Как я стал охранником ⇐ Комната отдыха охраны
Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.
Молодец , верно рассуждаешь. Пусть кто -нибудь поборется , а мы плодами борьбы воспользуемся. Тем более , что у борцов первым делом лицензии поотбирают под каким- нибудь предлогом.
Вовремя смекнул, что здесь ловить нечего, если ты простой бычок, и относятся к тебе как к быдлу.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
1
11111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось vasiliskspb 11 фев 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Платят хорошо, это сколько, есть ли страховка ?
Все зависит от руководства чопа, если они порядочные люди, эначит кое что из соцпакета в чопе и будет, работал в чопе, рассчитанный на пенсионеров- бывших ментов, сапогов...так было в обьяв-нии напечатано имеют преимущество- да это понятно, расчет рук-ва чопа прост: пенсионерам соцпакет не нужен...но потом все же набрали "от-туда" на вахту, они дешевле обходятся, и не конфликтны.vasiliskspb: Все зависит от человека. На нашем посту - все адекватные, никаких пьянок, все чисто, убирают помещение, без проблем. Платят хорошо - за это и работаем. Параллельно с нами работают с иного ЧОПа - пьют, спят, получают штрафы, косятся на нас. Вот и делайте выводы: не одежда красит человека.
Платят хорошо, это сколько, есть ли страховка ?
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
1
111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось vasiliskspb 11 фев 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Такие деньги, здесь они платить не будут , у вахтовиков "от туда" 20, за 2х недельную "работу"- видеонабл весь периметр круглосуточно запись:shock:,видеодомофон , выписка пропусков , контроль а\транспорта, и т.п , зачем платить, когда люди работают за более низкую зарплату...vasiliskspb:22-23 тыс.руб. в месяц, график 1/3, видеонаблюдение. без лицензии 8)
Чушь.vasiliskspb:22-23 тыс.руб. в месяц, график 1/3, видеонаблюдение. без лицензии 8)
Хотя, если он лицензированный, профи своего дела, которых не так уж много, что означает настоящий мужик, доказавший, подтвердивший себя в деле, то почему бы и нет...хотя чаще бывает, что профессионалы,- бывают не нужны, требуют адекватной оплаты своего труда.Гость:Чушь.vasiliskspb:22-23 тыс.руб. в месяц, график 1/3, видеонаблюдение. без лицензии 8)
У нас бабы с лицензией зрение губят у мониторов за 1400 в сутки. И спят 3-4 часа, сидя в кресле.
Гость:Такие деньги, здесь они платить не будут , у вахтовиков "от туда" 20, за 2х недельную "работу"- видеонабл весь периметр круглосуточно запись:shock:,видеодомофон , выписка пропусков , контроль а\транспорта, и т.п , зачем платить, когда люди работают за более низкую зарплату...vasiliskspb:22-23 тыс.руб. в месяц, график 1/3, видеонаблюдение. без лицензии 8)
-