КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам
Основной график 15 на 15. Выходных нет. Народ ездит от месяца и более. Резиновая Зина тут ни к чему. Тут рядом с.Домодедово и г.Домодедово. Но оно и верно — за смену так наебешься, что уже никакой бабы не нать. Помыться, пожрать и ухо придавить. Что еще. Форма своя, черная. Обувь берцы. Лучше иметь два комплекта и формы и обуви — форму, чтоб стирать не ежедень, а вторые берцы на случай чего. Обязательно теплую форменную куртку и форменную ветровку — погода пляшет. Ну и всякие мелочи — мыльнорыльное, посуду от кружкичашки до кастрюльки и чайничка, гигиенические прибамбасы. Либо иметь запас денег, чтобы по необходимости покупать сие на базе в магазах. Бухать неможно, дисциплина вполне себе. В целом нормально. В охране почти все славяне, немногочисленные неславяне все прекрасно говорят по русски и все такое. В случае чего этакого в обиду не дают.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Подкопаев Валерий:Николаевич, а по квартирам в Белокаменной по вызову со счетами от какой-нить фирмы приводить в порядок носители цифровой информации...
Не задумывались???

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чайникк:Народ ездит от месяца и более. Резиновая Зина тут ни к чему.

-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В Смоленском ЧОПе, где сейчас, после недолгой и непродолжительной болезни, подрабатываю, принципиально только дневные часы оплачиваются выше суточных примерно на 15 - 20 %. И это, по-моему, справедливо!
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Многие охрЕнники во многих ЧОПах умудряются прикорнуть ночью на 2 - 3 часа. Как говорится, день отстоял, ночь продержался. Так в чём же несправедливость.
На железке, где у меня основная работа, все нагрузки приходятся, как правило, на вечернее и ночное время. Поэтому и платят раза в полтора поболее, чем в ЧОПе на тех же сутках.
На железке, где у меня основная работа, все нагрузки приходятся, как правило, на вечернее и ночное время. Поэтому и платят раза в полтора поболее, чем в ЧОПе на тех же сутках.
-
Умудряются или нет — не имеет значения. Есть простое правило — чем больше период непрерывной работы, тем дороже час. А все прочее — от лукавого.