КНДР, Туркменистан - тут да, тут всецело Соглашусь, страны концлагеря, не то, что наша богохранимая и свободная страна,, где до сих пор можно играть, и даже выигрывать в одну лотерею-нет нет, не Столото, я ж крещеный, я про Грин кард

культуры меня вообще как-то мало "раздражают", меня раздражают провозглашаемые от имени государства антиценности - насилие, отсталость, дискриминация, антигуманность, групповой эгоизм и прочие.
пока никакую. Там рубли везде берут, как ни странно. В магазинах - лиры. За яхту только баксы платили, да уж так сбывали с рук, где могли.
Тэнге берут.
её гражданам, или вообще выезд/вылет всем закрыт?
Охранник2014: ↑06 фев 2021, 17:47 Там рубли везде берут, как ни странно. В магазинах - лиры. За яхту только баксы платили, да уж так сбывали с рук, где могли.
[/quot
Не расставайся с калькулятором, благо обычно он предустановлен на смартфонах.
Ежечасно следи за курсом турецких лир, евро, долларов, рублей.
Ежели что не так, не стесняйся звать полицию.
С рублями, даже у хорошо знакомых турков, всяко немного бывает. Немного и на Е бывает, и наЁбывает...
В разных банкоматах на одной и той же улице курс может отличаться, что для большой суммы может быть существенно АбиднА.
Борятся за законность: соблюдение авторских и смежных прав.
вообще не пользуемсяПодкопаев Валерий: ↑06 фев 2021, 18:51 В разных банкоматах на одной и той же улице курс может отличаться
Его ж вроде Соловьёв предусмотрительно невозбранно оправдал, это тот, у кого вилла на родине фашизма.
супер, ещё одно слово добавил к своей коллекции наименований всяческих ублюдков (уже почти 300 единиц)
Ну о Соловьёвской вилле в Италии роликов немало. И много текстов о том, откуда он пришёл в Политику, чем ранее занимался. Я такое стараюсь не смотреть и не читать.Охранник2014: ↑06 фев 2021, 20:13 Его ж вроде Соловьёв предусмотрительно невозбранно оправдал, это тот, у кого вилла на родине фашизма.
это в смысле??? В какую такую "политику" он "пришёл"???