ЧОП и лицензияЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: ЧОП и лицензия

Сообщение Подкопаев Валерий »

Савик Шустер: 30 дек 2021, 14:01 Непрочитанное сообщение менее минуты назад

А что по этому поводу думает Михайлок?
В их дежурной бригаде лахтовок квоты на этот форум закончились по случаю окончания года. Так что вопрос может остаться без ответика и поиветика.
8-)

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Савик Шустер: 30 дек 2021, 12:47 Здорово, мужики! Как настроение перед новым годом?
И всё таки проблема ещё в том, что мне начальство говорит, что надо официально оформиться, а я сейчас инвалидность получаю, мне невыгодно официальное оформление, как ему это объяснить?
Так кем оформиться то ? Оформиться же ты все равно можешь только администратором, сторожем и т.п. - ну и оформляйся, получению инвалидности это не помеха. Но уверяю, инвалидность сейчас выбить ой как непросто, хорошо если 3-тью группу дадут, да и потом ее ежегодно подтверждать нужно будет. Ну а так начальству можешь сказать что не хочешь официально работать - долги у тебя, алименты или еще что, вообщем что официальная зарплата не катит, такое у многих бывает.

Автор темы
Савик Шустер
Всего сообщений: 777
Образование: среднее специальное
Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник

Сообщение Савик Шустер »

А что если сознаться, что так и так мол, залетел я в ПНД на учёт, когда были проблемы с законом у меня, и что сейчас мне в ПНД предложили оформить инвалидность, чтобы деньги мне шли, и я не стал отказываться, если так честно во всём признаюсь, то как думаешь, выгонит или нет?

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 30 дек 2021, 18:22 А что если сознаться, что так и так мол, залетел я в ПНД на учёт, когда были проблемы с законом у меня, и что сейчас мне в ПНД предложили оформить инвалидность, чтобы деньги мне шли, и я не стал отказываться, если так честно во всём признаюсь, то как думаешь, выгонит или нет?
Так хрен его знает, все зависит от того заинтересован он в тебе как в работнике или нет, от объекта, от того не были ли у него раньше проблем от того что подобные люди что-то учудили на смене.....переменных много и как именно ситуация обернется тебе никто тут не скажет. Я уже писал - с твоими проблемами нужно искать работу сторожем на каком-нибудь замороженном объекте где ты один будешь, тупо за территорией присматривать.

Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

Михайлок: 30 дек 2021, 18:41
Савик Шустер: 30 дек 2021, 18:22 А что если сознаться, что так и так мол, залетел я в ПНД на учёт, когда были проблемы с законом у меня, и что сейчас мне в ПНД предложили оформить инвалидность, чтобы деньги мне шли, и я не стал отказываться, если так честно во всём признаюсь, то как думаешь, выгонит или нет?
Так хрен его знает, все зависит от того заинтересован он в тебе как в работнике или нет, от объекта, от того не были ли у него раньше проблем от того что подобные люди что-то учудили на смене.....переменных много и как именно ситуация обернется тебе никто тут не скажет. Я уже писал - с твоими проблемами нужно искать работу сторожем на каком-нибудь замороженном объекте где ты один будешь, тупо за территорией присматривать.
Вообще, правду говорят, что в этой жизни можно купить всё, даже собственную смерть? Если так, то почему бы тогда не попробовать купить медкомиссию для УЛЧО?

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 01 янв 2022, 10:40 очему бы тогда не попробовать купить медкомиссию для УЛЧО?
Бумажку то купить можно, не проблема, и на этом сайте предлагали продажу леваков, но когда ты принесешь документы в ОЛРР для оформления УЧО инспектор сделает запрос в диспансеры, а оттуда будет ответ что справку об отсутствии противопоказаний они не выдавали. Обернутся все это может вплоть до возбуждения уголовного дела - оно тебе надо ? Ради чего ? Тебе же уже ни раз писали - устраивайся только сторожем, администратором и т.п., причем совсем необязательно в охранную организацию.

alisa.alischik
Всего сообщений: 1

Сообщение alisa.alischik »

Здравствуйте, с погашенной судимостью дадут ли удостоверение охранника ?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

4го разряда без проблем выдадут

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

Здорово, мужики!
Я сегодня своему начальнику рассказал, что меня поставили на учёт в ПНД 4 года назад - он меня не выгнал!!! Но говорит надо оформиться официально, стоит или нет? Я же сейчас инвалидность делаю, а там трудовая будет нужна...

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 10 янв 2022, 13:41 Здорово, мужики!
Я сегодня своему начальнику рассказал, что меня поставили на учёт в ПНД 4 года назад - он меня не выгнал!!! Но говорит надо оформиться официально, стоит или нет? Я же сейчас инвалидность делаю, а там трудовая будет нужна...
Так кем оформиться то ? Если сторожем или администратором то оформдяйся, инвалидности это не помеха.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться