Открытая охранная конференция на ZOOMРегионы России

Охранное дело в регионах
Подразделы по регионам создаются по мере необходимости
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Открытая охранная конференция на ZOOM

Сообщение Михаил Корпусов »

Дмитрий Фонарев: 29 авг 2021, 19:05 Идет Верховный суд по незаконности проверок охранников. Идет проверка на коррупцию руководства ГУ ЛРР и ГК Росгвардии. Конференция попросит вернуть отрасль в правовое поле через стандарты и привести в соответствие закон о ЧОД ( как я понял, нужно делать новый, современный).
Так что в правовом поле то изменилось, еще и до неузнаваемости ?

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Дмитрий Фонарев: 29 авг 2021, 18:49 Эра беззакония заканчивается.
Блажен, кто верует. На самом деле, она всё больше и больше наступает сразу по многим причинам...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дмитрий Фонарев: 29 авг 2021, 19:05 ое поле через стандарты и привести в соответствие закон о ЧОД ( как я понял, нужно делать новый, современный
Дмитрий, в начале нулевых /в начале правления В.В.Путина/ было сделано полтора десятка новых, современных Кодексов. Итогом сего деяния явилось усиление бардака в исполнительной власти, раздутие чиновничьего аппарата , обнищание населения и так далее и тому подобное, о чем на этом форуме упоминалось в темах "Политика", "Экономика" и ряде иных тем.
И вот Вами предлагаются ещё одни , иные, новые, современные грабли (от слова "грабить"), на которые будут по иному наступать в темноте и получать иные шишки, синяки и ссадины.
:O:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

во время оно, был такой человек , Ким Филби, тайный агент КГБ, и работал он - то ли в МИ 6 , то Ли в МИ 5, но суть не в этом, он так , согласно букве закона построил деятельность секретной службы её величества, что агенты только и занимались, что отчёты да циркуляры строчили.
бюрократия воспроизводит сама себя. любую профессию, любую деятельность можно таким количеством- экзаменов, отчетности, инструкций и прочим заполнить, что люди всё бросят и разбегутся, то же самое такси, , добавь им ежедневный и еженедельный отчёт, плюс экзамен, то и не станет такси, и это касается абсолютно любого занятия. Дима , вперед

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Коллеги, вы просто не в теме. Мне пришлось создать систему охранных стандартов, потому что ни один из государственных военных и охранных и безопасных институтов это не потянул. Я это делаю не для себя. Так вот эта система стала понятна коллегам и низа нее начинают биться. Все меняется, потому, что страна ползет в пропасть. Рынок не только охранного труда провален. И это понимают те, кто в теме. Советы мне давать бесполезно. Я уже за четыре года работы со стандартами их наслушался вдоволь. Все готово, поздно что-то "подправлять" созданы безальтернативные документы, которые работают в принципе , нужно только утвердить и научиться ездить на этом.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

страна ползет в пропасть ? ты чё, иноагент навальненок, вот мы на тебя Михайлока натравим, за такой базар вКрым за свой счет поедешь

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 29 авг 2021, 22:28 страна ползет в пропасть ? ты чё, иноагент навальненок, вот мы на тебя Михайлока натравим, за такой базар вКрым за свой счет поедешь
Да человеку же явно помощь психиатрии требуется, не видно разве...

Отправлено спустя 36 минут 11 секунд:
Дмитрий Фонарев: 29 авг 2021, 22:06 Советы мне давать бесполезно.
Это заметно.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 29 авг 2021, 22:28 страна ползет в пропасть ? ты чё, иноагент навальненок, вот мы на тебя Михайлока натравим, за такой базар вКрым за свой счет поедешь
:D
Да разве ж можно Крымнашим за свой счёт человека запугивать опосля третьей (???) литрушки? Ну ты зверь!
:D
Дмитрий, Вы считаете уместным и современным стране, летящей в пропасть, изнечтоженным рынком труда и т.д. предлагать стандарты???
Да ей осталось-то всего несколько лет протерпеть полёт, пока не превратиться в кровавую лепёшку.
Это как сейчас Абхазии систему сертификации предложить ввести.
:o

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Возможно я пессимист, но соломку стелить поздноватенько....
:O:

Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Юные друзья, вас взрослые люди приглашают глянуть на реальный мир. Если нет желания, то мы не расстроимся...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мы?! Не расстроимся :good:, Дима-голоса в голове, которые считают твоё тело полиличностью, это не самая лучшая тема. Вы :thank_you: - хотите поговорить об этом?! Имя вам-легион

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться