а сам как относишься??
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Политика
В ЕС СТАРТОВАЛА КАМПАНИЯ ПО ЛИШЕНИЮ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ
https://lenta.ua/v-es-startovala-kampan ... hov-27258/
Любовь - зла
значит то, что и значит: он там не родился и потому Чужой (Alien) местным навсегда.
В ЕС СТАРТОВАЛА КАМПАНИЯ ПО ЛИШЕНИЮ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ
Любовь - зла
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Эвон как, и почем час эскорт услуг, у вас, политеских, жажду свершить золотой дождь и в криокамеру
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
[/quote]
OOOOOOOOOOOOдаОхранник2014: ↑24 мар 2020, 13:53 В ЕС СТАРТОВАЛА КАМПАНИЯ ПО ЛИШЕНИЮ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ
-
Продажные деффки, как одновременно, генерал - лейтенант Гундяй, признал божьей милостью covid 19, и одновременно молитву супротив его учредил?! Налицо когнитивный диссонанс и оксамюрон
-
Ну а что не правда, какой работодатель низкоквалифицированной рабочей силе будет хорошо платить. И главное зачем платить больше, если низкоквалифицированной рабочей силы как грязи. Весишь на копейку, а требуешь, чтобы платили на рубль, так, не бывает.
А что не так...........
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Более того, сейчас с таким профессиональным багажом… тебя в твоем возрасте уже брать на работу никто не будет. Поскольку все тоже самое может сделать и 18 летний пацан. Но гораздо быстрей и больше при этом профессиональные навыки у вас одинаковые.
Следователь: ↑23 мар 2020, 23:58 Бальдр: ↑
Вчера, 22:55
за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах??
По факту выходит ты столько и стоишь... +,-
Ну а что не правда, какой работодатель низкоквалифицированной рабочей силе будет хорошо платить. И главное зачем платить больше, если низкоквалифицированной рабочей силы как грязи. Весишь на копейку, а требуешь, чтобы платили на рубль, так, не бывает.
А что не так...........
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Более того, сейчас с таким профессиональным багажом… тебя в твоем возрасте уже брать на работу никто не будет. Поскольку все тоже самое может сделать и 18 летний пацан. Но гораздо быстрей и больше при этом профессиональные навыки у вас одинаковые.
-
Ну а вам по прежнему платят 15 рублей за пост, хватает на мамалыгу то?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Венесуэла начала продавать нефть по цене менее пяти долларов за баррель. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на местные СМИ.
На нефтяную промышленность Боливарианской республики повлияли американские санкции, срыв сделки ОПЕК+, а также пандемия коронавируса. В результате Каракас вынужден предлагать сырье «по удивительно низкой» стоимости.
Отмечается, что на венесуэльскую нефть сорта Merey находится мало покупателей, поскольку в случае сделки вторая сторона автоматически попадает под санкции Вашингтона. Из-за этого в латиноамериканской стране нефтехранилища уже практически полностью заполнены, власти были вынуждены закрыть ряд скважин, сократить добычу до 450 тысяч баррелей в сутки и установить рекордно низкий ценник на нефть, чтобы избавиться от ее излишков.
На нефтяную промышленность Боливарианской республики повлияли американские санкции, срыв сделки ОПЕК+, а также пандемия коронавируса. В результате Каракас вынужден предлагать сырье «по удивительно низкой» стоимости.
Отмечается, что на венесуэльскую нефть сорта Merey находится мало покупателей, поскольку в случае сделки вторая сторона автоматически попадает под санкции Вашингтона. Из-за этого в латиноамериканской стране нефтехранилища уже практически полностью заполнены, власти были вынуждены закрыть ряд скважин, сократить добычу до 450 тысяч баррелей в сутки и установить рекордно низкий ценник на нефть, чтобы избавиться от ее излишков.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Проще говоря, что на завтрак с отсосами посглатывали, тем и выживайте, убогие.
Всем лахоботкам в качестве терапии - утреннюю чисто белковую диету.
Проще говоря, что на завтрак с отсосами посглатывали, тем и выживайте, убогие.