Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, наш москквовед не даст соврать, в его точке притяженья до сих пор приехавших величают : лимита, колхозник, понаехавший, это как раньше был Чоп, а сейчас Чоо, что то поменялось??
Далее, в трудовой у меня написано скотник, а по факту я сторож, иначе не 500 рублей ночь будет, а 300.
Достойное жилье, тут да, это главное что нужно дать, или по крайней мере оставить детям, а тут уж, как пишут девушки трудной судьбы и не тяжёлого поведения, кто на что учился, , я бы так сказал :thank_you: :oops:
Последний раз редактировалось Бальдр 17 янв 2021, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, москквоед способен дать только удочку и объяснить, как ей пользоваться.
А уж сколько и какой рыбы наловят - это их дело.
Как бы это банально и тривиально не звучало, но у нас главное - МОРАЛЬНЫЕ ценности.
:)

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ну не захотят ловить рыбу , - пусть валят , например, в злоебучие пески поганых Объединённых Арабских Эмиратов под каждую клумбочку пресную водичку подводить.
... Ох , не дают мне покоя эти ужасные ОАЭ. Не столько грандиознейшими строениями и сооружениями, которым может даже Москва позавидовать. Не столь автомобилями и прочей техникой, лучшей со всего мира. А именно клумбачками на злоебуче-вредных просеянных (в отличие от отечественных песочниц) песках, к которым замаскированно пресная водичка подведена.
:O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, однако придётся мне покрупнее писать, для меня вы - ЗНАТНЫЙ МОСКВОВЕД!!! ЗНАЕТЕ МОСКВУ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ. Повторюсь-как жители Москвы называют приезжих??Как?
Тема про Арабские Эмираты для меня крайне познавтельна, т к я, дикий колхозник, е мое :x.
Засим прощаюсь, с искренним уверением, в почтении, и преклонении, перед вашими познаниями очевидца непредвзятого :beer:
Про моральные ценности это прям хорошо, от души душевно в душу :D
Валерий Валерьевич, то что было в Дубае-остаётся в Дубае?! :oops:
Последний раз редактировалось Бальдр 17 янв 2021, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 16 янв 2021, 20:54 Валерьевич, однако придётся мне покрупнее писать, для меня вы - ЗНАТНЫЙ МОСКВОВЕД!!! ЗНАЕТЕ МОСКВУ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ. Повторюсь-как жители Москвы называют приезжих??Как?
Люди разные бывают. Москвичи - так же. По большей части остатки коренных москвичей - люди интеллигентные.
А от тех, кому удалось покорить Москву, можно услышать всякое. Самое нелицеприятное - нищеброды, замкадыши, все синонимы слова "лузер".
По большей части как коренные москвичи, так и из понаехавших, попавших в обойму, влившихся в струю, никак тебя не называют. Они просто не видят тебя. Ты просто один из многочисленных предметов окружающего интерьера, если сам первый не оратишься учтиво к ним. Эта привычка не замечать в толпах людей существенно отличает москвичей от иных людей второго сорта.
Некоренные , понаехавшие москвичи превращают Столицу в город в моральном смысле в пидорастический. Это выражается в том, что если один не коренной москувич не сумел кинуть другого понаехавшего москвича, он не вправе называться москвичем. Моральное уродство не коренных ? Да... как бы не осуждал меня за это " Да" уважаемый модератор этого форума- Алексей Баранов. Но именно это щ
Уродство , умение шагать по людям, по трупам и позволило стать приезжим москвичами.
Повторюсь, что до иных москвичам нет никакого дела. Тем более нет и мысли о том, какой ярлык приклеить к какому-либо быдловану: они смотрят СКВОЗЬ него.
Я - никакой не москвовед. Скорее - москвоед.
Москвоведом я могу назвать только Гиляровского с его знаменитым произведением "Москва и Москвичи". Чётко переданный дух тех столетий витает над Москвой до сих пор.
8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 , специально для тебя прямая цитата , из источника, а ты уж сам решай,как к этому отнестись

Читать 1prime.ru
МОСКВА, 17 дек — ПРАЙМ. Закрытие границ открывает возможность для развития внутреннего туризма, раньше россияне оставляли за границей 35 миллиардов долларов в год, заявил президент России Владимир Путин.
Путин оценил сроки открытия границ
"Очень бы хотелось, чтобы и наши граждане в Российской Федерации пользовались возможностями внутреннего туризма, поддержкой со стороны государства внутреннего туризма и приезжали бы в Петербург. Для этого границы открывать не нужно", — сказал Путин в ходе большой пресс-конференции.
"У нас за границу летает 32 миллиона человек, давайте этот поток перенаправим в Петербург. Оставляют за границей 25 миллиардов долларов в год в 2019 (году — ред.), 35 миллиардов долларов. Вот такие если потоки будут направлены на внутренние наши возможности, на развитие внутреннего туризма, это будет здорово", — добавил Путин.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 16 янв 2021, 22:08 А от тех, кому удалось покорить Москву, можно услышать всякое. Самое нелицеприятное - нищеброды, замкадыши, все синонимы слова "лузер".
Ну это же логично - они смогли, а другие нет.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 янв 2021, 19:45 Чоп, а сейчас Чоо, что то поменялось??
1.Третья буква в аббревиатуре
2.Род со среднего (предприятие) на женский (организация) в полном названии.
Подкопаев Валерий: 16 янв 2021, 20:37 у нас главное - МОРАЛЬНЫЕ ценности.
очень туманная фраза, надо сказать.
Подкопаев Валерий: 16 янв 2021, 20:37 Не столько грандиознейшими строениями и сооружениями
да в жопу эти сооружения, у нас их не меньше, тебе-то ЛИЧНО - что в них? Также и в РФ есть космодромы "Восточный" и "Плесецк", ядерные реакторы, Братская ГЭС, "Сапсан" и "Ласточка", атомные подводные лодки и Петродворец etc. Тем, кто "живёт" на минимальную зарплату РФ, счастья это не прибавит, разве что - обозлит дичайшим контрастом.
Могу ещё раз запостить картинку про Швейцарию, арабам ОАЭ до неё - как раком до Луны.
Подкопаев Валерий: 16 янв 2021, 22:08 По большей части остатки коренных москвичей - люди интеллигентные
вопросов ноль.
Подкопаев Валерий: 16 янв 2021, 22:08 А от тех, кому удалось покорить Москву, можно услышать всякое.
Самая ржака будет, когда так мутируют мигранты из Средней Азии :D :D :D
Бальдр: 16 янв 2021, 22:38 заявил президент России Владимир Путин
угарный источник, я бы так сказал. Ты явно решил уморить меня смехом :lol: :lol: :lol: :lol:
Давай сосредоточимся на борьбе за удержание цен в магазинах на подсолнечное масло и макароны - сейчас у президента смехдержавы такой фронт работ :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Михайлок: 16 янв 2021, 23:01 это же логично - они смогли, а другие нет.
В духе современного времени логичность ни в коей мере не отрицаю и не оспариваю.
Помнится Бальдр приводил цитату в духе современного времени одного деятеля: "У кого нет миллиарда, тот пошёл в жопу".
В том же духе могут сказать и ультрасовременные неомосквичи: " Кто не москвич, тот пошёл в жопу".
... Иная мораль для слабаков и лузеров. :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Рейтинг лидирующих направлений:
Турция – 5,675 млн (+15,7% к прошлому году)
Абхазия – 3,855 млн (+6,5%)
Финляндия – 2,695 млн (+7,9%)
Казахстан – 2,471 млн (+7%)
Украина – 1,857 млн (+3,5%)
Китай – 1,712 млн (+18%)
Эстония – 1,348 млн (+0,3%)
Италия – 1,012 млн (+19%)
Грузия – 990 тыс (+1%)
Германия – 977 тыс (+2,8%)

Валерий Валерьевич, фамилия персонажа Полонский, интересно есть ли у него миллиард по прежнему?
Охранник 2014, я вам привёл источник, и ждал иного ответа, но ок, я переведу вам на общепонятный-хрен вам, а не заграницы, ехайте в Питер!
Другое дело, даже исходя из вышеуказанной таблицы выше взялась цифра в 32 миллиона? Впрочем, я не математик :good:
Дальше больше-есть такое понятие - эффект Барселоны, т е-как Северная Пальмира примет за год 32 миллиона туристов?? Нагрузка то на инфраструктуру города выйдет огромная, это как полторы тонны денег, я на себе даже полтора центнера не упру-надорвусь :oops:, и кстати, цифра в 32 миллиона, несколько лет подряд была в отчётах Росстата по ВНУТРЕННЕМУ туризму
Пы сы, :friends:, там :--), Валерий Валерьевич, снятся ли вам цветные сны о прошлом? И что за шутка юмора была, про переезд в негритянскую страну?? Нет таких стран, от слова совсем, где чёрные делают рай для пенсионеров. Могу скинуть вам ссылку на ю туб канал человека, живущего в такой стране.. И - вишенка на торте, карты Мир принимают к обращению только в Турции

И реклама от RT, она конечно не совсем свежая, но смысл передаёт точно, жаль вы не поняли послание, хотя там все открытым текстом, с ясно читаемым подтекстом, не допускающим двойного толкования
Последний раз редактировалось Бальдр 20 янв 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 17 янв 2021, 00:06 В том же духе могут сказать и ультрасовременные неомосквичи: " Кто не москвич, тот пошёл в жопу".
.
Совсем не в том духе, просто кто-то из приехавших смог состоятся, а кто-то не смог.....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться