Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Серость, да чего, у них же и на работу берут через ГЭНГ Бэнг, и субботники , с горнороссиянами, фу фу, и детей они- форумчанки новые- готовят к поцелую в пупок, или к визиту торговый центр, а кстати, после крушения бриско, куда они- бой бабы невидимого фронта отдыхать то ездють ??? чуть ниже-для настоящих форумчан- лёгкое видео,
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Бальдр, ну вообщем то тебе пацаны законно предъявляют, загорать на турецком пляже кушая черешню и одновременно писать о том, что стоишь на бирже труда и не знаешь как жить дальше и что пора валить с рашки это не хорошо.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Это то о чем я уже писал в другой теме - стенания многих людей из регионов об их нищенских зарплатах и безработице как ни странно не мешают им иметь приличные автомобили, нормальную бытовую технику, достойный ремонт дома и возможность поехать отдыхать на заморские курорты. Чудеса да и только.
-
- Всего сообщений: 3964
"Удивительное - рядом, но оно - запрещено"(с) Высоцкий
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Я стенаю? Пацаны предъявляют? Пацаны реально попутали, пусть им при прописке в камере-перепутают статьи 134 и 166. Я что, просил кого то меня трудоустроить? Пацанам, и девкам, тем, что с Лахты 2-рекомендую БИБЛИЮ прочесть, кем работал Иисус? И зашквар или нет, с деревом руками работать?! 

Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Ну собственно это я и имел ввиду - при желании заработать можно и не важно при этом в провинции ты или в центре. Я знаю людей из Питера ведущих полунищенскую жизнь просто потому как лень попу поднять, знаю и людей из провинции неплохо зарабатывающих. Так что разговоры о том что Питер, Москва - это отдельные государства оставьте. У нас Питер разрастается с каждым месяцем, квартиры недешевые, а покупают их думаете местные ? Вот то то и оно,... бродят в стране денежные знаки.
-
Эвон как, в Питере квартиру купить, наверное охранником работая?
или Бентли Мульсан??? Да, в мегаполисах, некоторые живут, сдавая квартиры, н а нормальным людям нет??!

Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Что за деревня чудная, где жители не работая, имеют: коттеджи в 500 м2, по. Роллс ройсу и Гелендвагену? Бытовую технику Милле?? Тем паче, не в окрестностях ачхой мартана, а в Новгородчине?? Уж не Беловодье ли зовется?? Сдается мне, мил человек, шалава ты, из Лахты 2!! Сейчас проверю-Пугабэ чмо и окурок!!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ниче удивительного. Это все потому что РФия поднялась с колен,Трампакс-чмо,а санкциинамнапользуипутенсновавсехпобедил.Михайлок: ↑14 июл 2018, 15:42
Это то о чем я уже писал в другой теме - стенания многих людей из регионов об их нищенских зарплатах и безработице как ни странно не мешают им иметь приличные автомобили, нормальную бытовую технику, достойный ремонт дома и возможность поехать отдыхать на заморские курорты. Чудеса да и только.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга