Работа охранником без ЧОПа. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Работа охранником без ЧОПа.
Мне кажется что намного лучше работать охранником не от ЧОПа, а непосредственно от организации, которую ты охраняешь. Естественно, официально это нельзя назвать охранной деятельностью. Но фактически, когда бабло платится напрямую - т.е от объекта охраннику, а не через ЧОП, все намного проще и понятнее и сумма намного приятнее. Ваше мнение.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: Работа охранником без ЧОПа.
Когда я работал в Оскорде....
то получил лицензию бесплатно как имногие....
У кого она типа устарела....
Деньги за короткий курс программы в школе охраны
отдал тож вменяемые....
Но то что началось с этими квалификациями я считаю
во первых бредом
во вторых не окончанием геммора
так что как следствие ушел...
Но в то же время опыт наработанный за время работы
в Оскорде позволяет мне работать и оператором системы видеонаблюдения и работать в СВК и аналитиком системы.
Так что при необходимости
профиль работы у меня весьма неслабый.
то получил лицензию бесплатно как имногие....
У кого она типа устарела....
Деньги за короткий курс программы в школе охраны
отдал тож вменяемые....
Но то что началось с этими квалификациями я считаю
во первых бредом
во вторых не окончанием геммора
так что как следствие ушел...
Но в то же время опыт наработанный за время работы
в Оскорде позволяет мне работать и оператором системы видеонаблюдения и работать в СВК и аналитиком системы.
Так что при необходимости
профиль работы у меня весьма неслабый.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Токарь-3 разряд, Частный охранник.
- Контактная информация:
Каков начальник, таков и ЧОП! Ныне все кровопийцы, думая о своем кармане, условий практически ни каких, по закону и по уму во всех категориях положено как минимум вдвоем дежурить, особенно в ночное время суток, а переработка более 180 часов в месяц оплачивается. Без ЧОПа, прямой работодатель, нанимает в качество контролера, за работу - сутки через трое, в месяц 30 000 рублей платит, который знает все законы и вывод один: лучше я эти 70%, которые только ЧОП себе в карман кладет-буду своему рабочему платить и спокоен и нет такого закона, который мог ему помешать в дальнейшем его бизнесе! Я сам лично заключаю договор с заказчиком или прямым лицом, скажем к примеру: которому надо построить на своей личной земле-недвижимость. Так же работая с ними, делаю свои обязанности+30%, который только ЧОП платит охранникам, они-же идут на услуги рабочим. ЧОП-это обдираловка, не уважаю таких людей, которые в место 100(положенного), платят 30%. Выводы делайте сами. Умников много развелось, чтобы поиметь с вас. Я против ЧОПа. Оружие можно и без ЧОПа купить-свое личное, через МВД по месту жительству пройдя мед.ком.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Мои профессии: сб
- Контактная информация:
................................
Последний раз редактировалось atomik1234 26 окт 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Ну вот есть определенные проблемы с работой без ЧОО. Не в вопросах получения и применения оружия – один хрен это регулируется УК, когда доходит до ментовских разборок. А в других рабочих моментах. Например, если вам необходимо выгнать с вашей территории нежелательного визитера, то вы не можете применить физическую силу, исключая случаи, когда происходит причинение ущерба или наличествует ситуация самозащиты. А вот охранник имеет право, оно ему предоставлено законом о ЧОД. Точно так же с пропускным и объектовыми режимами. Это если только по стационарным. А ведь есть еще сопровождение грузов, денег и личное. Так что все относительно. И в любом случае пр дется значительную часть функций выполнять на грани фола. А кое что и вовсе втемную.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: телохранитель.ч.охранник.водитель
Вас легко привлечь за незаконную охранную деятельность специальными службами, спровоцировав незначительное правонарушение, на которые Вы среагируете.и тут как тут менты.и пошло поехало,кто ты такой, на каком основании, откуда полномочия, кто дал право и пр.а не среагируете, достанется от работодателя, дескать, за что плачу
-