Савик Шустер: ↑30 дек 2021, 12:47
Здорово, мужики! Как настроение перед новым годом?
И всё таки проблема ещё в том, что мне начальство говорит, что надо официально оформиться, а я сейчас инвалидность получаю, мне невыгодно официальное оформление, как ему это объяснить?
Так кем оформиться то ? Оформиться же ты все равно можешь только администратором, сторожем и т.п. - ну и оформляйся, получению инвалидности это не помеха. Но уверяю, инвалидность сейчас выбить ой как непросто, хорошо если 3-тью группу дадут, да и потом ее ежегодно подтверждать нужно будет. Ну а так начальству можешь сказать что не хочешь официально работать - долги у тебя, алименты или еще что, вообщем что официальная зарплата не катит, такое у многих бывает.
А что если сознаться, что так и так мол, залетел я в ПНД на учёт, когда были проблемы с законом у меня, и что сейчас мне в ПНД предложили оформить инвалидность, чтобы деньги мне шли, и я не стал отказываться, если так честно во всём признаюсь, то как думаешь, выгонит или нет?
Савик Шустер: ↑30 дек 2021, 18:22
А что если сознаться, что так и так мол, залетел я в ПНД на учёт, когда были проблемы с законом у меня, и что сейчас мне в ПНД предложили оформить инвалидность, чтобы деньги мне шли, и я не стал отказываться, если так честно во всём признаюсь, то как думаешь, выгонит или нет?
Так хрен его знает, все зависит от того заинтересован он в тебе как в работнике или нет, от объекта, от того не были ли у него раньше проблем от того что подобные люди что-то учудили на смене.....переменных много и как именно ситуация обернется тебе никто тут не скажет. Я уже писал - с твоими проблемами нужно искать работу сторожем на каком-нибудь замороженном объекте где ты один будешь, тупо за территорией присматривать.
Савик Шустер: ↑30 дек 2021, 18:22
Так хрен его знает, все зависит от того заинтересован он в тебе как в работнике или нет, от объекта, от того не были ли у него раньше проблем от того что подобные люди что-то учудили на смене.....переменных много и как именно ситуация обернется тебе никто тут не скажет. Я уже писал - с твоими проблемами нужно искать работу сторожем на каком-нибудь замороженном объекте где ты один будешь, тупо за территорией присматривать.
Вообще, правду говорят, что в этой жизни можно купить всё, даже собственную смерть? Если так, то почему бы тогда не попробовать купить медкомиссию для УЛЧО?
Савик Шустер: ↑01 янв 2022, 10:40
очему бы тогда не попробовать купить медкомиссию для УЛЧО?
Бумажку то купить можно, не проблема, и на этом сайте предлагали продажу леваков, но когда ты принесешь документы в ОЛРР для оформления УЧО инспектор сделает запрос в диспансеры, а оттуда будет ответ что справку об отсутствии противопоказаний они не выдавали. Обернутся все это может вплоть до возбуждения уголовного дела - оно тебе надо ? Ради чего ? Тебе же уже ни раз писали - устраивайся только сторожем, администратором и т.п., причем совсем необязательно в охранную организацию.
Здорово, мужики!
Я сегодня своему начальнику рассказал, что меня поставили на учёт в ПНД 4 года назад - он меня не выгнал!!! Но говорит надо оформиться официально, стоит или нет? Я же сейчас инвалидность делаю, а там трудовая будет нужна...
Савик Шустер: ↑10 янв 2022, 13:41
Здорово, мужики!
Я сегодня своему начальнику рассказал, что меня поставили на учёт в ПНД 4 года назад - он меня не выгнал!!! Но говорит надо оформиться официально, стоит или нет? Я же сейчас инвалидность делаю, а там трудовая будет нужна...
Так кем оформиться то ? Если сторожем или администратором то оформдяйся, инвалидности это не помеха.