Можно вопрос? Кто конкретно заставил менять удостоверение и на каком основании?alexex108:Уффф, я отстрелялся, через два месяца за новой лицензией, все документы сдал!
Моя история как я получал новую лицензию
Замена удостоверений ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Замена удостоверений
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Конкретно, начальник охраны объекта. Вчера конкретно, в разрешиловке была такая информация, что с 2011года начнутся проверки ЧОПов и те сотрудники которые не успели подать документы на новую лицензию будут оштрафованы на 1000руб, а ЧОПы в которых эти сотрудники работают будут оштрафованы на 40000руб.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ешкин кот и у нас такая же шняга,требуют на работу кроме УЛЧО еще и паспорт брать.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
" По решению руководства ГУВД выдача удостоверения /временного удостоверения/ частного охранника лицам , имеющим ранее выданный на законных основаниях документ,подтверждающий его соответствие требованиям,предъявляемым к частным охранникам,осуществляется на срок действия указанного документа в порядке и на условиях,предусмотренных приказом МВД №716 для выдачи дубликата удостоверения частного охранника /с обязательным предоставлением недостающих документов /. Необходимым условием выдачи удостоверений в таком порядке является наличие в ОВД уже сформированного учетного дела частного охранника ." Из Методических Рекомендаций ЛРУ ДООП МВД от 25.11.2009 г. №12/7332 Это действует ? Кто знает?
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Из Приказа №716 " 10.1. Для выдачи дубликата ...предоставляются документы : а) Заявление , б) 2 фотографии , в) копия паспорта , г) квитанция об оплате госпошлины , д) копия свидетельства и удостоверение." Если это так то на хрена мне все эти НОУ, экзамены, медкомиссии и прочее ?
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Из Приказа №716 " 10.1. Для выдачи дубликата ...предоставляются документы : а) Заявление , б) 2 фотографии , в) копия паспорта , г) квитанция об оплате госпошлины , д) копия свидетельства и удостоверение." Если это так то на хрена мне все эти НОУ, экзамены, медкомиссии и прочее ?
-
Затрахали нас новой ксивой. А чоп-то наш сыпаться начинает,из 52 токо трое сдали на 4!Зам теперь договориться не может.Увы и ах.Я не злорадствую,опять по Мухосранску бродить,хлебальником торговать.Семен прав-жиголо в Питер(Москву не люблю-личное)
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
Это как? Не понял. Почему временные?Baldur:Затрахали нас новой ксивой,да согласен я ее поменять,да только дорого для Рашки 1200 за три месяца(москвичи не смейтесь),новые ,как я уже писал-выдают с пометкой ВРЕМЕННОЕ!.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Когда я сдавал экзамен, нас серьезный председатель приемной комиссии, мой зема его знает, сказал:
- придете ко мне за бумажкой (т.е. Свидетельство о присвоении квалификации ЧО), или лицензией (т.е. удостоверение личности ЧО), пошлю на три буквы и работать в сельское хозяйство.
Ребята, я с Вас удивляюсь как Вы работаете лицензированными охранниками, да еще с лицензиями. У нас в Мордовии Вам под коровой убирать не разрешили. Не зря над Вами "гости" издеваються. Не чего личного парни, охрана Вам не бирюльки!
- придете ко мне за бумажкой (т.е. Свидетельство о присвоении квалификации ЧО), или лицензией (т.е. удостоверение личности ЧО), пошлю на три буквы и работать в сельское хозяйство.
Ребята, я с Вас удивляюсь как Вы работаете лицензированными охранниками, да еще с лицензиями. У нас в Мордовии Вам под коровой убирать не разрешили. Не зря над Вами "гости" издеваються. Не чего личного парни, охрана Вам не бирюльки!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Вот такая ксива,размером с трудовую,толстая сука,выдаетсю на тот же срок ,что в зеленой корочке была.И штампик ВРЕМЕННОЕ
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
Понятно почему выдают временные удостоверения.
Изготовление бланков удостоверений частного охранника осуществляется централизовано подразделениями Центрального аппарата МВД России. Необходимое количество бланков удостоверений будет выделяться в МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации по мере их изготовления по письменным заявкам (аналогично порядку получения подразделениями лицензионно-разрешительной работы органов внутренних дел бланковой продукции по линии контроля за оборотом гражданского и служебного оружия).
До получения указанных бланков, головными подразделениями лицензионно-разрешительной работы МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВД по административным округам ГУВД по г. Москве, органов внутренних дел на закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах могут выдавать временные удостоверения частного охранника. За выдачу временных удостоверений необходимо взимать государственную пошлину в соответствии с требованиями подпункта 87 пункта 1 статьи 33333 Налогового кодекса Российской Федерации.
При получении бланков удостоверений частного охранника, утвержденного образца, выданные временные удостоверения необходимо заменить у граждан на безвозмездной основе.
Форма временного удостоверения (цвет, размер) определяется головными подразделениями по лицензионно-разрешительной работе МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации самостоятельно с учетом имеющихся возможностей и наличия ранее изготовленной бланковой продукции. Рекомендуется разработку и изготовление бланков указанной временной формы удостоверения частного охранника осуществлять, используя возможности координационных советов по взаимодействию с охранно-сыскными структурами.
То есть и у вас видимо нет бланков,но замена должна производится без дополнительной оплаты.
Блок Ада,
Так сдал экзамен? И собственно обоснуй предположение.
Изготовление бланков удостоверений частного охранника осуществляется централизовано подразделениями Центрального аппарата МВД России. Необходимое количество бланков удостоверений будет выделяться в МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации по мере их изготовления по письменным заявкам (аналогично порядку получения подразделениями лицензионно-разрешительной работы органов внутренних дел бланковой продукции по линии контроля за оборотом гражданского и служебного оружия).
До получения указанных бланков, головными подразделениями лицензионно-разрешительной работы МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВД по административным округам ГУВД по г. Москве, органов внутренних дел на закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах могут выдавать временные удостоверения частного охранника. За выдачу временных удостоверений необходимо взимать государственную пошлину в соответствии с требованиями подпункта 87 пункта 1 статьи 33333 Налогового кодекса Российской Федерации.
При получении бланков удостоверений частного охранника, утвержденного образца, выданные временные удостоверения необходимо заменить у граждан на безвозмездной основе.
Форма временного удостоверения (цвет, размер) определяется головными подразделениями по лицензионно-разрешительной работе МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации самостоятельно с учетом имеющихся возможностей и наличия ранее изготовленной бланковой продукции. Рекомендуется разработку и изготовление бланков указанной временной формы удостоверения частного охранника осуществлять, используя возможности координационных советов по взаимодействию с охранно-сыскными структурами.
То есть и у вас видимо нет бланков,но замена должна производится без дополнительной оплаты.
Блок Ада,
Так сдал экзамен? И собственно обоснуй предположение.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Сдал на 6-ой, так как хотел посмотреть сколько это будет стоить сотруднику ЧОО. Обошлось в 2.700. Проблем ни каких, просто проверил сам себя. Удостоверение до 2013 г., ни кто не напрягает пока с заменой на новое, оклад повысили.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.