«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение Михаил Корпусов »

[/quote]А ты за Шо так Нерезиновую не любишь?? А???!???
О своих причинах я то писал, а ты?!?
Причин много, а одна из них - такая проводимая политика и экономика, что там оседают 3/4 капитала всей нашей многострадальной эРэФии. :(
[/quote] Нерезиновую можно конечно и не любить, только вот работать там, при всей нелюбви , некоторым это совершенно не мешает :wink: :wink:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Белокаменная? Не, не буду там работать, по той же причине, что и не стал бы там машину покупать! Очень, ну просто чрезвычайно, свыше 50°/°-кидалово.вот и весь мой сказ. Рад, искренне и от души-кто нашел там себя, но-не мое

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» и АО «Кольская ГМК» производит набор охранников 4-го разряда на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет Общества.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Стартовая заработная плата от 41-42 тыс. руб. за месяц работы на вахте до 64-67 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
По вопросам трудоустройства обращаться к Савиной Евгении Игоревне:
+7 (495) 797-32-72 вн.тел. 38-16
+7 (495) 797-82-48*38-16
+79163004729
[email protected]
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Анкета соискателя
Контакты

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Вакансии актуальны.
Подача документов для рассмотрения кандидатур на вакансии дистанционно (по электронной почте).
Рассмотрение кандидатуры соискателя, в среднем, 5 рабочих дней.

nornikguard.ru
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вопрос имею, к Норнику. Понятно, что по возрасту не подойду-45 лет. В числе требований - положитительные рекомендации с прежнего места работы, а если человек долгое время не работал в охране? Какие рекомендации? Отсутвие увольнений по отрицательным статьям? А если кто увольнялся и требовал зарплату через : трудовую инспекцию, прокуратуру, суд. Про нормы Физо-тоже - не увидел. Дальше - полиграф это хорошо, а вот тесты от психиатра

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну хотя бы-клякса Роршаха. Справка об отсутствии судимости. В медобслуживание-входит стоматология?

ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Бальдр,
1. Рассматриваем кандидатов возрастом до 55 лет, если здоровье позволяет и будет подтверждено заключением предварительного медицинского осмотра. Предварительный медицинский осмотр соискателю необходимо будет пройти только после утверждения его кандидатуры.
2. Положительные рекомендации с прежнего места работы будут плюсом, но необязательны. Прежнее место работы может быть любым. Очень часто наша организация - это первое место официального трудоустройства людей.
Отсутвие увольнений по отрицательным статьям? А если кто увольнялся и требовал зарплату через : трудовую инспекцию, прокуратуру, суд.
Главное честно сообщить причины своих действий при изложении информации о себе.
3. Про физической подготовке есть пункт в анкете, чтобы можно было представлять уровень физической подготовки соискателя. Отдельного теста (экзамена) по физподготовке нет.
4. Прохождение полиграфа при трудоустройстве не используется, только при необходимости в процессе трудовой деятельности. При трудоустройстве заполняется психологический тест на определение уровня НПУ.
5. Справка об отсутствии судимости не требуется.
6. В медобслуживание стоматология не входит.

nornikguard.ru
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдрик, какие нормы Физо? Акстись. Я в школе последний раз сдавал нормативы. В институте букет цветов и бутылка хорошего вина освобождали меня от пар физкультуры.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ООО ЧОО, Почему такая низкая З/П?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Николаич: 07 авг 2018, 20:22 ООО ЧОО, Почему такая низкая З/П?
А вот он отвечает-

[/quote]
Зачем же так категорично. Согласен, эта сумма не предел мечтаний. Но люди работают, и, наверное, не только от безысходности.
К тому же к этой ставке идут доплаты за работу в ночное время, оплата в двойном размере за работу в выходные и нерабочие праздничные дни, дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни, в которые они не привлекались к работе, учитывается районный коэффициент (г. Мончегорск, пгт Никель -1,40; г. Норильск - 1,80), процентная надбавка за стаж работы в районах крайнего Севера...
Итого получается, примерно, 42000/330=127 руб/ч.
[/quote]

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, Мишаня немного не отдупляет тему, и- не траекторит трассу, он живет на своей турбазе отдыха, ест бесплатно черешню, после суточного дежурства !!!- жарит шашлыки и девок, плюхается - на работе в бассейн и гоняет в бильярд, иногда посвящает в охранники новичков. у него свой прекрасный мир- и пусть он остается таким- этот мир- на подольше

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр, в биллиардной повесили камеру, теперь не погоняешь :cry:

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Серость, итого 127 руб/час, это со всеми плюшками!, а без плюшек рублей 80 наверное...и это в районе крайнего севера и в охренительно вредном месте
Меню интересно какое? Доширак, бигланч и ролтон?
Пы.сы и с женским полом, наверно, напряженка?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться