Майдан в БелоруссииКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Майдан в Белоруссии

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, отвечу вам здесь , хотя конечно вонючая чахлая аскарида забьет роликами и цитатами из Яндекс дзена все темы
итак форум охранников первым в поисковой строке любого браузера\поисковика- факт!
тут общаются живые люди и просмотров более тыщи- факт !
тут пишут живые люди- факт ! работа предлагается, просто люди совета спрашивают- тоже факт
меняющие никнеймы новичок- из своего только вопли-вы лузеры, докажите , что я не лахтобот :D
на пропаганды официальных сми выделено 120 миллиардов рублей- факт
а ну как мы начнем обсуждать , где : бесплатное жилье, закон о компенсации советских вкладов, на что идет замороженная , накопительная часть пенсии и прочая прочая- ну ка быстро скот, обсуждайте что мы в кольце врагов, не хотите в телевизор пялится, в интернете вам всё преподнесут, нам надо бабло освоить и вас отвлечь :unknown:
Валерий Валерьевич, вы всерьёз этого не понимаете или не хотите понять??? тогда не удивляйтесь что скоро начнут клеймить как скот и продавать, вместе с имениями.
я не призываю к политическим действиям, просто включите голову и не ешьте говно с хинином, которое падшие шалавы нарекают мёдом, просто напишите, под очередным постом - которые так активно требушит лахта, ты не человек, ты носитель пропаганды, мы тебе не верим, ролики смотреть не будем , статьи читать не станем, сама своего итальянског миллионера Соловьёва Шапиро смотри и Малышеву, если люди сами согласны жить без мозга и человеческого достоинства- что ж , судьба это их

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Если есть мозги, то этот ролик можно понять, а если нет, лайкайте посты чахлой вонючей аскариды

толликк
Всего сообщений: 23

Сообщение толликк »

Бальдр: 06 окт 2020, 20:10 Если есть мозги, то этот ролик можно понять, а если нет, лайкайте посты чахлой вонючей аскариды
ОСТАВЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ФОРУМА :nono: :nono: :nono:

толликк

Сообщение толликк »

толликк

Сообщение толликк »

толликк

Сообщение толликк »

толликк

Сообщение толликк »

толликк

Сообщение толликк »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

вонючая чахлая аскарида опять в своем репертуаре, опять ролики своих хозяев пропагандонов :x
ты не человек, не мужчина, не охранник , не гражданин рф, ты просто сменная шалава на аккаунте, что постит за 15 рублей, с целью забить интернет вообще и этот форум в частности- иди подмойся, шкура

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По теме форума :lol: :lol: :lol:, ну извольте
1-уже сейчас подписываются договора и обязательства, которые стокгольмский арбитраж не оспорит!
2-произойдет мистерия буф, дабы в головах оранусов все замкнуло в нужном направлении
3 е бацка, обязательно в Беловежской пуще будет затоптан бешенным зверем
4 считать всех окружающих дебилами по меньшей мере неразумно
5 я рад, что на форуме охранников только одна лахтоботина, для которой сей ресурс, как притравочная станция у охотников, если бы тут три боевых троийки крутилось-моих сил просто бы не хватило
6 если пытаешься выдать себя за личность, нады хучь бы одну жалостливу историю, в стиле кирпичиков :oops:, а так-сосите, падшие шалавы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться