15 лет спустя... ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: 15 лет спустя...
Савик, у тебя есть социальная, карта москвича?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
На этом форуме было много обсуждений на эту тему, в том числе и с моим участием.
Жаль, система поиска меня не совсем своей работой на этом портале меня удовлетворяет.
(С) Понаеха Варелик ибн Варелик.
Типа - да.
На этом форуме было много обсуждений на эту тему, в том числе и с моим участием.
Жаль, система поиска меня не совсем своей работой на этом портале меня удовлетворяет.
Он ранее где-то указывал, что всё у него есть. Что, в общем, даёт ему право, которым он не пользуется. А именно - вдоволь, вдосталь поизголяться над дипломированными, сертифицированными, аккредитованными, лицензированными (и прочее, прочее, прочее) провинциалами, периферийцами, нищебродами, замкадышами.
(С) Понаеха Варелик ибн Варелик.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
https://dzen.ru/a/ZpTEMg9M3W3tGMJT
НаткнулсяПодкопаев Валерий: ↑20 июл 2024, 18:45 Типа - да.
https://dzen.ru/a/ZpTEMg9M3W3tGMJT
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Интересненько и эмоционально.
.
Отвечу.
.
Сначала цифрами.
.
20% населения РФ, а именно Москвичи, крутят 80℅ всех денег России. 80 разделить на 20 - получается 4.
Оставшиеся 80% ))) немосквичей крутят оставшимися 20% оставшихся денег. 80 разделить на 20, получается, как мы считали выше, 4.
4 умножить на 4 получается 16.
Увы, цифры - наши слуги. Выходит, что возможность финансового благополучия у москвича примерно на порядок выше, чем у немосквича.
На деле же, за одни и те же почасоаые трудозатраты в Москве платят в два, три, четыре и более раз больше.
В магазинах типа "Магнит" или "Пятерочка" цены те же, что и в любой провинции. Или, даже, чуть дешевле с учётом скидок по "Карте москвича".
.
К чему это я?
Да к тому, что именно эти самые индивидуальные деньги - главный критерий нашего индивидуального благосостояния, по сути - наш социум.
.
Сфера услуг - да, очень даже дорогая.
Но тут уж, если решил прогуляться по Кутузовскому, не проси тебе там подрачить. Заранее отдрочись дома сам. Или гуляй по району подешевле.
.
Не люблю говорить про всю Москву вцелом. Предпочитаю говорить с привязкой к конкретному району.
Потому что любой район Москвы - это своя собственная идеология.
.
Раньше, в моей далёкой молодости, у нас была на всю Великую страну, - СССР, - одна идеология: попытка создания (строительства) коммунистического общества.
Ныне идеологий много. А именно - это районы Москвы.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Охранник2014, короче, приезжай ко мне в июле в гости.
Я Тебе на месте растолкую, что к чему.
Потом, до середины ноября, мне не будет возможности с тобой вживую споры разруливать.
Спасибо.
Интересненько и эмоционально.
.
Отвечу.
.
Сначала цифрами.
.
20% населения РФ, а именно Москвичи, крутят 80℅ всех денег России. 80 разделить на 20 - получается 4.
Оставшиеся 80% ))) немосквичей крутят оставшимися 20% оставшихся денег. 80 разделить на 20, получается, как мы считали выше, 4.
4 умножить на 4 получается 16.
Увы, цифры - наши слуги. Выходит, что возможность финансового благополучия у москвича примерно на порядок выше, чем у немосквича.
На деле же, за одни и те же почасоаые трудозатраты в Москве платят в два, три, четыре и более раз больше.
В магазинах типа "Магнит" или "Пятерочка" цены те же, что и в любой провинции. Или, даже, чуть дешевле с учётом скидок по "Карте москвича".
.
К чему это я?
Да к тому, что именно эти самые индивидуальные деньги - главный критерий нашего индивидуального благосостояния, по сути - наш социум.
.
Сфера услуг - да, очень даже дорогая.
Но тут уж, если решил прогуляться по Кутузовскому, не проси тебе там подрачить. Заранее отдрочись дома сам. Или гуляй по району подешевле.
.
Не люблю говорить про всю Москву вцелом. Предпочитаю говорить с привязкой к конкретному району.
Потому что любой район Москвы - это своя собственная идеология.
.
Раньше, в моей далёкой молодости, у нас была на всю Великую страну, - СССР, - одна идеология: попытка создания (строительства) коммунистического общества.
Ныне идеологий много. А именно - это районы Москвы.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Охранник2014, короче, приезжай ко мне в июле в гости.
Я Тебе на месте растолкую, что к чему.
Потом, до середины ноября, мне не будет возможности с тобой вживую споры разруливать.
-
-
А это для инвалида лучше или хуже, чем карта москвича на кассах магазинов и поликлиник?
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Савик, даже странно немного, что ты одинок
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Постоянно бы ездил на новый секс знакомиться с новыми душами .
Мне бы бесплатный проезд!!
Постоянно бы ездил на новый секс знакомиться с новыми душами .