Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО
Никогда не работал кадровиком, людей набирал лично для лично своего бизнеса, в той сфере где сам начинал работать с разнорабочего еще учась на заочном и постепенно дорос до создания своей небольшой фирмы с крайне ограниченным числом руководящего персонала где места кадровикам не было, и платил людям, поверьте, вполне достойно.Подкопаев Валерий: ↑02 янв 2020, 22:17 Простите за прямоту, но, больше чем кадровиков в своей жизни я ненавижу только чиновников-кремлядей (не сам дурак, а имею основания).
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, многократно писал тебе, но повторюсь, из уважения к уникальной личности,которая в интеренете и реальные фото , и реальные факты из биографии постит! да, тебе 55, да, ты реально наследил в интернете, и не только на этом форуме! главную твою загвоздку вижу в том, что ты с упорством маньяка пытаешься найти хорошую вахту, как ? ты хакер, ты снайпер, ты экстрасенс ???тьма хорошей , чтов Москве, что в питере, но- только при наличии регистрации, а график- ну ты же сам всё понимаешь. кто на такую работу тебя возьмет ? Если только в очень спецефическое место , типа РЖД охрана, в охранную бригаду поездов за нумером 002 и 003, это не стеб, и не шутка, не сарказм, это моё видение. спасибо, что имеешь моральным силы огрызаться на лахтоботок и тех кто вещает- начни с себя, ага, начну. подскажите, как 50 метров асфальта положить перед многоквартирным домом, как к Лзп подключиться . или даже врезку сделать- на газопроводе Уренгой Помары Ужгород, может, на встречу к Медведеву попасть. как та старушка
, через 2 батальона фсо шников. валерий , не раскисай, сделаешь временную регистрацию, и всё получится

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Мне это напоминает точку зрения местных из деревни где у меня дача - они считают что в Питере и Москве людям чуть ли вообще не доплачивают только за то что они родились

-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Тему закрываю, нашёл что хотел. В ближайшие дни поеду знакомиться и осваиваться. 

-
Валерий, ни пуха , ни пера! ежели что, перед самозачисткой в инете- чиркни прощальное письмецо в личку
Тем же, кто считает, будто я завидую жителям мегаполиса-пошукайте в иной стране себе работу, тогда мабыть поймете, каково это, бросить родной край, семью, круг общения и приехать туда, где окружающим на тебя- в лучшем случае все равно, а в худшем- как бы кинуть чужака!
доплачивают, конечно доплачивают, лужковская прибавка к пенсии, социальная карта москвича и иные ништячки присутвуют
Тем же, кто считает, будто я завидую жителям мегаполиса-пошукайте в иной стране себе работу, тогда мабыть поймете, каково это, бросить родной край, семью, круг общения и приехать туда, где окружающим на тебя- в лучшем случае все равно, а в худшем- как бы кинуть чужака!

-
- Всего сообщений: 1
И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи
Правильно, зачем так напрягаться сиди дома. Забыл еще добавить, что здоровье не купишь, и мало ли что может на заработках случиться и все такое. Так что да, сиди дома. Молодец!Бальдр: ↑03 янв 2020, 23:28 Тем же, кто считает, будто я завидую жителям мегаполиса-пошукайте в иной стране себе работу, тогда мабыть поймете, каково это, бросить родной край, семью, круг общения и приехать туда, где окружающим на тебя- в лучшем случае все равно, а в худшем- как бы кинуть чужака!доплачивают, конечно доплачивают, лужковская прибавка к пенсии, социальная карта москвича и иные ништячки присутвуют
И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи

-
О, моя фанатка подтянулась! А я уж было заскучал, неужто фанатская любовь иссякла? Но чу, вот она, альфа самка, намекает, что если просто так, на говновахту не поехал, в скотопрогонный Чоо, то деффки давать не будут. А вот порадую вас дефки, подставлюсь под удар - ПОЧЕМУ ОАЭ от продажи нефти и газа богатеют, а РФ, точнее ее население (не путать с гражданами / поддаными) - нет? Дефчонки, ау 

-
Что предложили, если не секрет ?Подкопаев Валерий: ↑03 янв 2020, 22:56 Тему закрываю, нашёл что хотел. В ближайшие дни поеду знакомиться и осваиваться.![]()
-
- Всего сообщений: 3964
ОАЭ в десятку даже не вошли.
https://thinktanks.by/publication/2017/ ... derov.html
Так и не въехал в эту дихотомию, ей-Богу. На 2017-й РФ по числу миллиардеров (граждан РФ) - 4 место в мире. И явно не с IT они приподнялись.
ОАЭ в десятку даже не вошли.
https://thinktanks.by/publication/2017/ ... derov.html
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Будучи во времена приватизации при должности и имея мало-мальски работающую соображаловку подняться была не проблема
-