ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
символ
Всего сообщений: 49
 Re: Политика

Сообщение символ »

Бальдр: 21 дек 2020, 00:21рекламный бот
Это что то новенькое :lol: :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
Зачем рекламному боту называть вас лузерами, тугодумами и всяко угорать над вами.???
И кто за это рекламщику будет платить?

:mosking: :mosking: :mosking:

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 21 дек 2020, 09:20 и мне неизвестное лицо предложило заработать
Ну тут жк все просто, 25 рублей, да даже 15 как ты раньше писал, за коммент - это сколько за час не трудного труда получится ?

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Бальдр: 21 дек 2020, 09:20 Ольгина нет, Савушкина 55 нет, БЦ Лахта 2 нет
Смешались в кучу кони, люди....ВЦ Лахта существует, от Ольгино далековато хоть и в одном направлении, Савушкина 55 еще дальше.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 21 дек 2020, 09:20 вы мне пишите трелевочное слово- обоснуй
Не-а, Бальдр. Вас спросили очень даже вежливо о том, есть ли у вас хоть какие-либо конкретные ссылки на какие-либо конкретные источники?
Сначала это воспринималось так, как, например, выражение отношения к ориентации Чахлой. Но Вы продолжаете настаивать на своём единственно верном мнении.
Ай-я-яй. Я лично прощаю Вам, учитывая малограмотность нерусского провинциала. Ну, там не стояли в начале нулевых у истоков создания спам-рассылок, коней троянских, тегов всяко-разных нехороших и прочих программ, способных массово внедряться на миллионы компов пользователей. Ну, не участвовали в ответной борьбе программистов против злобных хакеров, крекеров, фишеров и т.д.
Но, как говорили мне в юности, даже Ленин ошибался. Или, как говорят сейчас, даже на солнце есть пятна.
Но, Бальдр, математика такова, что, если бы кто-то платил бы хотя бы несколько рублей за пост кому-то, то весь Интернет был бы изгажен вставками в обсуждения с машинным формированием предложений.
Напишите, Бальдр, проще: "Виноват, исправлюсь!"
Все, тема пока для меня закрыта. Провёл несколько ночей для поиска хоть одного единственного подтверждения Вашей правоты в Интернете. НЕ НАШЁЛ НИ ЕДИНОГО.

символ
Всего сообщений: 49

Сообщение символ »

Михайлок а ты не мог бы себе найти других лузеров, а то этих я танцую...

:D :P

Михаил Корпусов

символ: 21 дек 2020, 12:22 а ты не мог бы себе найти других лузеров
Так других тут нет :unknown:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, я рад, многократно, что и тема для вас закрыта, и что вы отказались стать рекламным ботом!
Об одном прошу, разъясните малограмотному колхознику, зачем тогда, с упорством, достойного лучшего применения, форум штурмует Чахлая Аскарида??
Зачем её лоеры-оправдывают её высеры?
Почему доказывают, что их нет, что им не платят-прося довериться собственному опыту ( не приводя ссылок, пруфов и иного), но от моего опыта отказываются? Биполярка?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вонючая чахлая Аскарида, у кого ты там на головах танцуешь?? Иди на могиле твоего тугосери потанцуй, чувырла обоссаная, желаю, чтобы отодрали тя, сосулькой с наждачкой, спереди и сзади. Чтобы денег на купирование приступа эпилепсии не было - у выродка твоего, Тварь, обоссаная и обчуханная, чтоб драли тя, с бугра, по волчьи, в два смычка, до разрыва промежности, с выпадение прямой кишки и разрывом мышц влагалища
Последний раз редактировалось Бальдр 22 дек 2020, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 21 дек 2020, 15:38 Почему доказывают, что их нет, что им не платят-прося довериться собственному опыту ( не приводя ссылок, пруфов и иного),
Да собственно никто ничего не доказывает

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну почему же, чахлая Аскарида доказывает, что она человек, а я доказываю, что она интернет сучность, а в реальной жизни она и сосалка и давалка и во все дыры принималка :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, зловредные ебанатики подрочиться сюда заскакивают, так как форум насквозь дырявый (сужу по отображению). Таким образом они выпускают свой пар. Это сродни как раньше 1) делали рогатки, 2) затем оттачивали свои навыки целиться и 3) стреляли по воробьям и голубям.
А ты, Бальдр, для них - фигура самая ортодоксальная. Фигурально выражаясь, сейчас дело на стадии 2). А ты, БАЛЬДР, их на этой стадии ещё и подзаначиваешь: а вот и не попадешь.... так как а) руки у тебя кривые, б) лексикон такой, что твоим нерусским языком только делать кунилингус, в) твоя жопа мешает твоему вистибулярному аппарату.

Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
Бальдр, ты манией величия не страдай, иначе всегда для рогаток Чахлых Аскарид будешь мишенью номер один.
Все мы разные и психов среди нас немало.
Для меня в тебе ценнее всего ни моря, на которых ты побывал и ещё побываешь. Ни владение твое политической терминологией .
Для меня в тебе важнее всего, к примеру, твоя классика: "Энциклопедия лоха".
... А создателям этого форума, если он им сколь-нибудь дорог, рекомендую обратить внимание на мои скриншоты в конце темы: "Обсуждение работы форума".

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Да, предвидя подобную стрельбу из рогаток молодых психопатов, недоумков, их лоеров (которых мы, по их мнению чем-то обидели) я был против выделения цветом Ников, тем более моего, дабы не стать мишенью номер два.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Валерку понесло...
Валерка, я вам всем советую прекратить хотя бы между собой обсуждать все эти левые чужие посты, ибо делая это вы только льёте воду на их же мельницу, зачем?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться