Экзамен сдал, если что ). Все четыре охранника оказались адекватными ребятами, на слова: "У меня корсет" не было никаких попыток досмотра и т.д.. Справка от врача была, учителей своих также предупреждал о том, что буду с корсетом (спина больная).
НО! Была и полиция там. Вот я думаю, если бы поставили себе цель - досмотреть всё-таки. Досмотрели бы? Или всё-же возможно было сказать, что корсет снимать НЕЛЬЗЯ и т.д. даже не смотря на полицию? В крайнем случае даже уйдя с экзамена, но не дав себя досмотреть... Как считаете, парни?
P.S. Теперь предстоит ЕГЭ-2018 )...
Полномочия охраны ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3296
-
-
Re: Полномочия охраны
Ага. А на сдачу зачотов только почему-то приходят в основном дедушки седовласые с мордами крестьян,измученных нарзаном.Или урюки.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Полномочия охраны
А тема - шикарная.
С удовольствием и интересом перечитал всё с первой страницы.
Хоть тема старая, но весьма ныне актуальна. Особенно сейчас, когда "Должностную инструкцию охранника" (на 20-ти страницах) и "Положение о пропускном и внутриоб'ектовом режимах" (писанное кем-то на коленках) приказами начальников ЧОО превозносят над "Законом о частной охранной и детективной деятельности", Конституцией РФ, ГК, КоАП, УК, иными кодексами и законами РФ.
С удовольствием и интересом перечитал всё с первой страницы.
Хоть тема старая, но весьма ныне актуальна. Особенно сейчас, когда "Должностную инструкцию охранника" (на 20-ти страницах) и "Положение о пропускном и внутриоб'ектовом режимах" (писанное кем-то на коленках) приказами начальников ЧОО превозносят над "Законом о частной охранной и детективной деятельности", Конституцией РФ, ГК, КоАП, УК, иными кодексами и законами РФ.
-