Посоветуйте надёжный ЧОППоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение vadik573 »

Всем привет. С наступившим!!!

Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?

Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение Серость »

АТОМ: 13 авг 2019, 18:09 То что дама делает, иначе звучит на самом деле.
Минет?

дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель

Сообщение дмитрий11 »

Я такие звуки издаю когда спину прихватит :D

АТОМ
Всего сообщений: 8
Образование: высшее

Сообщение АТОМ »

На этом форуме кроме минета говорят о чем-нибудь? :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

АТОМ: 15 авг 2019, 15:13 На этом форуме кроме минета говорят о чем-нибудь?
Конечно! Например, обсуждают половые извращения на примере ральфовского Лебедева. Также обсуждают интеллектуальные извращения на примере Вашего объявления, как работопредлагателя.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

О, форум это шикарная платформа для обсуждения всего
Топик стартер, спасибо вам за нормальное объявление, а то какой то театр абсурда временами (((-человек просит - подскажите нормальную вахту на Северах, а ему-в Москву ехай, тамо лучше, ну кинут пару раз, на билет домой заработаешь : грузчиком там, разнорабочим или Ещё кем то(((. Да, и когда же, в каком году, в славном Москвабаде-были русскоязычные подсобные рабочие???
Топик стартер, Ещё раз спасибо за объявление, не обижайтесь на старожилов форума - люди тут тертые, бывалые, характер у многих спецефический. Да вот хотя бы я - простой сельский парень, малограмотный, русский язык для меня не родной. Удачи и процветанию в нелегком охранном деле

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
ВячеславГК
Всего сообщений: 7

Сообщение ВячеславГК »

Ассоциация Безопасность-Охрана.Охраняет Юнону,Максидома и много чего еще.Не кидают.Даже те ,кто проработал несколько смен и решил что больше не хочет деньги получают полностью. Берут как с лицензией так и без. С лицензией оплата 2500 и часть в белую на карту. Обычно 16 тыщ.Остальное через несколько дней. Без - 2000.На Юноне была задержка на месяц черной части. Сейчас вроде как выровняли.График практически любой.Народу не хватает.Руководство адекватное. Во всяком случае на уровне начальников охраны объектов и старших смен.Выше в принципе не очень важно.:-) На Юноне работа на ногах. Ночью сон 3-4 часа.Обед бесплатный. Из минусов _форму покупаешь сам и это не компенсируется.Директору рынка требуется отдача воинского приветствия.(для некоторых это неприемлемо,но оно так).

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

ВячеславГК: 06 сен 2019, 15:26 Ассоциация Безопасность-Охрана.Охраняет Юнону,Максидома и много чего еще.Не кидают.Даже те ,кто проработал несколько смен и решил что больше не хочет деньги получают полностью. Берут как с лицензией так и без. С лицензией оплата 2500 и часть в белую на карту. Обычно 16 тыщ.Остальное через несколько дней. Без - 2000.На Юноне была задержка на месяц черной части. Сейчас вроде как выровняли.График практически любой.Народу не хватает.Руководство адекватное. Во всяком случае на уровне начальников охраны объектов и старших смен.Выше в принципе не очень важно.:-) На Юноне работа на ногах. Ночью сон 3-4 часа.Обед бесплатный. Из минусов _форму покупаешь сам и это не компенсируется.Директору рынка требуется отдача воинского приветствия.(для некоторых это неприемлемо,но оно так).
Ну то что на з\п 2500 с лицензией при работе на ногах, на улице, со сном 3-4 часа и отдачей воинского приветствия народу не хватает собственно не удивительно ))), такое счастье мало кому нужно....недалеко от меня в гостиницу штат охраны так все и не могут укомплектовать с зарплатой в 3500, трехразовым питанием но тоже на ногах и без отдыха, а уж за 2500 мест где будешь сидеть в тепле и минимум пол ночи спать выше крыши...

ВячеславГК

Сообщение ВячеславГК »

Так я собственно и не рекламирую, а просто делюсь информацией.:-)А уж если это еще и рядом с домом ,то даже и неплохо получается.А про выше крыши.... Видимо все-таки не выше, раз народ постоянно попадает на кидальные схемы и работает за 1800-2000. Но это так, к слову.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

ВячеславГК: 06 сен 2019, 15:47 Так я собственно и не рекламирую, а просто делюсь информацией.:-) А про выше крыши.... Видимо все-таки не выше, раз народ постоянно попадает на кидальные схемы и работает за 1800-2000. Но это так, к слову.
Работают, но за 1800-2000 работают как правило без УЧО, в тепле и на жопе, а та же Юнона это открытые площадки на ногах и те же 2000 при работе просто сторожем, спрашивается а зачем оно нужно ?, только от того что кто-то тут написал что там никого не кидают ?)) - нет, я не обвиняю Вас во вранье но ведь оснований верить этим словам тоже нет. Адекватность начальства утвердившего в правилах что охранники честь директору должны отдавать тоже сомнительна, а что же не шапку сдернуть и в пояс поклониться ??? Так что потому и народу там не хватает....

ВячеславГК

Сообщение ВячеславГК »

Так ведь и рука не отвалится.Мое дело проинформировать как оно есть.Тема вроде как "посоветуйте надежный ЧОП". Вот я и советую. А там уж каждый решает для себя сам. Работал я в Окее. в 2SEK .Больше не хочу. Хотя и в тепле и контора адекватная.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться