Так что в правовом поле то изменилось, еще и до неузнаваемости ?Дмитрий Фонарев: ↑29 авг 2021, 19:05 Идет Верховный суд по незаконности проверок охранников. Идет проверка на коррупцию руководства ГУ ЛРР и ГК Росгвардии. Конференция попросит вернуть отрасль в правовое поле через стандарты и привести в соответствие закон о ЧОД ( как я понял, нужно делать новый, современный).
Открытая охранная конференция на ZOOM ⇐ Регионы России
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Открытая охранная конференция на ZOOM
-
- Всего сообщений: 3964
Блажен, кто верует. На самом деле, она всё больше и больше наступает сразу по многим причинам...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
И вот Вами предлагаются ещё одни , иные, новые, современные грабли (от слова "грабить"), на которые будут по иному наступать в темноте и получать иные шишки, синяки и ссадины.
Дмитрий, в начале нулевых /в начале правления В.В.Путина/ было сделано полтора десятка новых, современных Кодексов. Итогом сего деяния явилось усиление бардака в исполнительной власти, раздутие чиновничьего аппарата , обнищание населения и так далее и тому подобное, о чем на этом форуме упоминалось в темах "Политика", "Экономика" и ряде иных тем.Дмитрий Фонарев: ↑29 авг 2021, 19:05 ое поле через стандарты и привести в соответствие закон о ЧОД ( как я понял, нужно делать новый, современный
И вот Вами предлагаются ещё одни , иные, новые, современные грабли (от слова "грабить"), на которые будут по иному наступать в темноте и получать иные шишки, синяки и ссадины.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
во время оно, был такой человек , Ким Филби, тайный агент КГБ, и работал он - то ли в МИ 6 , то Ли в МИ 5, но суть не в этом, он так , согласно букве закона построил деятельность секретной службы её величества, что агенты только и занимались, что отчёты да циркуляры строчили.
бюрократия воспроизводит сама себя. любую профессию, любую деятельность можно таким количеством- экзаменов, отчетности, инструкций и прочим заполнить, что люди всё бросят и разбегутся, то же самое такси, , добавь им ежедневный и еженедельный отчёт, плюс экзамен, то и не станет такси, и это касается абсолютно любого занятия. Дима , вперед
бюрократия воспроизводит сама себя. любую профессию, любую деятельность можно таким количеством- экзаменов, отчетности, инструкций и прочим заполнить, что люди всё бросят и разбегутся, то же самое такси, , добавь им ежедневный и еженедельный отчёт, плюс экзамен, то и не станет такси, и это касается абсолютно любого занятия. Дима , вперед
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыДмитрий Фонарев
- Всего сообщений: 91
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: телохранитель
Коллеги, вы просто не в теме. Мне пришлось создать систему охранных стандартов, потому что ни один из государственных военных и охранных и безопасных институтов это не потянул. Я это делаю не для себя. Так вот эта система стала понятна коллегам и низа нее начинают биться. Все меняется, потому, что страна ползет в пропасть. Рынок не только охранного труда провален. И это понимают те, кто в теме. Советы мне давать бесполезно. Я уже за четыре года работы со стандартами их наслушался вдоволь. Все готово, поздно что-то "подправлять" созданы безальтернативные документы, которые работают в принципе , нужно только утвердить и научиться ездить на этом.
-
страна ползет в пропасть ? ты чё, иноагент навальненок, вот мы на тебя Михайлока натравим, за такой базар вКрым за свой счет поедешь
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 36 минут 11 секунд:
Да человеку же явно помощь психиатрии требуется, не видно разве...
Отправлено спустя 36 минут 11 секунд:
Это заметно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да разве ж можно Крымнашим за свой счёт человека запугивать опосля третьей (???) литрушки? Ну ты зверь!
Дмитрий, Вы считаете уместным и современным стране, летящей в пропасть, изнечтоженным рынком труда и т.д. предлагать стандарты???
Да ей осталось-то всего несколько лет протерпеть полёт, пока не превратиться в кровавую лепёшку.
Это как сейчас Абхазии систему сертификации предложить ввести.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Возможно я пессимист, но соломку стелить поздноватенько....

Да разве ж можно Крымнашим за свой счёт человека запугивать опосля третьей (???) литрушки? Ну ты зверь!

Дмитрий, Вы считаете уместным и современным стране, летящей в пропасть, изнечтоженным рынком труда и т.д. предлагать стандарты???
Да ей осталось-то всего несколько лет протерпеть полёт, пока не превратиться в кровавую лепёшку.
Это как сейчас Абхазии систему сертификации предложить ввести.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Возможно я пессимист, но соломку стелить поздноватенько....

-
Автор темыДмитрий Фонарев
- Всего сообщений: 91
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: телохранитель
Юные друзья, вас взрослые люди приглашают глянуть на реальный мир. Если нет желания, то мы не расстроимся...
-
Мы?! Не расстроимся
, Дима-голоса в голове, которые считают твоё тело полиличностью, это не самая лучшая тема. Вы
- хотите поговорить об этом?! Имя вам-легион