Рейтинг лидирующих направлений:
Турция – 5,675 млн (+15,7% к прошлому году)
Абхазия – 3,855 млн (+6,5%)
Финляндия – 2,695 млн (+7,9%)
Казахстан – 2,471 млн (+7%)
Украина – 1,857 млн (+3,5%)
Китай – 1,712 млн (+18%)
Эстония – 1,348 млн (+0,3%)
Италия – 1,012 млн (+19%)
Грузия – 990 тыс (+1%)
Германия – 977 тыс (+2,8%)
Валерий Валерьевич, фамилия персонажа Полонский, интересно есть ли у него миллиард по прежнему?
Охранник 2014, я вам привёл источник, и ждал иного ответа, но ок, я переведу вам на общепонятный-хрен вам, а не заграницы, ехайте в Питер!
Другое дело, даже исходя из вышеуказанной таблицы выше взялась цифра в 32 миллиона? Впрочем, я не математик

Дальше больше-есть такое понятие - эффект Барселоны, т е-как Северная Пальмира примет за год 32 миллиона туристов?? Нагрузка то на инфраструктуру города выйдет огромная, это как полторы тонны денег, я на себе даже полтора центнера не упру-надорвусь

, и кстати, цифра в 32 миллиона, несколько лет подряд была в отчётах Росстата по ВНУТРЕННЕМУ туризму
Пы сы,

, там

, Валерий Валерьевич, снятся ли вам цветные сны о прошлом? И что за шутка юмора была, про переезд в негритянскую страну?? Нет таких стран, от слова совсем, где чёрные делают рай для пенсионеров. Могу скинуть вам ссылку на ю туб канал человека, живущего в такой стране.. И - вишенка на торте, карты Мир принимают к обращению только в Турции
И реклама от RT, она конечно не совсем свежая, но смысл передаёт точно, жаль вы не поняли послание, хотя там все открытым текстом, с ясно читаемым подтекстом, не допускающим двойного толкования
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.