"Белый" список ОП Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

maçon
Всего сообщений: 6
 Re: "Белый" список ОП Санкт-Петербурга

Сообщение maçon »

Я уже не охранник, но год назад работал со стволом (6 р.). Скажу сразу только про условия расставания.
1.Комбат-мониторинг все выдали за пару часов. И белую и серую части.
2.Титан. Получил все за несколько дней. Серую - сразу шеф отдал, а на карту к зарплате.
3. АСБ - выдали в тот же день.

Короче, нигде не динамили. Я тоже не "бычил", но взгляд имел серьезный:). По мелочи - были свои сбу, где я был специалистом службы безопасности. Тоже выдали сразу.
Думаю, они прокачивают инфу, а может все проще - видят человека. Там бывшие менты ведь. Так что 3 охранные организации, о которых я написал, были самыми обычными. Реально кидали других (задерживали). Но у меня все было ОК!

Реклама
Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Сан61: 27 июн 2015, 00:35 а также Ан-секьюрити и Арес?
Арес это всем известная Дельта, просто юрлицо ща меняют и на машинах ГБР наклейки переклеивают.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

maçon: 21 фев 2017, 15:13 кидали других (задерживали). Но у меня все было ОК!
Тынереальнокрутчювак. 8-)
maçon: 21 фев 2017, 15:13 Я уже не охранник,
Дык это просто щастье какое-то. :wink:

ВячеславГК
Всего сообщений: 7

Сообщение ВячеславГК »

Ассоциация Безопасность-Охрана.Охраняет Юнону,Максидома и много чего еще.Не кидают.Даже те ,кто проработал несколько смен и решил что больше не хочет деньги получают полностью. Берут как с лицензией так и без. С лицензией оплата 2500 и часть в белую на карту. Обычно 16 тыщ.Остальное через несколько дней. Без - 2000.На Юноне была задержка на месяц черной части. Сейчас вроде как выровняли.График практически любой.Народу не хватает.Руководство адекватное. Во всяком случае на уровне начальников охраны объектов и старших смен.Выше в принципе не очень важно.:-) На Юноне работа на ногах. Ночью сон 3-4 часа.Обед бесплатный. 2,5 часа на ногах,30 минут отдыха. Из минусов _форму покупаешь сам и это не компенсируется.Директору рынка требуется отдача воинского приветствия.(для некоторых это неприемлемо,но оно так).

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

gsmvip: 24 июн 2015, 16:50 Подскажите народ по Питеру нормальный ЧОП.
qwerty: 20 фев 2014, 18:48 "Белого" списка в этой сфере нет и быть не может.
Как-то так. :wink:

johnny
Всего сообщений: 1

Сообщение johnny »

Поржал над вашим форумом, можно подумать кто-то пишет хорошие отзывы. Обычно пишут только плохие. Хорошие отзывы пишут сами работодатели. Но раз пошла такая пьянка , то лично я работал на вахте в НСК Секьюрити, сейчас вроде Невский Контроль. Объекты норм ,выплатили все ровно. Единственное за форму удерживают, а так рекомендую, никого не кидали. Начальство без армейских закидонов.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

johnny: 27 апр 2021, 16:28 :28

Поржал над вашим форумом, можно подумать кто-то пишет хорошие отзывы. Обычно пишут только плохие. Хорошие отзывы пишут сами работодатели
Так это хорошо, что есть и антидепрессивное диалоги, где просто обхохочешься.
Но, увы, негатив сюда сливают в несколько раз чаще. Для аналитических раздумий и выработки жизненной стратегии может сгодиться заблудшим потерянным овечкам, пока не попали на волчьи зубки.
:unknown:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Наш дорогой новый форумчанин, Джонни,? :--) а что вы ожидали увидеть, кроме : развёрнутого чёрного списка и обьяв работодателей??
Укажу лишь на то, что от начала форума, лично мной был высказан постулат-там, где все хорошо : нет ни текучки кадров, ни поиска работника по объявлению. Там где ваще шикардос - попасть можно либо по великому блату, либо по рекомендации от двух действующих сотрудников Чоо. Так что-только так

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 20 секунд:
Жаль, очень жаль хорошего человека, который Сергей 666,он же Сергей Краснощук, царствие ему небесное, форумчанину нашему, жителю Питера

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться