Работа без лицензииЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Работа без лицензии

Сообщение кержак »

моральное удовлетворение

Реклама
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

кержак:моральное удовлетворение
Это да. Я имею в виду, какой документ?

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
кержак

Сообщение кержак »

о переатестации,6 разряд и т.д. и т.п.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

:(
у тебя какие документы в наличии: лицензия, диплом, справка?

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
кержак

Сообщение кержак »

справка?остальное все в наличии..но это кстати не дает мне право ,считать моих коллег не сдавших и не получивших разряд-быдлом.да и халявы я вокруг не наблюдаю..сплошное выживание

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я соглашусь, что охрана это не сахар. Но здесь другой вопрос, вопрос было бы из чего выбирать. Если у человека нет образования, профессия простого работяги, то этому человеку податься не куда кроме как в город охранником. Не надо делать из охранника тупого, толстого лентяя. Зачастую работа охранником требует: терпения, такта, выдержки.
Работа охранником требует хорошей памяти. Учит быстро и правильно реагировать на разные ЧП.
Кто сказал, что охранник, это простой нахлебник? Одно только, то, что на вечернем обходе (в особенности если объект большой) выключая свет, он экономит фирме деньги......
Я уж не говорю, об затоплении объекта, пожаре или проникновении нежелательных лиц.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
кержак

Сообщение кержак »

полностью согласен-тем более в наше смутное время,куда податся деревенским парням в отсутствии работы на месте проживания?поэтому и задают тут вопросы по специализации охранника.что в ответ?в основной своей массе -насмешки и снобизм.не всем повезло окончить вышку в силу обстоятельств(особенно в наше время)так что ?будем "гнобить"?показывая свое превосходство ,я думаю это не тот путь.......

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Алекс 108,наличие высшего образования-даже 2 и 3-не гарантия хорошей работы,совсем не гарантия. Молодой человел хотел совета-я дал на основе своего!личного опыта! А что до маргиналов-мне фиолетово,пусть покупают себе любые корочки-хоть Вагина Дентата. Вот тебе расклад по Саранску-трудоустройство:клерк гор.администрации-50р.,ментовка-200р.прокуратура-миллион. Вот так у нас на работу устроиться,а вышка не при чем-хоть Гарвард заканчивай. Рад за изучающих скандинавскую мифологию-там еще много забавных персонажей(;,,;) Отдельно рад за тех кому зарплаты на наркотики хватает-"золотого" укола.

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Вот Кедр молодец,все указал-директор Чоо,набираю,800р.плачу,а тут-маскируются под рядового охранника и видимо сильно очкуют:"Не станет юных лохов,коим обещаю 3штуки за смену,а плачу в реале 500,че ж делать буду?Жена,любовница,иномарка за 5 лямов,отдых на Мальдивах,дитятки в Женевском филиале МГУ."Как они бедные без ежемесячного десанта лохов?Молодежи то меньше становится!Тут либо крепостное право вводить,либо таджиков брать.Я у себя с клещами борюсь,много их больно,когда ни то и медвепутами придется-вот такой я тролль из Трольхеттана.Сладких снов-погремуха.А я как писал правду-так и буду!

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Кержак-а где же твои любимые-ХА АХА ХА? Запасы каннабиатов кончились?Сокращение из ГНР закончилось?Удачи в коллекторах!Сейчас ведь судимых на гос.службу с оружием не берут!Статью "Троллинг" заценил,сам писал? А то вон на зоне один грамотей на отряд любовные письма строчит за всех-лохушкам!А еще бывает студента сторожа проверяют-ну и дают поручения!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Baldur:Алекс 108,наличие высшего образования-даже 2 и 3-не гарантия хорошей работы,совсем не гарантия. Молодой человел хотел совета-я дал на основе своего!личного опыта! А что до маргиналов-мне фиолетово,пусть покупают себе любые корочки-хоть Вагина Дентата. Вот тебе расклад по Саранску-трудоустройство:клерк гор.администрации-50р.,ментовка-200р.прокуратура-миллион. Вот так у нас на работу устроиться,а вышка не при чем-хоть Гарвард заканчивай. Рад за изучающих скандинавскую мифологию-там еще много забавных персонажей(;,,;) Отдельно рад за тех кому зарплаты на наркотики хватает-"золотого" укола.

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Вот Кедр молодец,все указал-директор Чоо,набираю,800р.плачу,а тут-маскируются под рядового охранника и видимо сильно очкуют:"Не станет юных лохов,коим обещаю 3штуки за смену,а плачу в реале 500,че ж делать буду?Жена,любовница,иномарка за 5 лямов,отдых на Мальдивах,дитятки в Женевском филиале МГУ."Как они бедные без ежемесячного десанта лохов?Молодежи то меньше становится!Тут либо крепостное право вводить,либо таджиков брать.Я у себя с клещами борюсь,много их больно,когда ни то и медвепутами придется-вот такой я тролль из Трольхеттана.Сладких снов-погремуха.А я как писал правду-так и буду!

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Кержак-а где же твои любимые-ХА АХА ХА? Запасы каннабиатов кончились?Сокращение из ГНР закончилось?Удачи в коллекторах!Сейчас ведь судимых на гос.службу с оружием не берут!Статью "Троллинг" заценил,сам писал? А то вон на зоне один грамотей на отряд любовные письма строчит за всех-лохушкам!А еще бывает студента сторожа проверяют-ну и дают поручения!

Мне как то представилось, что в конце данного опуса, человек упал со стула и задергался в припадке.......и пена...много пены ))))...изо рта я имею в виду, есть что то в данном персонаже эпилептическое по моему.

1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Парни,я не вижу из ВАС никого жрущих водяру на службе - значит РАБОТАЕТЕ! хоть работу и не назовешь любимою.Чего глотки грызть друг другу? Зашли на форум-что то беспокоит и видимо ЭТО водкой не зальешь! О своей коллекции за 20 лет дипломов, корок,бумаг и тп - что их на стене развешивать?(видел полковника который у себя в офисе к стене прибил погоны-дерьмо он! и других позорит.)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться