sasasa30: ↑27 апр 2022, 15:01
получишь в лучшем случае 17000.Про экзамены я уже не говорю,мало того что из своего кармана платишь так их и не здать))))Отпускные курам на смех 6000 после отпуска)))
Так на кой хер такая работа-то нужна, я понять не могу? Именно тем, кто хочет что-то заработать, а не тем, кто просто от скуки работать пошёл и деньгами и так обеспечен (я встречал и такого в охране, в Москве)?
Так из кожи вон лезть с комиссиями, справками, за свой счёт всё оплачивать, терять соцгарантии по ТК РФ и всё за такие сраные копейки, которые ЛЮБОЙ рабочий получит, не заморачиваясь, работая с 8 до 5 и с понедельника по пятницу? https://bdex.ru/pskovskaya-oblast/
)Отпускные курам на смех 6000 после отпуска)))
За последние десятилетие впервые слышу, чтобы в ЧОО ещё и отпускные давали.
А больничные вам там не оплачивают?
Если уж человек с УЧО работает, заморачивается на свои шиши с медициной и периодичкой, то при этом еще и не иметь отпускных и больничного просто верх глупости и неуважения к себе.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Медкомиссии в Псковских фирмах оплачивают охранники так-же как и периодическую проверку.И все молчат хотя по закону должна оплачивать фирма.Форму дают только летнюю в лучшем случае раз в 3 года,все надо клянчить.За 240 часов работы получишь в лучшем случае 17000.Про экзамены я уже не говорю,мало того что из своего кармана платишь так их и не здать))))Отпускные курам на смех 6000 после отпуска)))
А пока люди готовы работать на таких условиях других то и не будет.
Михайлок: ↑03 май 2022, 11:04
значит официальная зарплата такая, если на нее согласились устраиваясь
Нет такой официальной зарплаты ниже регионального МРОТ (13800).
Их, видимо, на пол ставки какими-нибудь совместителями оформляют. А вынуждают работать на полторы...
Слава труду и великому Пу!!!
Михайлок: ↑03 май 2022, 11:04
значит официальная зарплата такая, если на нее согласились устраиваясь
Нет такой официальной зарплаты ниже регионального МРОТ (13800).
Их, видимо, на пол ставки какими-нибудь совместителями оформляют. А вынуждают работать на полторы...
Слава труду и великому Пу!!!
В небольших конторах это обычное явление что официально платят минимум, вопрос в том сколько реально получается и что человек для себя выберет, получать поменьше но со всеми соц. гарантиями или побольше но без них. Кстати сейчас тенденция идет больше на первый вариант.
Всем ДВС.Я новичек,по охранному делу.Мысль стать охранником была ещё почти год назад,прошел справку в больнице,решил ее посмотреть,а даты прохождения то нет ,забыли вписать, вот и думаю если самому поставить ,
Дату прокатит или нет в Росгвардии,когда буду документы сдавать
Последний раз редактировалось lpt1987 23 ноя 2022, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Ищу работу охранником в Москве (предпочтительнее в САО или ЦАО) - но не принципиально. УЛЧО пока нет - готов оформить в ближайшее время. Судимостей нет. 48 лет. Рост 194, вес 110. Интересует работа с чётким и стабильным графиком на относительно...