Ищу работу охранника в Москве(вахта) ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыyuri77
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
Ищу работу охранника в Москве(вахта)
Всем доброго времени суток!Ищу работу охранником, вахта в Москве, может кто подкинет контакты нормальных чопов!По объявлениям звонил, или кадровое агентство, или муть. 4 рязряд, рост 172см.
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Re: Ищу работу охранника в Москве(вахта)
Спасибо за адрес и телефон. А идея хорошая про белый список-кто начнет?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Мои профессии: -
Да нет,есть хорошие чоо,просто вы попадали на говно.Но как правила в них все места забиты.А если вы видите постоянно пишущих работодателей на сайте,который 12 месяцев в году ищет рабочее мясо,готовое работать за миску супа,этот это и есть говно!Кто ищет тот всегда найдет.
-
- Всего сообщений: 4
Срочно ищу охранников в Московскую область( Перепечино).
Требования: опыт работы, наличие действующей лицензии 6 разряда.
Графики работы различные: есть график 5/2 или 15/15.
Питание льготное, проживание предоставляется.
Тел. контакта: 8(499)6606124, 8(925)8092032
Требования: опыт работы, наличие действующей лицензии 6 разряда.
Графики работы различные: есть график 5/2 или 15/15.
Питание льготное, проживание предоставляется.
Тел. контакта: 8(499)6606124, 8(925)8092032
-
Ребята! Дорогие русские человеки!!! До каких пор вы будете себя так ненавидеть, что я слышу 1500 за 18-19 часов работы в сутки в Москве - это нормально??? У меня один знакомый вообще привёз из Москвы 33000 за месяц (по 1100) и тоже кричит нормально!!! А в это время у нас в деревне в Ростовской области набирают охрану на объект сутки через трое 30000!!! За смену более 3000 рублей и в Ростове уже около 2000 смена!!! Так зачем ехать в Москву охранять жадных нуворишей за копейки и их барахло??? Пусть их грабят и стреляют, если платить нехотят!!!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 16
- Мои профессии: -
Мартынов Сергей, Сам в шоке зарабатываю в своем городе 100к населения в гбр 1/3 16-18к.Не вижу смысла ехать в Москву менее чем 2500 в сутки хорошими условиями труда.Предложи сейчас не поеду,пока дома все устраивает
.Раньше тоже работал в Москве за 2000 сутки - дорога питание 25 оставалось максимум.А щас в регионе много предложений о работе за 15тыщ +

-
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,оператор ЧПУ,электрик
Ищу работу охранника в Москве(вахта),в норм ЧОП с графиком 7-7 желательно в катеджи, рост 185, 25 лет служил в ВВ(ОСБРО),опыт работы в охране есть, не курю, без вредных привычек.
-
всем доброго времени суток,парни кто может помочь устроиться на нормальную работу буду благодарен о себе рост метр восемьдесят вес 80 срочную и контракт служил 45 отдельный разведывательном полку специального назначения ВДВ опыт работы в охране 2002 года с перерывами правда есть один минус лицензия частного охранника отсутствует "устал следить за модой"
менять,последняя закончилась 2013 году лучше всего вахтой на севере заранее спасибо:

-
- Всего сообщений: 35
Вахта прирготива чопа, в чопе со средней зрп 10 -15 000 руб с лицензией , без таковой 7-10 тысяч.
2\2 можно и 20 ть и даже 30.
Либо попробывать найти работу,например руками.Снимать за 10 тыс комнату и работать за 35-45 000 на предприятии?
Или для Вас принципиален только такой источник т.с дохода ?
Мартынов Сергей, ЦИТАТА-
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Ребята! Дорогие русские человеки!!! До каких пор вы будете себя так ненавидеть, что я слышу 1500 за 18-19 часов работы в сутки в Москве - это нормально??? У меня один знакомый вообще привёз из Москвы 33000 за месяц (по 1100) и тоже кричит нормально!!! А в это время у нас в деревне в Ростовской области набирают охрану на объект сутки через трое 30000!!! За смену более 3000 рублей и в Ростове уже около 2000 смена!!! Так зачем ехать в Москву охранять жадных нуворишей за копейки и их барахло??? Пусть их грабят и стреляют, если платить нехотят!!!
Отвечу !
Потому , что в охрану а тем - более вахту идут конченные и опустившиеся русские человеки, кто то в надежде посмотреть мир пъяными глазами. кто то в надежде где то урвать или осесть в виде шлюшки, кто то просто бежит,бежит без оглядки.Бегут в надежде ,бегут с такими же ....а тут оно , опа хуже и тусклее но вокруг то ярче и богаче и .......
в ИТОГЕ....
бРАТАН ПОМОГИ. ДАЙ НА ПОЖРАТЬ ,САМ ИЗ КУРСКА ..........
Вместо рук культя , вместо печени разложенное месево.
2\2 можно и 20 ть и даже 30.
Либо попробывать найти работу,например руками.Снимать за 10 тыс комнату и работать за 35-45 000 на предприятии?
Или для Вас принципиален только такой источник т.с дохода ?
Мартынов Сергей, ЦИТАТА-
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Отвечу !
Потому , что в охрану а тем - более вахту идут конченные и опустившиеся русские человеки, кто то в надежде посмотреть мир пъяными глазами. кто то в надежде где то урвать или осесть в виде шлюшки, кто то просто бежит,бежит без оглядки.Бегут в надежде ,бегут с такими же ....а тут оно , опа хуже и тусклее но вокруг то ярче и богаче и .......
в ИТОГЕ....
бРАТАН ПОМОГИ. ДАЙ НА ПОЖРАТЬ ,САМ ИЗ КУРСКА ..........
Вместо рук культя , вместо печени разложенное месево.
-