москововед смоленский тоже, ить пади глянеть , одним глазком, на Сочи да Абхазию

Дык в феврале море плюс 16; вылезать - колотун. А в июле + 28; вылезать из воды не хочется.
Валерка, ты представляешь, что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???Подкопаев Валерий: ↑26 янв 2021, 12:56 Вон, Михайлок, аж 2000 рублей сулит за одиночный пост в области Ленинградской. При возможном графике 30/15 или 45/15
Это что, с дорожными расходами?? !!?? Для пяти звёзд с трехразовым шведским столом - это сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево... Всего две пятнадцати дневные вахты провинциального охрандоса в Москве.Охранник2014: ↑26 янв 2021, 15:03 что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???
Это что, с дорожными расходами?? !!?? Для пяти звёзд с трехразовым шведским столом - это сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево... Всего две пятнадцати дневные вахты провинциального охрандоса в Москве.Охранник2014: ↑26 янв 2021, 15:03 что тур на ТРОИХ в ПЯТЁРКУ в Турции на 8 ночей, но в феврале - всего 47000 примерно???
Бальдр, Ты ж не девочка, не кокетничай!!! А то кто-нибудь в кокетство влюбится невзначай.Baldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 19:24 скромный человек, дикий и малограмотный, русский язык знаю на 3ечку
так тесты к туру отношения-то не имеют, я же речь именно про цены на один и тот же тур в разные даты.
ну вот, чё, щас будем гаданием на кофейной гуще заниматься? У нас тут девка одна села в такси и приехала на тот свет (через федеральную трассу). В жизни всё бывает.Baldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 19:24 а вы уверены, что не будет закрыто чартерное сообщение с Турцией???
Так я тебе дословно перечислил, что входит.
Но - начало февраля.Подкопаев Валерий: ↑26 янв 2021, 19:27 сверхдешево, ультрадешево, невообразимо, фантастически дёшево..
Почитав отзывы, я бы не был так категоричен...
Стиль есть стиль
В стиле Ванги такой "прогноз", да-да. Когда прогноз дают, его и дают, а не начинают риторическими вопросами закидывать.Baldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 20:41 а я всего лишь даю прогноз, на основании имеющихся непреложных фактов
пасиб, посмеялся. Пенсионный возраст, значит, всё ещё 55 и 60?
эк тебя торкает - то - сразу десятки миллионов в год, то - только 8% были
Бальдр, предвижу ответ, который Тебя удовлетворит: минимум вероятности встречи с соотечественниками с быдловато-хамоватыми обличьями.Baldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 22:21 но- чем хороший отель от плохого отличается, особенно не в сезон ?