ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, спасибо за ответ.
Есть чему поучиться... а не только звездобольству от Интернет-зависимости.
И это на полном серьезе, как бы не обвиняли меня в расколе некоторые уважаемые мною форумчане!!!

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 23 дек 2020, 22:53 Есть чему поучиться..
Да собственно учиться тут нечего, нужно работать, делать копеечку на посреднических услугах несложно, не требует особого времени и минимально по вложениям, нужно лишь разбираться в рынке по данному направлению и иметь знакомых исполнителей которые не подведут ( это со временем приходит) . Лично для меня это еще и очень хорошо совмещается с охраной - все равно сидишь на объекте и чтобы не маяться от безделья продвигаешь рекламу, дома же отвлекающих факторов куда как больше.

Подкопаев Валерий

Строго (очень строго) по теме и своими словами.
Смотрел и слушал главные новости.
После долгих мытарств губернаторов, великодушный Пу разрешил сделать 31 декабря этого года нерабочим днём.
:o Как-будто кто-либо реально настраивался работать 31-го... :D Стругают салаты, накрывают столы... :D
:P
Молодежью теперь следует считать людей до возраста 35 лет.
:o а) Это в стиль темы о закономерной целесообразности повышения пенсионного возраста??
:(
б) Я лично здесь на форуме очень эмоционально писал о том, что только в нашей стране есть такое понятие, как "взрослые дети". Это многочисленная категория людей, которым перевалило за тридцать, но они вынуждены жить вместе со своими родителями. Многочисленность этой аудитории " взрослых детей" увеличивается в такт общего обнищания населения. Отныне, дабы не клеить на великовозрастных какие-либо эпитеты, да и не решать проблемы общего психического состояния нации, назовём их молодежью. Пусть мечтают о попотеке в "путинках".
:(
Это в стиле высказывания (помните?): " А зачем студенты живут в общежитиях? Пусть покупают себе квартиры по 50 кв. м. "
:o
Напомнило короткий анекдот с очень длинной бородой: "Узнав из новостей, что каждая советская семья к 1980 году получит отдельную квартиру, трудящиеся организовали социалистическое соревнование за право называться каждой советской семьёй".
:P
Закончу,, как всегда в своём стиле: Россия - дурдом.

серебро
Всего сообщений: 85
Мои профессии: охранник

Сообщение серебро »

Конституционный суд разрешил России не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению суда Гааги

Конституционный суд разрешил России не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению Апелляционного суда Гааги. Это следует из опубликованного разъяснения к постановлению от 2012 года, на которое обратила внимание Русская служба BBC.

Постановление Конституционного суда, принятое 8 лет назад по ходатайству Российской Федерации, касалось проверки закона «О международных договорах». Тогда КС прямо разрешил российским властям временно применять не ратифицированные и не вступившие в силу международные соглашения. Сейчас же суд дополнил старое решение новой позицией, согласно которой то разрешение не предполагало, что споры иностранных инвесторов будут передаваться в международный арбитраж – их должны рассматривать в России. Как пишет BBC, по сути это означает, что КС признал неконституционным рассмотрение спора в Гааге по делу ЮКОСа.

Напомним, что суд в Нидерландах разрешил экс-акционерам нефтяной компании добиваться от России выплаты в 57 миллиардов долларов. В своем решении он опирался на тот самый закон «О международных договорах». Теперь же благодаря поправкам к Конституции, одобренным летом, Россия вправе не выполнять решения международного арбитража, если оно противоречит Основному закону страны, и как следует из опубликованного разъяснения, Москва может не выплачивать деньги акционерам ЮКОСа.

Разбирательства по этому делу ведутся уже 15 лет. Суд в Нидерландах признавал, что Россия фактически экспроприировала компанию у ее законных владельцев.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Чахлое: 26 дек 2020, 12:33 России не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов
Отсосное,протело ты с бабосами,киданули? Ничё,ударным трудом на минетных фабриках доберешь своё,чай в накладе не останешься.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты поведай, кручины не тая- ежель ты реальна ( но это не точно )
цель твоего присутствия, и твоих предшественниц тоже - на форуме ???
ни одна из вас : не охранница, не была ею, и не будет- в обозримом будущем :good:
Дальше больше- хоть одна из вас- работодатель ?
ну может быть, близкого и родного вам человека- кинули в скотопрогонной шараге ??
что, на все вопросы - НЕТ ?!
тогда ключевой вопрос, а что делать немым нубам- на форуме , ОХРАННИКОВ!!! тут не инста, подписчиков не будет
бесплатно значит интернет засираете, ну ну

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
серебро

Сообщение серебро »

Подкопаев Валерий

Серебро, тоже мне открытие...
Уже не первый год Конституционному суду РФ глубоко насрать на Международный суд в Гааге
А ежели что супротив вякнут, то тупо им пригрозим ракетами ядрёными.
... Ты сама хоть понимаешь, что копипастишь без ссылок, либо только строго по методичке политпросветительской ???

серебро

Сообщение серебро »

Подкопаев Валерий: 26 дек 2020, 17:00 Уже не первый год Конституционному суду РФ глубоко насрать на Международный суд в Гааге
Ты сейчас про США ?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а все вижу РФ.. :good: :D

серебро

Сообщение серебро »

Подкопаев Валерий: 26 дек 2020, 17:00 Уже не первый год Конституционному суду РФ глубоко насрать на Международный суд в Гааге

США пригрозили санкциями суду в Гааге за расследования по Афганистану

Если Международный уголовный суд будет расследовать военные преступления американских солдат в Афганистане, США примут ответные меры.
США могут принять ответные штрафные меры, если Международный уголовный суд (МУС) в Гааге будет заниматься расследованием предполагаемых военных преступлений американских военных и сотрудников спецслужб в Афганистане. "США используют все необходимые средства для защиты своих граждан и союзников от несправедливого преследования со стороны этого незаконного суда", - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в Вашингтоне в понедельник, 10 сентября.
Болтон подчеркнул, что в отношении судей и следователей МУС может быть наложен запрет на въезд в США. "Мы введем санкции в отношении их фондов, размещенных в США, мы будем преследовать их в судебном порядке по американскому уголовному законодательству", - добавил советник Дональда Трампа. Те же меры будут приняты в отношении любой компании или государства, которые станут сотрудничать с МУС в преследовании граждан Соединенных Штатов, продолжил Джон Болтон.

В Международном уголовном суде в тот же день прокомментировали высказывания Джона Болтона. "Суд выполняет свою работу в соответствии с принципами и в целом с идеей господства права, при этом не позволяя себя запугивать", - говорится в тексте заявления, обнародованного во вторник в Гааге.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:sumashed: :sumashed: :sumashed:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ох уж эти пустоголовые власовцы... :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться