Я в шоке !Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Я в шоке !

Сообщение косопузый »

56-летний безработный житель местечка Митерлабилль на юге Австрии Ганс Урл пошел на отчаянный шаг после очередной медкомиссии трудовой инспекции, признавшей его трудоспособным. В центре занятости мужчину предупредили, что прекратят выплачивать пособие, если он не устроится на работу. При этом аргументы Урла, что он слишком болен и работа ему не нравится, чиновников не убедили.

Тогда австриец принял решительные меры. Дождавшись, когда жена с сыном уйдут из дома, он отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил ступню во включенную духовку, чтобы хирурги не смогли пришить ее обратно. Затем, как рассказал журналистам полицейский Франц Фашинг, Урл добрался до гаража и вызвал скорую помощь. Врачи нашли мужчину в сознании, однако он потерял много крови и чуть не умер по дороге в больницу.

В больнице в городе Грац, куда доставили Урла, хирурги отказались пришивать стопу обратно. «Нога слишком сильно обгорела. Все, что мы могли сделать, это запечатать рану. Он был введен в искусственную кому», — рассказал один из врачей. Сейчас состояние Урла оценивается как стабильное. Полиция меж тем расследует его дело как попытку самоубийства.

В то же время представители центра занятости Feldbach AMS заявляют, что несмотря на ампутацию, Урл все еще может работать. «Это трагический случай, но он ему не поможет, — говорит представитель центра. — Потеря ноги не означает, что он не может работать. Как только он выпишется из больницы, мы оценим состояние его здоровья и предложим какую-нибудь работу».

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ХОЧУ В АВСТРИЮ. Дети растут,что их ждет?! Здеся то.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Статуя в ВОронеже
http://culturavrn.ru/society/6320

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

В ногу со временем...
http://topbloger.livejournal.com/10057006.html

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

С Росбалта
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 августа. В Ростове-на-Дону двое детей в течение пяти лет росли без присмотра в запертой комнате.

Как сообщает LifeNews, их мать заколотила дверь в комнату своих сына и дочери, чтобы те не мешали ее личной жизни.

Когда соцработники забрали шестилетнего Пашу и его сестру Диану из дома, дети ходили с трудом и не умели разговаривать.

"Дети были в удручающем состоянии. Они не умели ходить и говорить, — рассказала помощник прокурора Ленинского района Нина Иванова. — Видно было, что все это время ими никто не занимался. Мальчик не различал цвета. Наблюдалась полная деградация личности. У ребят зафиксировано сильное отставание в развитии, нервные заболевания".

24-летняя Ирина рассказала, что замуровала детей в спальне, чтобы избавиться от хлопот. Однажды женщина просто забила дверь досками, а окна завесила мешковиной. Мать заглядывала к дочери и сыну лишь раз в день, чтобы покормить.

"Я пробовала повлиять на дочку. Уговаривала ее изменить отношение к детям, — говорит бабушка детей., — но она оставалась глуха к моим мольбам. Я видела, что дети голодают, хотя родители в деньгах не нуждались. Я предлагала их накормить, но Ира не разрешала даже приближаться к внукам".

57-летняя Светлана Александровна тайно подкармливала детей, передавая продукты через форточку.
Наконец, чтобы спасти внуков, пенсионерка обратилась в органы опеки.

"Когда Пашу и Диану забирали от матери, в их детской была страшная картина. Стояло зловоние, мебель практически отсутствовала. Матрац, на котором спали внуки, кишел червями, — рассказала бабушка, — я счастлива, что внуки сейчас живут со мной".

Сейчас Паша и Диана нуждаются в постоянном лечении. У мальчика диагностировано поражение центральной нервной системы, у Дианы — острый гастрит. Оба наблюдаются у невролога.

Сейчас решается вопрос о лишении Ирины родительских прав.

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Таким тварям наказание должно быть соразмерным!Замуровать в крепости,в каменном мешке,оставить один кирпич,чтоб хлеб с водой передавать...

Jedem das Seine!!!
yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

Бальдр:кто нибудь вьетнамскую водку на кобрах пробовал? Каково это? И чем ЭТО правильнее закусить?
Я пробовал. В одном вьетнамском ресторанчике на Бауманской. Особого "каково" не ощутил. И закусывали вьетнамскими закусками, ну, там жареные креветки, фаршированная рыба в кисло-сладком соусе, салат из бамбука и папоротника... Названий не спрашивайте, не помню. Да, и там не кобра, по-моему, а змеюка помельче была.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
косопузый:В ногу со временем...
Мне б такой - я был бы рад! В мою коллекцию старых советских вещей. И очень даже неплохой экспонат.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тьфу, блин! Начитался, насмотрелся, как говна наелся!
косопузый, ну зачем Вы?????

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

РжуНИмагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Ну и что? Бывает, что люди людей убивают, а потом жарят и едят.
А если серьёзно, ИМХО - этот шок есть последствия прогресса.
И начиналось это ещё лет 20 назад...
Студентка с окраин Японии снимает в центре Токио комнату. Она очень любит животных (кошек, собак), а хозяевам животных иметь категорически запрещено (какают и писают где ни попадя). Вот ей аналог-робота и сватают. Восторгам от робота нет предела.
Да и мы здесь заменяем живое общение электронным. За неимением . . .

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться