Мораль и правоКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Мораль и право

Сообщение yhgfd »

Кремль: Россия не будет терпеть хамство со стороны Запада 

Россия не будет терпеть хамство со стороны Запада и разочарована реакцией Германии на имеющиеся осложнения в отношениях, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.
«Конечно же, хамство терпеть никто не собирается, и об этом именно говорил Сергей Викторович Лавров, но в то же время в Москве все настроены на продолжение попыток объяснить [свою позицию]», — приводит ТАСС ответ замглавы администрации президента России в ответ на просьбу прокомментировать слова министра иностранных дел Сергея Лаврова, которые ряд СМИ интерпретировали как заявление о возможности прекращения диалога с Евросоюзом из-за отсутствия взаимоуважительного диалога.

В частности, пресс-секретарь главы государства признал, что «есть определенные осложнения» в отношениях с Германией. «Есть определенный раздражитель, но работать над тем, чтобы этот раздражитель как-то элиминировать, все равно надо сообща. И здесь, конечно, мы чуть-чуть разочарованы в связи с тем, что все наши попытки сообща поработать над этим пока не получились», — констатировал представитель Кремля.
Песков также напомнил о словах президента Владимира Путина, что Москву и Берлин объединяют общие интересы и проекты, Германия является вторым после Китая торгово-экономическим партнером России. «Мы нуждаемся друг в друге», — констатировал Песков, добавив, что Москва намерена последовательно объяснять свою позицию партнерам.

Изображение
Последний раз редактировалось yhgfd 23 окт 2020, 13:51, всего редактировалось 3 раза.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, а твои партнёры ( клиенты) довольны? По хамски себя не ведут? Тя хоть с презиком пользуют?
Как мамка твоя, звонит те по вац апу?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Какое отношение к форуму охранников имеет ютубовский ролик о судьбе осуждённого??
Тот кто заливает такие ролики, знал этого человека лично?? Выразил хоть словом, хоть знаком препинания, свое личное отношение к данному человеку? Нет, не сделал, а значит, как и в других случаях не имеет право на достоинство, на уважение, на признание неотчуждаемых прав личности!!
То есть форум засирает обоссаная чуханка, что бросила ребёнка и за 15 рублей пост уничтожает форум охранников, как площадку для свободного общения живых людей
Чахлые Аскариды, и вам и вашим сутенерам - я вас ненавижу, и желаю вашим выблядкам сдохнуть от рака

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Духовное управление мусульман России запретило браки с немусульманами

:unknown: :no: :fool:
Москва. 10 ноября. В Духовном управлении мусульман РФ вынесли богословское заключение, согласно которому мусульманам не следует жениться на представительницах других религий.

"Совет улемов ДУМ РФ постановил, что межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания (христиане, иудеи - ИФ), на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", - говорится в заключении, опубликованном во вторник на сайте организации.

По мнению богословов ДУМ РФ, в брак с мусульманином может вступить та немусульманка, которая, например, считает Иисуса не Богом, а Божьим посланником, наряду с Мухаммадом, признавая существование одного единого Бога, и выражает готовность следовать предписаниям Священного Корана.

Авторы заявления отмечают, что для двух столь близких людей, как муж и жена, для прочности их союза важно наличие общих жизненных ценностей. "Единство, схожесть супругов в вопросах религии и духовности является наиважнейшим условием их совместной счастливой жизни", - подчеркивается в сообщении.

Между тем исламовед, профессор МГЛУ Роман Силантьев пояснил, что в суннитском исламе существует четыре правовых школы, три из них запрещают вступление в брак с немусульманками, а одна, самая распространённая в России - ханафитская, разрешала.

"Получается, что богословское заключение ДУМ РФ противоречит школе, к которой принадлежат почти все их верующие. К тому же оно претендует на то, чтобы носить некий общеисламский характер, а это так же ненормально, как если бы Православная церковь стала делать заявления от имени всех христиан", - заметил исламовед.

По его словам, тема браков с иноверцами действительно один из серьезных вопросов, поскольку многие мусульмане в России вступали в брак с христианками. "Тот же покойный Валиулла Якупов (заместитель муфтия Татарстана - ИФ) имел жену-христианку, и целый ряд мусульманских деятелей имеют жен, которые не сменили религию. Подобное решение ДУМ РФ способно создать проблемы", - считает Силантьев.

Богословское заключение Совета улемов ДУМ РФ было принято еще в июле, однако опубликовано на сайте муфтията только на этой неделе.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 23 окт 2020, 13:35 Как мамка твоя, звонит те по вац апу?
Ее мамка рада до безумия,что дочура эта мразотная уехала. Там в Тирасполе когда она в Питер сдрыснула-всем Богам на радости по свечке поставили. :D

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Навальный призвал ЕС ввести санкции против России

Евросоюз должен вводить санкции в отношении российских бизнесменов, заявил основатель ФБК Алексей Навальный, выступая в Комитете Европарламента по иностранным делам.

«Санкции Евросоюза должны быть нацелены на деньги», — заявил Навальный. По его словам, пока связанные с российскими властями бизнесмены действуют на территории ЕС без ограничений, «никто в России и в Кремле не воспримет европейские санкции серьезно».

Он отметил, что попытки давления европейских властей на них в рамках принятия различных обобщенных поправок в законодательство неэффективны, так как эти меры реализуются «слишком медленно» и «слишком формально».

По его словам, персональные санкции против российских «олигархов» поддержат в России люди различных политических взглядов «от правых до левых».

5 октября ЕС ввел санкции из-за ситуации с Навальным в отношении главы ФСБ Александра Бортникова, трех занимающих руководящие посты в администрации президента России чиновников — Сергея Кириенко, Андрея Ярина и Сергея Меняйло, а также двух заместителей министра обороны России Алексея Криворучко и Павла Попова. Также ограничения вводятся в отношении Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии. Эти ограничения введены якобы в связи с причастностью этих лиц и организаций к предполагаемому отравлению Навального. Россия ввела ответные санкции в отношении чиновников из администраций глав Германии и Франции.

13 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия введет зеркальные санкции против чиновников из аппаратов глав Германии и Франции в ответ на санкции ЕС по делу Навального. До этого официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Германия цепляется за любые отговорки, чтобы не передавать России материалы по инциденту с Навальным.

Навальному стало плохо в самолете Томск-Москва 20 августа. С 20 по 22 августа он был госпитализирован в Омске, местные врачи не нашли признаков яда в его анализах. Затем Навальный был перевезен на лечение в Германию, где до 7 сентября находился в коме. Берлин заявил, что тот был отравлен боевым веществом из группы «Новичок». Российские врачи версию с отравлением исключали. В Москве требуют предоставить доказательства отравления. Сам Навальный пока остается в Германии.
Последний раз редактировалось fндрей 27 ноя 2020, 18:38, всего редактировалось 7 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая Аскарида, ты совсем заработалась, ты про Камасутру пиши, в этом то ты точно профи, шуруй на трассу, а лучше под шконку, на повеселись

fндрей

Сообщение fндрей »

Российский суд впервые признал геноцид советского народа нацистами

В Солецком районном суде Новгородской области, где рассматривается дело о массовых расстрелах советских граждан у деревни Жестяная Горка в годы Великой Отечественной войны, эти действия впервые признаны геноцидом.

О том, чтобы расстрел мирных жителей был признан военным преступлением против человечества и геноцидом национальных и этнических групп, суд попросил представитель прокуратуры. В суде согласились с этими доводами.
Рассмотрение дела об убийстве мирных жителей у деревни Жестяная Горка началось 22 октября. На судебных заседаниях зачитываются выдержки из архивов, показания свидетелей.

Концлагерь у Жестяной Горки действовал с 1942 по 1944 годы. Сюда привозили военнопленных, партизан и мирных жителей, в том числе и детей. Следователи нашли документы, подтверждающие, что спустя два-три дня после пребывания в лагере людей расстреливали.

Занималась этим так называемая "тайлькоманда", в которую входили выходцы из Латвийской ССР.

О массовых убийствах в Жестяной Горке в принципе знали и раньше. Местные жители еще в первые годы после окончания войны создали здесь стихийный мемориал.

Более того, информация о массовых расстрелах имелась и у правоохранительных органов, и были установлены имена многих карателей. Но, как прозвучало на судебном заседании, дело было сдано в архив в 1989 году, так как отсутствовали полномочия для привлечения этих людей к уголовной ответственности.

Сейчас с признанием юридического факта геноцида такие возможности появляются, хотя очевидно, что участников расстрелов уже нет в живых. Но, как было отмечено на судебном заседании, такие преступления не имеют срока давности.

fндрей

Сообщение fндрей »

"Южани"пришли отомстить охраннику, вызвавшему ЧОП...

https://pikabu.ru/story/kavkaztsyi_pris ... op_6418085

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться