Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- это богоугодное дело, туры присматривать , можно в Аланию, можно в Кемер, я вот тоже- нет нет, да и да, смотрю на туры разныя , диковинные, типа Мальдивы, да Сейшелы- за погляд денег не берутЬ

москововед смоленский тоже, ить пади глянеть , одним глазком, на Сочи да Абхазию :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 26 янв 2021, 10:17 довольны и даже в море
Дык в феврале море плюс 16; вылезать - колотун. А в июле + 28; вылезать из воды не хочется.
Так что, Бальдр, зимой я за отечественный туризм на вахтах, а летом - как будут рубли в кармане и в карме. Возможно , ограничусь виртуальными путешествиями по миру и по Питеру. Вон, Михайлок, аж 2000 рублей сулит за одиночный пост в области Ленинградской. При возможном графике 30/15 или 45/15 выгодно весьма для детей на отечественное море Азовское или ЧЕРНОЕ в июле со своими кастрюльками. :thank_you:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 11:53 я вот тоже- нет нет, да и да, смотрю
:P :P :P :P :P :P :P :P
Подкопаев Валерий: 26 янв 2021, 12:56 Вон, Михайлок, аж 2000 рублей сулит за одиночный пост в области Ленинградской. При возможном графике 30/15 или 45/15
Валерка, ты представляешь, что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???
Естественно, система питания "Ультра всё включено", трансферы в обе стороны, перелёты, страховки и топливный сбор.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c1b47ed ... 00b344d924

Отправлено спустя 1 час 27 минут 17 секунд:
Турция: важная информация для российских граждан, планирующих пребывание в стране
https://pegast.ru/news/turtsiya-pamyatk ... v-strane-3

Нет слов, одни эмоции. Может, к лету кончится эта шиза уже.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, вы батенька, чуть чуть не договариваете, 47 тыщ + пцр тест перед вылетом + пцр тест по прибытию, + 30 евро с лица на открытие франшизы, на случай болезни+ в случае болезни неделя чуток удлиниться, а значит вылетать иным рейсом- ну и бинго- а вы уверены, что не будет закрыто чартерное сообщение с Турцией??? посмотрите голубчик, просто посмотрите- как и я :oops: , стоимость посещения аэропорта Додома и Веланы :--) , кайя коко рекомендовать не стану, ибо я скромный человек, дикий и малограмотный, русский язык знаю на 3ечку :thank_you: , даже ни грамма ни 8ми классница :lol:

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 26 янв 2021, 15:03 что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???
Это что, с дорожными расходами?? !!?? Для пяти звёзд с трехразовым шведским столом - это сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево... Всего две пятнадцати дневные вахты провинциального охрандоса в Москве.
Летом в три звезды с двухразовым питанием плюс транспорт будет минимум вдвое дороже... 8-) куда именно?? Да хоть куда, лишь бы на берег Турции...

Отправлено спустя 35 секунд:
Охранник2014: 26 янв 2021, 15:03 что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???
Это что, с дорожными расходами?? !!?? Для пяти звёзд с трехразовым шведским столом - это сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево... Всего две пятнадцати дневные вахты провинциального охрандоса в Москве.
Летом в три звезды с двухразовым питанием плюс транспорт будет минимум вдвое дороже... 8-) куда именно?? Да хоть куда, лишь бы на берег Турции...

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 19:24 скромный человек, дикий и малограмотный, русский язык знаю на 3ечку
Бальдр, Ты ж не девочка, не кокетничай!!! А то кто-нибудь в кокетство влюбится невзначай.
Ну и представь, что люди подумают о виртуальной любви двух старых мужиков с нетривиальными аватарками.
:D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 19:24 пцр тест перед вылетом + пцр тест по прибытию
так тесты к туру отношения-то не имеют, я же речь именно про цены на один и тот же тур в разные даты.
Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 19:24 а вы уверены, что не будет закрыто чартерное сообщение с Турцией???
ну вот, чё, щас будем гаданием на кофейной гуще заниматься? У нас тут девка одна села в такси и приехала на тот свет (через федеральную трассу). В жизни всё бывает.
Подкопаев Валерий: 26 янв 2021, 19:27 Это что, с дорожными расходами?? !!??
Так я тебе дословно перечислил, что входит.
Подкопаев Валерий: 26 янв 2021, 19:27 сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево..
Но - начало февраля.
Подкопаев Валерий: 26 янв 2021, 19:27 а хоть куда, лишь бы на берег Турции...
Почитав отзывы, я бы не был так категоричен...

Отправлено спустя 59 секунд:
Подкопаев Валерий: 26 янв 2021, 19:33 Ты ж не девочка, не кокетничай!!!
Стиль есть стиль :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий валерьевич, экий вы затейник, я знацича пишу, чтто сирый и убогий, а вы мне про что пишите? Удивительно, что вы всерьез не отдупляете, что отдых в Турции априори дешевле русского юга, в разы
Охранник 2014- гадание, прорицание, чревовещание, столоверчение- и прочая хиромантия- не моё, а я всего лишь даю прогноз, на основании имеющихся непреложных фактов, я и цитаты вам приводил, и прямую видеоречь авторитетного источника, но - ссы в глаза- хочу в Турцию, на олл инклюзив, я ж не москововед, за 10 минут, на трех сайтах любой тур могу найти, и удивляться не буду, а вот сомневаться, в сворачивании МАССОВОГО выездного туризма- ваше , сударь право

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
алания и кемер ждут, вопрос, дождутся ли ?сейчас, пусть и с обременениями туры есть, но- что будет к маю ??? жаждущие и страждущие - летайте, напоминаю, только 8 % населения РФ были там, где нужен загранпаспорт

Отправлено спустя 8 минут :
да тьфу на вас , охальники, чтоб вам живьем этим летом увидеться, в Абхазии :thank_you:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 20:41 а я всего лишь даю прогноз, на основании имеющихся непреложных фактов
В стиле Ванги такой "прогноз", да-да. Когда прогноз дают, его и дают, а не начинают риторическими вопросами закидывать.
Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 20:41 прямую видеоречь авторитетного источника
пасиб, посмеялся. Пенсионный возраст, значит, всё ещё 55 и 60? ;))
Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 20:41 только 8 % населения РФ были там, где нужен загранпаспорт
эк тебя торкает - то - сразу десятки миллионов в год, то - только 8% были :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

дано 146 миллионов населения
исходник- обладатели загранпаспортов
минусуем- те кто ездит по СНГ
минусуем жителей приграничья
учитываем только тех, кто пересекал КПП воздушных гаваней
что в сухом остатке- опа- ажно цельных 6 млн человек! это скока от 146 миллионов ? :--)
и на последок- кто раз в год , а кто то каждый месяц- моталси тудой сюдой
Источник я вполне конкретный привел, ну раз не нравится, то пресс атташе МИД РФ - Мария Владимировна Захарова, вот те мой 2й источник

так то я понимаю твои порывы , Охранник 2014, но на календарь то глянь, год ныне какой ?? сейчас только Турция из массовых стран осталась- надолго ли ?
пы сы, ты правильно указал Москововеду на февраль, одно но- чем хороший отель от плохого отличается, особенно не в сезон ?

Подкопаев Валерий

Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 22:21 но- чем хороший отель от плохого отличается, особенно не в сезон ?
Бальдр, предвижу ответ, который Тебя удовлетворит: минимум вероятности встречи с соотечественниками с быдловато-хамоватыми обличьями.
Ну и, как я думаю, избыточным вниманием и желанием угодить со стороны обслуживающего персонала хорошего отеля.

Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 36 секунд:
Ну, конеШнА, ежели есть серьёзные деньги, то любителям отдыхать можно и презадуматься о покупке недвиги для отдыха.
По недвижимости - это вообще тема больная... Эта боль базируется на основных потребностях человека: поесть-попить, одеться, поспать в постели и, простите, кого бы затащить в эту самую свою постель. И тут на арену выходит вопрос: а вот где именно эти потребности удовлетворять? Да, конеШнА, в своём жилье - недвиги.
Со своим серым умишком вижу такое дело (по пытаюсь разложить по пунктам или по куплетами):
Первое, что приходит в голову - города на побережье тёплых морей. Многие из тех, кому удаётся туда свалить, через пару лет испытывают глубокую депрессию. Нет, не так называемую "депрессию от достигнутого" . :D А депрессию от разочарования того, что их предположения не совпали с реалиями. Это города сезонной жизни. Летом жара расслабляет, а надо не просто работать, а пахать, дабы прокормить себя зимой. Зимой же не понятно куда себя девать и куда беЧь. Купание в море передаётся уже через год. И наступает ситуация, как в фильме "Белое солнце пустыни": " Ой, опять эта осетровая икра... Лучше бы ты мне хлебную корочка дала.
Сразу оговорюсь, что во всех описываемых мною случаях при покупке недвиги процентов десять от суммы её стоимости надо оставлять себе в заначке на случай непредвиденного ремонта или иных расходов после вселения. А также на первый год жизни, пока не найдешь работу или иной источник постоянного дохода чисто на скромное пропитание.
Если рассматривать отечественную недвигу, то на первое место ставлю города-милионники, так как именно в них имеется возможность самореализации, значительно более высокая, чем в мелких городишках.
Продолжение следует...
:D

Отправлено спустя 1 час 11 минут 58 секунд:
:D Продолжение. Говоря о города-милионниках, первое, что приходит на стереотипный ум - Москва. О ней писал недавно. Напомню, что стоимость недвиги такова, что реально надо лезть в пожизненное рабство, именуемое в народе попотекой. Сразу из купивших единой полной оплатой недвигу в Москве - каждый второй - бандюган. Собственно, по сталинским идеям, можно расстреливать вообще не каждого второго, а всех купивших подряд, дабы не ошибиться с отсортировкой. Есть и такие, кто тянет ипотеку, сдавая свою ипотечную недвигу в наем. Ночевать им приходится на работе, что тоже не есть хорошо, не Айс!
А так по Москве однозначно соглашусь с Бальдром: вытянуть на покупку недвиги в Москве не столь перспективно тебе или даже твоим детям, сколь внукам. А детей заводить в Москве не модно. Семью, имеющую более двух детей считает местный бомонд бедной и не достойной даже для приглашения в гости.
По Питеру говорить не могу, так как лично не знаком.
А вот о третьей культурной и научной столице России , о Новосибирске, наслышан только хорошим. Находится примерно на той же широте, что и Сочи, но уж очень далеко на востоке.
Хорошим наслышан о Краснодаре (почти миллионнике), особенно в плане жизни для развития молодёжи. Плюс неплохой климат. Плюс четыре часа езды до ближайшего моря, например до того же продолжающего греметь в Ютубе Геленджика.
Если выбирать между Краснодаром и Казанью, то я бы отдал предпочтение Краснодару : как ныне шутят, названный гость лучше татарина! :)
А вот Нижний Новгород, как и иные областные провинциальные областные центры, понемножку загибается. Держится только на дотациях московских для развития отечественного автопрома, которые образуются в Москве по сути в результате ограбления всей страны на законодательной основе.
Плавно переходим к теме законодательного ограбления. Как показал пример с дворцом в Геленджике, нет предела человеческой алчности и безумию: чем больше жрут, тем больше жрать хочется.
Поэтому тем, кому выпало судьбинушкой покупать недвигу, следует задуматься о возможности сначала не кого валить, а куда валить, то есть о покупке недвижимости за рубежом. Но об этом в другой раз выскажу своё субъективное мнение, так что продолжение следует...
:)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться