Вот и 40, а я всё в охране! ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Вот и 40, а я всё в охране!
1969 vlad, подробно эту статью активисты форума обсуждали в прошлом году здесь, в другом разделе. От аналитики она весьма далека. Аналитика - это, прежде всего цифры, искусственно высасанные из кучи хлама теми, кто переживает за своё кресло и стол в служебном кабинете. Аналитика - это цифры, сфабрикованные в угоду властьимущим.
А вот что-то психологичное в этой статье есть, по моему скромному мнению. Без внутренних компаний и самобичеваний. И без орально-огульной критики...
А вот что-то психологичное в этой статье есть, по моему скромному мнению. Без внутренних компаний и самобичеваний. И без орально-огульной критики...
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Лично я и копейки не получил за интервью, кроме угрозы быть уволенным. Ну а как девушка (которая брала у меня интервью) изложила суть дела, я тоже остался не доволен. НО Я ПО ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮ, ЧТО ОХРАНА ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЯНИЕ. КРОМЕ ВРЕДА ГОСУДАРСТВУ ЭТА СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Увы судьба, моя лень и недостаток моего интеллекта, меня крепко связала с охранной деятельностью.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Есть у Вас и плюсы: время бывать на различных сайтах. По Вашим ссылкам пришёлся: пополнил свои знания о Смоленщине. 

-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Да! История Смоленщины уникальна! Наверное не одна область так не пострадала в 30-60г прошлого века как Смоленская обл. Особенно если сравнить карту Шуберта с современной картой России.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Алексей, у меня к Вам вопрос, если все так надоело и печально, почему еще что то кроме токаря не поискать, у Вас же наверняка есть какие то таланты...Я вот компы чиню ток не на постоянной основе, а то у меня от клиентов, которые за 1000р из двухядерника хотят сделать i7, "шоб шли последние игры" чесотка, мигрень и изжога начинается одновременно... 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так ты ушёл из охраны в никуда?
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Наверное кроме талантов необходимо везение, наличие интеллекта и желания. Чего то не хватает......

-
- Всего сообщений: 1196
Самый тренд - использовать ближнего корысти ради и срубить на нем бабла....
"вывернули" наизнанку, добавили о чем и речи не было , полное искажение действительности - стремление к манипулированию "массами"....
Да я и не про тебя Алекс писал.
Самый тренд - использовать ближнего корысти ради и срубить на нем бабла....
"вывернули" наизнанку, добавили о чем и речи не было , полное искажение действительности - стремление к манипулированию "массами"....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Михаил Николаевич! Но почему же "никуда"??? Много направлений, наработок и идей набежало. За спиной котомка с сухорями и ролтоном. И время есть. Вспомните, как Михайло Ломоносов до столицы добирался... А в каких условиях Павка Корчагин жил... Чем я лучше их?? И опыт прошлогодний общения с различным московским контингентом не пропьешь.
...Короче, так достала провинциальная нищета и безнадега работы в Смоленской охране, что семья позволила поиграть в Москве в " пан или пропал"... Не в русскую же рулетку играть?!?
Может это уже статический маразм наступает... В 50 лет работу и место обитания менять захотелось...
...Короче, так достала провинциальная нищета и безнадега работы в Смоленской охране, что семья позволила поиграть в Москве в " пан или пропал"... Не в русскую же рулетку играть?!?
Может это уже статический маразм наступает... В 50 лет работу и место обитания менять захотелось...

-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Ох, в столице конкуренция...! Столько народу со всего бывшего СССР! И все как Ломоносов! Город надежд и разочарований! Не поверите, сейчас в Москве Москвичу работу найти сложнее чем иногороднему.....