Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Мойша, тебя ишшо не арестовали ?
Последний раз редактировалось Бальдр 20 ноя 2020, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
.....
поет классно
....
за шо меня должны арестовать? ты тут агент иностранных НКО, а не я
.....
поет классно
....
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
М. Урицкий,председатель ВЧК.
Был бы человек-статья ему всегда найдётся. (С)
М. Урицкий,председатель ВЧК.
-
Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. (с) Ф. Э. Дзержинский.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За агента НКО - отдельное спасибо!! Вопрос-а где мой гонорар??
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Или хотя. Бы - почетная грамота ФСБ, за выявленного агента Моссада
, Мойшу Либермана
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За агента НКО - отдельное спасибо!! Вопрос-а где мой гонорар??
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Или хотя. Бы - почетная грамота ФСБ, за выявленного агента Моссада

-
Автор темыНиколаич
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
— Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
— Таки да!
— Но как ты можешь?
— Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
ты ж в Турции его просадил, ужо забыл?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
— Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
— Таки да!
— Но как ты можешь?
— Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.

-
Добрый день, счастливая минутка, мой милый друг Мойша, таки Я много работаю, потому как боженька сотворил меня : красивым и умным, а богатым - богатым он сделал жителя Ярославского кибуца, что живет жизнью плейбоя, на тихой турбазе, с блэкджеком и шлюхами. . Однако, мой любезный ребе, натолкнул ты меня на дельную мысль - а не отпраздновать ли мне новый год, по нашему, по хасидки?! На Хануку, в секс тур по Ярославщине ты не ответил, Что мне посоветуете, ребе Мойша Израилевич?
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНиколаич
Сруль, ты какой то очень сложный мужик, создающий трудности себе на ровном месте, может ты мазохист? В ментовке мучился, 2 года в семи ЧОПах, сча вон картоху сажал чтоб в говноотель на туретчину в кредит ехать.....НАФИГА?
я ж уже 4 года не интересуюсь туризмом в отличии от тебя, потому ничего не могу путного посоветовать, меня сейчас заботит анализ двухгодового опыта выращивания на приусадебном участке таких культур как арбузы, виноград, табак, канадская клюква....Гамбии, Бахрейны, фиолетово, с местом встречи НГ проблем нет - буду встречать на работе на смене....
Сруль, ты какой то очень сложный мужик, создающий трудности себе на ровном месте, может ты мазохист? В ментовке мучился, 2 года в семи ЧОПах, сча вон картоху сажал чтоб в говноотель на туретчину в кредит ехать.....НАФИГА?
-
Мойша Израилевич, таки . Во первых-чужие слабости нужно уважать, а не осуждать, горе я мыкал, потому как ума маловато было, сейчас поднабралси. Мне ж фиолетово, почему у тебя ни семьи, ни детей, и окромя своей турбазы-иного ты не видел. Встречать новый год на работе, с юными напарниками, круто же, да?? В бильярдной, ты писал-камера сейчас, пичалька конечно, а в сауне осталось ли возможность отдохнуть? Бесплатная черешня, и иные лакомства - можно ли охране доедать за гостями??? И правильно, дорогой ребе Мойша.
Последний раз редактировалось Бальдр 19 дек 2018, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыНиколаич
Бальдр,
разница в том, что я не ною на форуме как все плохо, что я должен брать кредит для поездки на море, а без моря я не могу потому что не могу, а в рашке все гавно, за границей хорошо, но уехать не могу, потому что нищеброд, потому что с ментовки поперли, с охраны поперли, со школы поперли, а бабки мрут медленно.... а за границей хорошо, но Путин во всем виноват.....
разница в том, что я не ною на форуме как все плохо, что я должен брать кредит для поездки на море, а без моря я не могу потому что не могу, а в рашке все гавно, за границей хорошо, но уехать не могу, потому что нищеброд, потому что с ментовки поперли, с охраны поперли, со школы поперли, а бабки мрут медленно.... а за границей хорошо, но Путин во всем виноват.....
-
- Всего сообщений: 1196
viewtopic.php?t=1676#p22723?Николаич: ↑11 окт 2018, 17:07 Бальдр,
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский