Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение Бальдр »

Если вам не нравятся ИХ законы, обращайтесь в ИХ суд, с десятком видео и аудио съемок. Можно и апель накатать, в верховный суд, и Хули?! Очень скоро заработает карательная психиатрия, только на шпионов никого обмненивать не будут. Смех сквозь слезы-одно время, меня тут, настоящие форумчане в либералы записные опредяляли, как записного миноритария Газпрема, с открытой шенгенской визой, счетом в банке Лихтенштейна, с внж Испании (?), :(, а сейчас всем очами видно - рецессия, 5ти летняя в экономике и откат к феодализму, в форме крепостничества, по всем сторонам общественной жизни, и если эпизоотия, в форме АЧС, горожанам не заметна, то эпидемия Чумы-очень даже будет видна.
Не люблю быть пророком, да и нет дара такого, но пока что, все идет в. - 1830

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Странно, как же там наш старик Кафтулин-то держится, падла неупокоенная... :x

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Обратная сторона прелестей Дубая
https://vk.com/feed?w=wall-27797026_307674

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Охранник2014: 13 дек 2019, 10:18 А нас, кому за 40, уже никто не хочет, говорят мы отсталые, не креативные, заносчивые и можем заболеть... Хотя у меня есть своя версия реальных причин, почему работодатель зрелых людей избегает, но о ней я в следующей статье расскажу, не забудьте подписаться!

Поэтому вполне себе инженер сидит без работы или идёт охранником - эта сфера ширится и вбирает всех желающих.

А количество таких растет прямо пропорционально стагнации экономики и повального мора мелкого и среднего бизнеса. Все владельцы неимоверными усилиями государства закрытых и разорившихся мелких предприятий - это именно мужское народонаселение в этом ранимом возрасте, годами, с девяностых еще, по крупинкам и кирпичикам строившее собственный бизнес и делавшее на него ставку, но в одночасье его лишившееся, одновременно открыв для себя собственную ненужность на "этом празднике жизни".

На Западе подобные отказы в приеме на работу давно бы уже осудили и засудили - раздели бы до нитки пару фирм за дискриминацию по возрасту, остальным было бы не повадно.

В России прецедентов нет и вряд ли будут, «ставка на молодых технократичных» - это негласная государственная политика и такое судебное решение никто не вынесет, а если и вынесет, то явно не в качестве примера для подражания.
:good:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Что, лень с яндекс дзена херню простить, Вонючая чахлая Аскарида смотри, не заплотют те 15 вожделенных рублей

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться