Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Встреча с люди нашли свое
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Допишу, чтобы было понятно - из раза в раз берут!
-
- Всего сообщений: 3964
Да я не жалею и сейчас, времени много не затратили, польза была.
Такой ржаки у нас не было вообще (то есть, мы такого даже НЕ ВИДЕЛИ).
У нас и бесплатных обзорок не было, просто как-то в 13:45 скатались в Аланью, в центр кожи меха (бесплатно). Зашли-вышли и ушли гулять по городу, на Джуму-базар пришли, в итоге. Уехали оттуда уже на рейсовом местном сами.
Ты про это ни слова не предупредил кстати. Кстати, возможно, что есть и настоящие а ля карт - чем чёрт не шутит?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Итого, записи, "имеющие отношение к поездке" (то есть, включая и путь от дома в отель, от отеля к дому и фото покупок/иных приобретений): 2 аудиозаписи (встреча с гидом); 66 видеозаписей; 1484 фотографии.
Всего 23180115 килобайта, или 22,11 Гб (как раз на 1 Blue-Ray disk, который и будет записан).
Всего 23180115 килобайта, или 22,11 Гб (как раз на 1 Blue-Ray disk, который и будет записан).
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Бальдр, бесплатная обзора это шедевр развода 
Отправлено спустя 37 секунд:

Отправлено спустя 37 секунд:

-
Да, каюсь, виновен, забыл писать. 

Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2018, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Абсолютно с тобой согласен, Бальдр! Спасибо за ценные советы - полезные мелочи типа пищевой плёнки, автоподушки и прочее реально помогли. У меня на ней ребёнок дрых всю обратную дорогу в автобусе по РФ.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Не проще ли и не надёжней ли воспользоваться просто USB-флешносителем (флешкой) на 32 (64, 128, 256) Гб?
Это атавизм прошлого, который априори, из-за своей неимоверно высокой себестоимости, как и завышенной себестоимости проигрывателя, не имел право на жизнь уже на стадии своего рождения.
Не проще ли и не надёжней ли воспользоваться просто USB-флешносителем (флешкой) на 32 (64, 128, 256) Гб?
-
У тебя флэшки никогда не накрывались медным тазом? У меня - да. Просто нажать на вставленную в порт ноута - и ФСЁ...
Диск стоит раз в десять дешевле такой же по объёму флэшки. Диск не подвержен электрическим проблемам. Диск защищён от перезаписи вирусами. Диск имеет большую поверхность, по которой можно писать маркером допинфу (хоть каталожный номер). Диск можно вставлять в конверт с также подписанным номером, конверты - в стойку. Диск из-за его размеров трудно потерять, в отличие от флэшки. Даже если потеряешь диск, вряд ли его присвоят, а вот флэшка каждому сгодится. Для архивного хранения оптические диски на порядок лучше флэшек, проще и надёжней, жизнью проверено.
наивное создание...Подкопаев Валерий: ↑23 июн 2018, 11:42 Не проще ли и не надёжней ли воспользоваться просто USB-флешносителем (флешкой) на 32 (64, 128, 256) Гб?
У тебя флэшки никогда не накрывались медным тазом? У меня - да. Просто нажать на вставленную в порт ноута - и ФСЁ...
Диск стоит раз в десять дешевле такой же по объёму флэшки. Диск не подвержен электрическим проблемам. Диск защищён от перезаписи вирусами. Диск имеет большую поверхность, по которой можно писать маркером допинфу (хоть каталожный номер). Диск можно вставлять в конверт с также подписанным номером, конверты - в стойку. Диск из-за его размеров трудно потерять, в отличие от флэшки. Даже если потеряешь диск, вряд ли его присвоят, а вот флэшка каждому сгодится. Для архивного хранения оптические диски на порядок лучше флэшек, проще и надёжней, жизнью проверено.