Бальдр: ↑21 дек 2020, 09:20
вы мне пишите трелевочное слово- обоснуй
Не-а, Бальдр. Вас спросили очень даже вежливо о том, есть ли у вас хоть какие-либо конкретные ссылки на какие-либо конкретные источники?
Сначала это воспринималось так, как, например, выражение отношения к ориентации Чахлой. Но Вы продолжаете настаивать на своём единственно верном мнении.
Ай-я-яй. Я лично прощаю Вам, учитывая малограмотность нерусского провинциала. Ну, там не стояли в начале нулевых у истоков создания спам-рассылок, коней троянских, тегов всяко-разных нехороших и прочих программ, способных массово внедряться на миллионы компов пользователей. Ну, не участвовали в ответной борьбе программистов против злобных хакеров, крекеров, фишеров и т.д.
Но, как говорили мне в юности, даже Ленин ошибался. Или, как говорят сейчас, даже на солнце есть пятна.
Но, Бальдр, математика такова, что, если бы кто-то платил бы хотя бы несколько рублей за пост кому-то, то весь Интернет был бы изгажен вставками в обсуждения с машинным формированием предложений.
Напишите, Бальдр, проще: "Виноват, исправлюсь!"
Все, тема пока для меня закрыта. Провёл несколько ночей для поиска хоть одного единственного подтверждения Вашей правоты в Интернете. НЕ НАШЁЛ НИ ЕДИНОГО.