Пособие для начинающих - стоит ли?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Пособие для начинающих - стоит ли?

Сообщение Гость »

Гость:О крепостном праве здесь и не надо вспоминать-ведь вас никто не тащил в охрану силком, и вы со мной согласитесь. Наоборот в охране должны работать молодые, иначе зачем нужна такая охрана, если она не в состоянии среагировать, а затем принять должные меры- пенсионеры этого не могут и не захотят.
У нас в городке за последние 2недели отличились молодые вооруженные охранники банков. Один ночью по-пьяни пытался с приятелем вскрыть хранилище охраняемого им Газпромбанка , а другой в рабочее время с ИЖом ушел из банка и хотел ограбить ларек. Конечно , и того и другого повязали. Старперы пока на это не идут , силенок не хватает и смекалки. Недавно и в Москве трех ЧОПовцев-инкассаторов пристрелили , думали самые умные , а подельники умнее оказались - концы обрубили и 130 лимонов увели. Так что от старперов пользы немного , но и вреда никакого.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Пора для кандидатов в чоповцы, чоповцев, повсеместно сделать обязательное прохождение полиграфа дет. лжи, проф. психологич. тестирование и т. п. - создать своеобразные фильтры, барьеры для нежелательных в частной охране элементов, от этого все будут в выигрыше, и заказчики, и сами чоповцы, и возрастет качество предлагаемых чопами услуг...

Гость

Сообщение Гость »

И ценники за эти процедуры заломить такие , чтобы в охрану идти работать могли бы только обеспеченные люди. :D :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Гость:И ценники за эти процедуры заломить такие , чтобы в охрану идти работать могли бы только обеспеченные люди. :D :lol:
А куды :Search: , мил человек деваться-то :crazy:, простому охраннику то- посуди сам: за лицензию :cry: чоповец платит, за разряд :fool: обязательно платит, за зачет конечно:ROFL: платит, за пальчики :twisted:опять платит, ежегодный зачет :Bravo: ессно не бесплатно, и т. п....создается впечатление, что в чопах работают далеко не бедные люди, которые могут себе позволить оплатить, престижную работу в так называемой частной охране, она того видимо стоит, так, что если и прибавится в скором времени пара, тройка, а может и по более "непредвидимых", но узаконенных и необходимых для оплаты чоповцами расходов (в чью пользу?), то частным охранникам такая задача явно по плечу, все равно будут оплачивать :wink: , сам знаешь

Гость

Сообщение Гость »

Будут , будут...Пока остаток з/п не опустится ниже 5-6 тысяч :D Грех не обобрать :)

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:
Гость:И ценники за эти процедуры заломить такие , чтобы в охрану идти работать могли бы только обеспеченные люди. :D :lol:
А куды :Search: , мил человек деваться-то :crazy:, простому охраннику то- посуди сам: за лицензию :cry: чоповец платит, за разряд :fool: обязательно платит, за зачет конечно:ROFL: платит, за пальчики :twisted:опять платит, ежегодный зачет :Bravo: ессно не бесплатно, и т. п....создается впечатление, что в чопах работают далеко не бедные люди, которые могут себе позволить оплатить, престижную работу в так называемой частной охране, она того видимо стоит, так, что если и прибавится в скором времени пара, тройка, а может и по более "непредвидимых", но узаконенных и необходимых для оплаты чоповцами расходов (в чью пользу?), то частным охранникам такая задача явно по плечу, все равно будут оплачивать :wink: , сам знаешь
Мне в этом месяце 36 лет, в охране, я с 94г. как пришёл с армии. Нахлебался охранной деятельности аж до самых гланд. Решил завязать с этим грязным делом. (Ещё надо сказать, что я Москвич, с 94 г. езжу за рулём собственной праворукой японке) Решил открыть водительские категории "С" и "Д" и уйти в водилы. Не тут то было, там где зарплата на которую можно прокормить семью, туда не берут, нет официального стажа. А там где зарплата такая же как и в охране туда берут, но желательно на своём автомобиле..... Категории открыл, а вот уходить то как оказалась некуда, менять шило на мыло желания нет. Возраст поджимает, 36-37 лет придел дальше в приличные фирмы не берут, а шарашкину контору уходить смысла нет.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

Алексей, не надо лукавить, основное место вашей работы, это фгуп, а чоп всего лишь подработка...

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я не лукавлю, у меня две работы, и я к обоим отношусь серьёзно, так как потеряв одну из двух, не смогу прокормить свою семью. В чём лукавство?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

Можно семью к работе приспособить например. Из ФГУПа в еще один ЧОП с большей зарплатой думаю переходить не хоцца ?

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Можно семью к работе приспособить например. Из ФГУПа в еще один ЧОП с большей зарплатой думаю переходить не хоцца ?
А, как он совмещает фгуп и чоп, пальчики он там и тут откатать должон был, сказки, да и только...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться