Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Николаич, наверное- тебя можно поздравить, а. Валерий Подкопаев-без обид, но честно удивлен- что ты столько продержался, на такие места, как были у тебя- ВСЕГДА подбирают толпу больных на голову РАБотоДАТелей, точнее зам завов, что них, ничего не делают, но свою значимость доказывают- мама не горюй как! обычно или это озабоченные старики, или тетки- жены военных, с такими невозможно сработаться, видывал я таких- на заменах, во время оно. даю добрый совет- смени масть.

Валерий - я правильно прочёл-в СОЧИ ???? однако- или денег ОЧЕНЬ много, или путевка бесплатная, не,им :beer: :P :wink:

[si
Тут одно время Серость писал, что на русский юг собиралсИ, но -ни единой строчкой не отписался

Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр: 09 фев 2018, 23:06наверное
ключевое слово!

Отправлено спустя 51 секунду:
Подкопаев Валерий: 09 фев 2018, 19:18 Вы работаете дома или на вахте??
до вахты я пока не скатился и очень надеюсь, что не скачусь...

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бальдр: 09 фев 2018, 23:06 точнее по пылающим
цена вопроса?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 09 фев 2018, 23:06 даю добрый совет- смени масть.
Так везде пять крестовых тузов в колоде: наши не пляшут.
Бальдр: 09 фев 2018, 23:06 - я правильно прочёл-в СОЧИ ???? однако- или денег ОЧЕНЬ много, или путевка бесплатная, не, так то дело хозяйское
Часть замка под бесплатное проживание и личный водитель на общественных началах. :D Всё из-за моей старинной древней репутации. А также богатеньким захотелось посмотреть на уникальность моих детей: не всех же, тем более с периферии, показывают в модных ныне звёздных шоу по зомбиящику. :D

Подкопаев Валерий

Бальдр: 09 фев 2018, 23:06, ничего не делают, но свою значимость доказывают- мама не горюй как! обычно или это озабоченные старики, или тетки- жены военных, с такими невозможно сработаться
Ёще раз восхищён, Бальдр, Вашей проницательностью: что ни фраза, то попадание почти в яблочко с первого выстрела!!!

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий, я обратил внимание ты часто меняешь места работы? Или мне показалось?

Подкопаев Валерий

Николаич: 10 фев 2018, 15:43 я обратил внимание ты часто меняешь места работы? Или мне показалось?
В среднем, раз в год. На последней работе комендантом в Подмосковье проработал почти год.
Архивариусом в банке работал бы до сих пор, но у банка, после 21-го года существования, отняли лицензию. Более трёх лет работал при Департаменте экономического развития Смоленской области (пока не решили сокращать эшелоны власти :lol: ). Намного ранее более трёх лет работал экспертом-химиком Бюро судебно-медицинской экспертизы г. Сочи (фактически бомжом). И т. д. и т. п.
В моей трудовой книжке нет ни одной плохой статьи; только благодарности. 8-) Что поделать с моей творческой энергией - не знаю... :(
На следующей неделе планирую в Москву подыскивать себе вахту или постоянную работу. :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

:lol:, Валерий, про Сочи и бюджет отдыха не понял, ну это дело 10е, могу пожелать. : 1-Удачи в поисках работы, 2-чтобы отдых на русском юге-для родных и близких-прошел. Без плохих последствий. - 3 свою судьбу нам не надо изменить. Ее надо принять

[ а я так то нищий, у мине-нетути Шенгена
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 11 фев 2018, 12:12два трансфера
я не понял что за два трансфера и два перелета?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, т обратно. Любой нормальный тэвэл.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 14 фев 2018, 00:32Николаич, тур включает в себя: 2 перелета-туда и обратно +2 трансфера : из аэропорта в в отель и обратно. Любой нормальный тур это в себя включает. Есть туры без перелета-этим грешит Натали Турс, есть туры без трансфера-этим грешит Интрэвэл.
Бальдр, я уже забыл что такое самолёт и море. Но перелет и трансфер априори включают туда обратно. А то как ты написал это подходит на перелет с пересадкой, только два трансфера смутило.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться