Не прохождение 3 раза переодической проверкиУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Не прохождение 3 раза переодической проверки

Сообщение Бальдр »

мои фанатки самые лучшие, обожаю вас :--) , чем надой от удоя отличается :P

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
китай
Всего сообщений: 8
Мои профессии: охранник

Сообщение китай »

Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось... :x =@ :evil: :twisted: :shock: , а тут серый контингент молчит и платит :O: А эти бесконечные справки,за все плати и плати. :O: :x
© Источник: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?

согласен

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 только вот система победит
Это какой-то исламский фатализм уже. Полно примеров перед глазами, когда АНТИсистема проигрывала.
Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 им, тупо заглушку на канализацию поставили- оплатили , как миленькие
Слышал про такой случай, но "хэппи-энда" не случилось: бомжеватые жильцы просто стали срать и ссать на пол, всё потекло вниз :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 и сами с ней сдали только две девочки
По твоей же теории должно было быть не "2", а "0". Факты - вещь упрямая (c)
Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 может, и на " выборах " от нас что то зависит?
Конечно, зависит, да ещё как. Хотя и не всегда, и не везде. Как человек, выигравший выборы, могу авторитетно это заявлять.
Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 отнюдь не у всех есть желание судиться и бодаться, дойти до суда
Как я уже писал неоднократно, тут мы и приходим к одному из вечных вопросов русской литературы :D :D :D :
"Тварь я дрожащая, или право имею?"
Я лично за второе полугодие добился отмен решений полиции в прокуратуре (трижды) и в суде (четырежды). А впереди ещё два слушания с полицией и 1 гражданский процесс.
Как писал другой классик,
"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

китай: 20 дек 2019, 23:46 Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось... :x =@ :evil: :twisted: :shock: , а тут серый контингент молчит и платит :O: А эти бесконечные справки,за все плати и плати. :O: :x
© Источник: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?

согласен
Ну квалификацию и в других профессиях подтверждать приходится, единственное что оплачивать это разумеется должна организация.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Про выборы-улыбнуло, но, возвращаясь, к теме сдачи периодички, не получилось сдать самому-остается платить. Те же, кто считает, что реально сдать самому--смотреть инструкцию по применению от Охранника 2014. Выборы :lol:, это да, это моща, аж 146 процентов за, все в рамках закона, а как иначе то :)

Иннокентий
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение Иннокентий »

Михайлок: 21 дек 2019, 13:05 Ну квалификацию и в других профессиях подтверждать приходится
Где именно, и что прям каждый год??? Знакомый работает оператором газовой котельной. Опасность пипец какая, но че то не припомню такой заморочки. Тем более ежегодной.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бальдр: 21 дек 2019, 14:42 не получилось сдать самому-остается платить.
Железная логика

Михаил Корпусов

Иннокентий: 21 дек 2019, 15:52
Михайлок: 21 дек 2019, 13:05 Ну квалификацию и в других профессиях подтверждать приходится
Где именно, и что прям каждый год??? Знакомый работает оператором газовой котельной. Опасность пипец какая, но че то не припомню такой заморочки. Тем более ежегодной.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бальдр: 21 дек 2019, 14:42 не получилось сдать самому-остается платить.

Железная логика
Да много кто - преподаватели, медики, фармацевты , муниципальные служащие...некоторые категории еще должны перед медкомиссией не только ХТИ делать, а и на алкоголизм тест.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

и только охранники САМИ оплачивают все поборы,сан книжки, допуски и припуски, интересно, справку об отсутствии судимости- охранникам тоже оплачивать приходится, в отличии от иных категорий граждан??? тест на алкоголизм - это как :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 29 секунд:
логика у меня железная, просто циничная, а что, что по иному в жизни? специально поясняю, что в группе, где учились 30 деффчонок , сами сдали только две- дочь прокурора и дочь судьи. по поводу жильцов - есть повод возгордится земляками- это в мордовии изобрели- не нарушая конституционных прав-тупо, индвидуально- перекрывать в квартирах канализацию, изнутри, не нарушая неприкосновенность жилища. скоро, очень скоро, грядут новые поборы и новые экзамены, новые переименования, вот там и посмотрим, кто тварь дрожащая, а кто....

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
, надеюсь, доходчиво всё разъяснено?!! в каждой шутке- только доля шутки

Михаил Корпусов

Бальдр: 21 дек 2019, 19:59 и только охранники САМИ оплачивают все поборы,сан книжки, допуски и припуски, интересно, справку об отсутствии судимости- охранникам тоже оплачивать приходится, в отличии от иных категорий граждан??? тест на алкоголизм - это как :lol: :lol: :lol:
Тест на хронический алкоголизм, CDT, если человек употребляет регулярно хоть и понемногу по анализу крови это определяется, а на единократное употребление даже в больших дозах тест дает отрицательный результат.
Водители лишенные прав за пьянку его тоже вроде как проходят.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 21 дек 2019, 13:05 Ну квалификацию и в других профессиях подтверждать приходится, единственное что оплачивать это разумеется должна организация.
у продавцов (продмаг) ежегодно (+ санкнижка), платит организация. СпособЫ прохождения - примерно как в охране.
Бальдр: 21 дек 2019, 14:42 Выборы , это да, это моща, аж 146 процентов за, все в рамках закона, а как иначе то
Тут как бы нет смысла обсуждать, не участвуя в них (как секс по переписке).
Я на муниципальных выборах участвовал уже во всех мыслимых качествах (кроме представителя от СМИ, разве что, да полисмена), предлагали кандидатом в список на ЗС, даже вроде одномандатником в ЗС, но я не захотел.
Михайлок: 21 дек 2019, 22:00 Тест на хронический алкоголизм
Впервые в жизни слышу про такое :o

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться