, античеловечная... Которую даже черенками от лопат не изменишь.
И если хочешь жить, хотя бы физически, принимай эту систему таковой, какова она есть, с ролью, которую она тебе отвела.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пока всё. Постараюсь не дать волю эмоциям, захлестнувшие меня в очередной раз от некоторых Ваших слов.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 22:29 а вам то зачем??
глупый вопрос, Бальдр. Чтобы понять, где наебали, конечно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться