О работе в в охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
weacom
Всего сообщений: 6
 Re: Не идите работать в охрану

Сообщение weacom »

У меня двое знакомых возвращаются с армии в этом году. обоим по 20 лет, оба для себя уже решили на 100 процентов идти в ЧОП, на мой вопрос почему ни к нам в МЧС?, или в ментовку?, на что оба твердят - нах.й это нужно?, в охране сиди на заднице и получай туже зарплату что МЧС или Менты, всё зависит от ЧОПа, сутки отработал двое или трое суток дома...

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ну, это они сильно горячатся, насчет такой же зарплаты, так им и скажите :-) Но в целом да, если опираться не только на чистую сумму, но и на трудозатраты… Хотя я бы лучше пошел патрулировать город за четвертак, чем сидеть на жопе за восемнадцать. А вот по МЧС, вполне может и насчет зп правы — у знакомого охранника сын в МЧС, так у него получка та же, что и батьки, только батя за эти деньги в офисе с кондером, а сын по акватории в поисках утопающих…

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Зато на природе и разнообразие:):):)

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Про соц.пакет и гарантии забыли. В Чопах всё виртуально,а на госслужбу сейчас попасть-надо взятку в размере годового оклада. В Мордовии так.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ozoon62
Всего сообщений: 3
Мои профессии: водитель,стропальщик,слесарь МК,охранник

Сообщение Ozoon62 »

Всем привет! Где ребята,я только и не работал в Москве. И водилой за 22т.р. вахтой,и в проходке стропалем за 20т.р. вахтой и слесарем там же. Везде пытаются надурить нашего брата. По разному,всё не расскажешь. Уже как 2 года работаю в ЧОО ,красота,зп день в день,график 5/5, тяжелее бокала чая не поднимаю. Зачем усираться на равне с узбеками за 20,когда можно сдесь сидеть за 25? Нет,я не лентяй. В проходке очень трудная работа,кто знает. Хоть щас туда пойду,платили бы деньги. В охрану друг уговаривал год пойти,не соглашался. А когда стали наравне с гастерами платить,ушол. О чём ни грамма не жалею. Государство нас не любит,работяг. Как то так.

Автор темы
weacom
Всего сообщений: 6

Сообщение weacom »

Уважаемый Бальдр, я работаю в МЧС, не кому взятку не давал, блата и знакомых там не было, не знаю как у Вас в Мордовий, а у нас в Иркутске может и есть такое, но не везде, в ФСБ или прокуратуру там наверное точно блат или взятка нужна, а в МЧС, Полиция(особенно УВО), Армия, то там без проблем, самое главное ВВК пройти

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ozoon62: А у Вас соц.пакет и трудовая книжка ведётся?, официально работаете?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Да все присутствует в ЧОО. Просто суммы показываются другие, нежели в реальности. Поэтому и пенсия наичсляться будет не та, что должна быть. Плюс страховка часто бывает чисто номинальная, для галочки. И как всегда в России, все это вообще зависит от владельцев бизнеса. Если они не считают нужным, то ничего и не будет. Или в той степени, в какой они посчитают для себя приемлемым, а не так, как положено по закону. Я не думаю, что в этом смысле ЧОО как то сильно отличается от других бизнесов. У нас ведь у бизнесменов что то вроде спорта - кто круче наебет государство и своих сотрудников...

Ozoon62

Сообщение Ozoon62 »

работаю официально по трудовой. Белая з/п 19000,остальные 6 в конверте. Не оплачиваются больничный и отпускные. Меня всё устраивает! А про пенсию,ребят,угомонитесь,живём одним днём. Мож к пенсии вообще рабами станем.:)

Ozoon62

Сообщение Ozoon62 »

Дядя,я в шоке от Ваших рассуждений! Как знал,ненадо было сдесь регестрироваться! :) Публика сдешняя,обиженые одни,злые бяки. У меня всё отлично,есть и будет! Засирайтесь дальше! Адьёс!

Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Охрана -это состояние души :) . Знаю людей которые могут вообще не работать, денег очень много, а всё равно идут работать в охрану :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться