yamato:Влиться и мне, что ли?Я тоже в офисе сижу. Часы работы организации (Центр спортивной медицины) с 8 до 17. Мой здоровый крепкий сон с 22 до 6.Сб-вск - выходной, сотрудников никого. Спи, читай, торчи в и-нете...Руководство Центра нами (охраной - я и сменщик) довольно. Коллектив сотрудников прекрасный.Наше руководство (к слову, порядочные и справедливые мужики) далеко и не видно.Ну вот только отпускных и больничных нет. А где они есть-то! И зарплата белая только наполовину.Но ничего идеального в мире не существует.
Круто! На такой работе можно и бесплатно работать! )))
yamato:Зарплата нормальная, зачем от неё отказываться?
А никто и не говорит, что надо от этой зарплаты и от такой нормальной работы отказываться!!! Всегда рад, что у кого - то хоть нормальная работа и зарплата!!!!
Ребята ! Поздравляю ВАС с наступившим новым годом ! ! ! У меня вопрос по сетям ...Кто ? Может кто из братвы работал в Москве в ЧОПЕ ..Мономах.. или .. Алигатор 11.. ОЧЕНЬ ХОТЕЛБЫ обменяться темами ! ! ! С уважением АЛЕКС . . .
НУ вот и я отмчусь!!! опять работаю в сфере безопастности, но не в качестве охранника! но функционал похожий и знаете грех жаловаться.зп не просто выше, а значительно выше! и ни каких ОЛРР и прочеё ментятины!но и отвествености побольше!