ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Экономика

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 июл 2018, 20:08 (вариант: Дал пососать америкосам)
Гомосятина какая-то. :shock:
Бальдр: 29 июл 2018, 20:08Джейхун
Это имя или погремуха? :D

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 29 июл 2018, 20:08 "Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Забавно, что гугл-карты выдают при поиске этого адреса "офисы кремлеботов".
Так вот откуда у тебя, Бальдр, в коментах "припевочки с Лахты-2":
https://www.google.ru/maps/place/ул.+Оп ... 30.2478715

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Серость: 29 июл 2018, 20:42 Гомосятина какая-то.
Не-а. Какая-то гомосятина в соседнем кабине от девочек-припевочек с Лахты-2 (глаза на лоб полезли, когда сам своими глазами увидел на картах Гугла такое!!!).
Полный 3,14пец.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Парни, если что, я просто вставил статьи из интернета, дорвавшись, первый раз в неделю, до компа. Обычно с телефона захожу. Сорян, если что не так. А то, что в мегаполисах-требования при трудоустройстве-женщина, мать одиночка, разведенка, которой алименты не платят-это от моего живого круга общения. Пы Сы-по поводу пососать-я хз, может у девок с Лахты 2-клиторомегалия 5го класса :pardon: :pardon: :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр, ты походу перегрелся на солнышке....
, у нас 4 дня стоял тропический антициклон, я тоже перегрелся и послал напарника на хутор бабочек ловить, послал по делу, но если б не перегрелся не посылал бы в столь грубой форме...

Серость

Сообщение Серость »

Николаич: 29 июл 2018, 23:27 я тоже перегрелся и послал напарника на хутор бабочек ловить,
Кондицанэров нету что ли? :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

эвон как, перегрелся , Николаич(((, это плохо, так то да, жара, тут и заказы пошли, а доски у меня- из недоенной сосны. у меня да, нету кондея ,работаю :%) , по поводу погремух- разные люди мне встречались : братья Поздяйкины, Иногамова Санобар Хусямовна, Камбаров Феликс Тургунпулатович, все реальные люди, а статью тиснул, точнее закопипастил-что бы не объяснять в 101й раз- кто и что такое кремлеботка

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 30 июл 2018, 09:44 -что бы не объяснять в 101й раз- кто и что такое кремлеботка
А и так известно- что это типа вафлерша такая. :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость-емко!!!! А я уж было хотел расписать в стиле : непрочное сооружение, созданное по фекально дендральному принципу :). Ну так то, все их собеседования, в конечном итоге сводятс к принципу-за щеку взять и / или мохнатку полизать

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 30 июл 2018, 09:44 статью тиснул, точнее закопипастил-что бы не объяснять в 101й раз- кто и что такое кремлеботка
Статья вызывает мало доверия. Давненько еще, когда в сети только появилась информация о якобы существующей фабрики троллей в Ольгино и даже была приведена фотография павильона где они базируются, я в те края наведовался, благо база у меня в Лисьем и Ольгино один черт постоянно проезжаю. Что могу сказать - павильон пустовал, как и еще несколько лет, никаких офисов там не было, не так давно там открылся автосалон.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О как, значит в сети, сотни, как под копирку написанных каментов-пишут простые люди, все как один, с левых аккаунтов, даже категория рода не меняется, КАКОМЕЙ :P, после появления на форуме Великаго и ПреКрсного Лехи лебедева-тут же появились люди с чоо Рольф, и все оказалось есть, и Гаврилыч, и бухгалтерия, только вот незадача, якобы не было у них никогда, такого старшего охранника, слава богу, он таки нашелся, на сайте Гей. Ру. :--), спасибо тому форумчанину, что доказал его существование. И фабрики троллей тоже значит нет, ни в Ольгино, ни в Савушкина, ни тем более в Лахте 2?! Нормальному, обычному человеку скажи/напиши-Украина, и он ответит-задрали, отвалите. Кремлебот же всегда ответит в стиле : если ты не 3,14дорас - поддержи рублем Донбасс. #крымнаш, и еще всякой хрени накидает. Вот сейчас напишу рязанский сахар-какая будет реакция? :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться