Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikamУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikam

Сообщение alt-elch »

Сдать наверное можно,но я подозреваю даже если ты отличник и набла тыкался дома,это не значит что на экзамене нажав на кнопку правильного ответа ты не получишь обратный результат.А потом всё за деньги(официально),но через месяц.Вопрос:А оно того стоит?Решать тебе.Вопрос ухода из охраны я решаю.Но очень много"НО":это первое,чтобы доход превышал З/П или приравнивался к оному.Так же должен быть наработан положительный опыт в новой деятельности.,Я говорю о своём деле,а всё остальное--тот-же хрен только вид с боку,али с верху.Разница в условиях труда и пособия по занятости.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Альт,в ноябре я сдал все документы,а через неделю нарисовалась нормальная работа:офиц.з/п 10,в охране 6,5 была,соц.пакет-в реале,в охране виртуальный ,как и отпускные+Служебное жилье. Да,конечно все не просто так было,и раздумья были,и даже 30.12.10-новое улчо забрал,но очень не хочется назад,в охрану,хотя и место мое хорошим людям спонадобится может,да и Паханат нас как класс может ликвидировать,так он и охрану ликвидировать может. К этому все идет?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Ликвидации охраны как класс-это вряд ли.Ну сам посуди :нас сейчас под миллион,специально обученных людей,которые умеют стрелять,организовываться и знают много профессиональных тайн своих подопечных самодуров.А вот теперь представь,сократили нас процентов этак на 90-95.Из оставшихся сделали ВОХР государственный,сокращенные часть переквалифицировалась,а большая часть стала головником государства нашего.Так могут придти снова девяностые годы.Я думаю,что в верхах прокачали эту ситуёвину.Слишком много социальных затрат:переквалифицировать людей,адаптировать в производство,опять-же платить ВОХРу,с головняком нужно будет что-то решать,короче одни затраты,а доходов мало.Самый раз из этой ситуации сделать максимальную выгоду,обложить её поборами.Что кстати и происходит.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Альт,хотел бы постебаться,но сам был охранником:миллионая армия?подготовленных людей?умеющих стрелять и организовываться? Альт-сколько стариков,женщин,опричников умеющих лишь обирать и накрячивать рядовых сторожей. С Хачикянском ясно-все за деньги,но в Саранске я видел КАК! сдают одаренные дети Поволжья,50% дебилы,зачатые на пьяной свинье,спившиеся пастухи,патологические садисты и мелкие воришки,сдвинутые на всю башню б/сники-итого на всю страну тыщ 400,еле-еле и то,мечтают ли они до пенсии в охране сидеть? Без обид Альт,я так вижу ситуацию.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Baldur,у нас в стране дети многие сделаны по пьяни .Я так-же видел этих детей,да именно детей 22-27лет,на руководящей работе.От их дебилизма страдают нормальные работники.Но для"хозяев"важнее исполнительный дурак.Такой материал нужен в армии преступников,причем самый центр с их патологией,упомянутой Вами.Что касаемо пенсии:а мы до оной доживём?Статистика говорит об обратном,58-59 лет и покупай рубанок и доски,что бы облегчить финансовое бремя близких.Что в своё время мой тесть сделал для себя и тёщи.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Альт,про богомерзкую харю власти я знаю,2 однокурсника там,я про другое-источники охраны,а их 3! 1-б/с ники,2-З/К,3-безнадега.ru. В охране,как и везде,работают разные люди,и все они не едины. В байках писал что частная охрана это:социальный демпфер,мини-армия олигархов,незаконновооруженное бандформирование,и-чаще всего "распил и отмывка бабла". Вывод-разные люди,в разных структурах,за разные деньги-но общее название Сесурите(понять,простить и трубку опустить).

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Baldur,день добрый.Так получилось,что я из преподавателя обще технических дисциплин стал в начале 90-х секурити.Почему,да потому что тогда тут реально платили.Я за первый месяц получил в два раза больше,чем на ЖБИ.А из школы ушел ,решал жилищные проблемы.В 2010 хотел вернуться и о небеса мне предложили за ставку 10 штук,а с перспективой 12.(Можно смеяться)В ЧОПе я уже зарабатываю 20 штук.Прочувствуй БРЕД ситуации.Что касаемо распила.ЧОО ,в котором я пока тружусь,связан с РЖД,так я Вам скажу,во где распил.Да ещё какой,ЧОО -это маленький инструмент по сравнению со всей машиной...аж жуть берёт..бррры.Так что я думаю страну может снова вспучить как 91....а может и нет.Всё зависит от того как кости люмпенам подкидывать будут ребята из партии СОСУНОВ.Только я смотрю мы от темы в сторону ушли.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Альт,да тема в общем то одна-как жить,разница в географии,настрое и количестве людей. В Саранске охранник получает от 5 до 8,учитель от 4 до 6.(элитные лица и шараги-не в счет). Самая престижная работа-боец пожарной охраны-сутки на трое,за 14 штук. Распил денег-это типа на охрану выделяют 400р,но зряплата охранника 5р.как то так. За идею с гробиком-мерси,по серьезному,а то пока есть дерево,и крест дубовый надо.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Сколько платят в 13 регионе я знаю от твоих земляков.Для Москвы за МКАДом жизни нет.Одно сосуществование-это аксиома.Статистика-вещь упрямая,против неё не попрёшь,но жить надо.Беда провинциальных городов-это кумовство,и чем меньше поселении,тем явный сей феномен.Что касаемо своего дела:я прекрасно понимаю свои возможности и свой потенциал.И буду очень рад если доход в чистом виде будет приближаться к моему Московско-Чоповскому заработку.Это отлично с моей материально-технической базой.Уже достало за100 верст мотаться на работу.Да и кадры,ты прав,на вопрос сколько будет 7Х8? долго мозгом шевелят,я уж не говорю о квадратном корне из 64,боюсь что пар из ушей повалит.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Корень квадратный? Ну ты и приколист! Статистика вещь лукавая-директор Чоп имеет 70р..охранников 20чел-по 6р. Итого средняя з/п-чирик приблизительно(есть еще зам,глав.бух и т.п.. Вечного ничего нет-Бог с ним,с Хачикянском,на все есть высший суд.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться