Не прохождение 3 раза переодической проверки ⇐ УЛЧО
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Не прохождение 3 раза переодической проверки
мои фанатки самые лучшие, обожаю вас
, чем надой от удоя отличается 
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
китай
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: охранник
Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось...
, а тут серый контингент молчит и платит
А эти бесконечные справки,за все плати и плати.

© Источник: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
согласен
© Источник: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
согласен
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
:
"Тварь я дрожащая, или право имею?"
Я лично за второе полугодие добился отмен решений полиции в прокуратуре (трижды) и в суде (четырежды). А впереди ещё два слушания с полицией и 1 гражданский процесс.
Как писал другой классик,
"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог".
Это какой-то исламский фатализм уже. Полно примеров перед глазами, когда АНТИсистема проигрывала.
Слышал про такой случай, но "хэппи-энда" не случилось: бомжеватые жильцы просто стали срать и ссать на пол, всё потекло вниз
По твоей же теории должно было быть не "2", а "0". Факты - вещь упрямая (c)
Конечно, зависит, да ещё как. Хотя и не всегда, и не везде. Как человек, выигравший выборы, могу авторитетно это заявлять.
Как я уже писал неоднократно, тут мы и приходим к одному из вечных вопросов русской литературы
"Тварь я дрожащая, или право имею?"
Я лично за второе полугодие добился отмен решений полиции в прокуратуре (трижды) и в суде (четырежды). А впереди ещё два слушания с полицией и 1 гражданский процесс.
Как писал другой классик,
"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог".
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну квалификацию и в других профессиях подтверждать приходится, единственное что оплачивать это разумеется должна организация.китай: ↑20 дек 2019, 23:46 Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось...![]()
![]()
![]()
![]()
, а тут серый контингент молчит и платит
А эти бесконечные справки,за все плати и плати.
![]()
согласен
-
Бальдр
Про выборы-улыбнуло, но, возвращаясь, к теме сдачи периодички, не получилось сдать самому-остается платить. Те же, кто считает, что реально сдать самому--смотреть инструкцию по применению от Охранника 2014. Выборы
, это да, это моща, аж 146 процентов за, все в рамках закона, а как иначе то 
-
Иннокентий
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Где именно, и что прям каждый год??? Знакомый работает оператором газовой котельной. Опасность пипец какая, но че то не припомню такой заморочки. Тем более ежегодной.
Железная логика
-
Михаил Корпусов
Да много кто - преподаватели, медики, фармацевты , муниципальные служащие...некоторые категории еще должны перед медкомиссией не только ХТИ делать, а и на алкоголизм тест.Иннокентий: ↑21 дек 2019, 15:52Где именно, и что прям каждый год??? Знакомый работает оператором газовой котельной. Опасность пипец какая, но че то не припомню такой заморочки. Тем более ежегодной.
Железная логика
-
Бальдр
и только охранники САМИ оплачивают все поборы,сан книжки, допуски и припуски, интересно, справку об отсутствии судимости- охранникам тоже оплачивать приходится, в отличии от иных категорий граждан??? тест на алкоголизм - это как

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 29 секунд:
логика у меня железная, просто циничная, а что, что по иному в жизни? специально поясняю, что в группе, где учились 30 деффчонок , сами сдали только две- дочь прокурора и дочь судьи. по поводу жильцов - есть повод возгордится земляками- это в мордовии изобрели- не нарушая конституционных прав-тупо, индвидуально- перекрывать в квартирах канализацию, изнутри, не нарушая неприкосновенность жилища. скоро, очень скоро, грядут новые поборы и новые экзамены, новые переименования, вот там и посмотрим, кто тварь дрожащая, а кто....
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
, надеюсь, доходчиво всё разъяснено?!! в каждой шутке- только доля шутки
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 29 секунд:
логика у меня железная, просто циничная, а что, что по иному в жизни? специально поясняю, что в группе, где учились 30 деффчонок , сами сдали только две- дочь прокурора и дочь судьи. по поводу жильцов - есть повод возгордится земляками- это в мордовии изобрели- не нарушая конституционных прав-тупо, индвидуально- перекрывать в квартирах канализацию, изнутри, не нарушая неприкосновенность жилища. скоро, очень скоро, грядут новые поборы и новые экзамены, новые переименования, вот там и посмотрим, кто тварь дрожащая, а кто....
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
, надеюсь, доходчиво всё разъяснено?!! в каждой шутке- только доля шутки
-
Михаил Корпусов
Водители лишенные прав за пьянку его тоже вроде как проходят.
Тест на хронический алкоголизм, CDT, если человек употребляет регулярно хоть и понемногу по анализу крови это определяется, а на единократное употребление даже в больших дозах тест дает отрицательный результат.
Водители лишенные прав за пьянку его тоже вроде как проходят.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Я на муниципальных выборах участвовал уже во всех мыслимых качествах (кроме представителя от СМИ, разве что, да полисмена), предлагали кандидатом в список на ЗС, даже вроде одномандатником в ЗС, но я не захотел.
у продавцов (продмаг) ежегодно (+ санкнижка), платит организация. СпособЫ прохождения - примерно как в охране.
Тут как бы нет смысла обсуждать, не участвуя в них (как секс по переписке).
Я на муниципальных выборах участвовал уже во всех мыслимых качествах (кроме представителя от СМИ, разве что, да полисмена), предлагали кандидатом в список на ЗС, даже вроде одномандатником в ЗС, но я не захотел.
Впервые в жизни слышу про такое
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Мобильная версия