С этой недели патрулировать территорию Старого Арбата в ночное время начнут сотрудники частных охранных предприятий (ЧОП). Об этом рассказал глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко. Выполнять работу они будут бесплатно.
Новости ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Mr.Gaunt
- Всего сообщений: 67
Re: Новости
Пришло время хороших новостей: http://vm.ru/news/2016/02/14/nochnoj-do ... 11640.html
С этой недели патрулировать территорию Старого Арбата в ночное время начнут сотрудники частных охранных предприятий (ЧОП). Об этом рассказал глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко. Выполнять работу они будут бесплатно.

-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
У них форма нестандартная немного-белого цвета.
Там давно ходят ЧОПики-патрульные. Если не путаю-ЧОП ЕвроАльянс.Mr.Gaunt: Пришло время хороших новостей: http://vm.ru/news/2016/02/14/nochnoj-do ... 11640.html
С этой недели патрулировать территорию Старого Арбата в ночное время начнут сотрудники частных охранных предприятий (ЧОП). Об этом рассказал глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко. Выполнять работу они будут бесплатно.![]()
![]()
У них форма нестандартная немного-белого цвета.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Мне сия тематика напомнила бородатый анекдот (такой баян, что аж гармонь):
- Товарищ милиционер, а ночью ходить по этой улице не опасно??
- Было бы опасно, я бы здесь не ходил!

- Товарищ милиционер, а ночью ходить по этой улице не опасно??
- Было бы опасно, я бы здесь не ходил!
Мобильная версия