Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Кстати, в Рузаевке больше всегда всяких болячек было, от триппер до тубика, главный жд узел Мордовии, никак не Саранск :good:.
Учили когда то, и на печников, и даже специальность тракторист - пчеловод :oops: существовала

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Нормы закона по этим кодам будут действовать до 1 июня 2022 года, о чем сообщает сайт правительства. До 1 февраля граждане без QR-кода могут предъявить отрицательный ПЦР-тест или медотвод. Затем это смогут делать только граждане с медотводом.

"Предлагаемые решения – экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом", - отметили в кабмине.

Согласно законопроекту, решение об использовании QR-кодов и перечне объектов, в которых они потребуются, будут принимать региональные власти. Ничего не нужно будет предъявлять только при посещении аптек, организаций, обеспечивающих население продуктами питания, а также товарами первой необходимости.

Также предлагается внести изменения в статью 107 Воздушного кодекса России и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации". Законопроект регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте. Здесь речь идет о междугородных и международных перевозках.

В этом случае пассажирам потребуется предъявлять QR-код о прививке, либо медицинский отвод от вакцинации. Также подойдет подтверждение перенесённого коронавируса.

При этом до даты, которую установит российский кабмин, будет достаточно отрицательного результата ПЦР-теста. Аналогичные документы понадобятся иностранцам при оказании им услуг железнодорожного или авиационного транспорта.

Ранее в Кремле подтвердили подготовку законопроектов о QR-кодах на транспорте. Там отметили, что предстоит серьезная работа в парламенте с участием специалистов и экспертов над этими документами. Как указал спикер Кремля Дмитрий Песков, "это мировая практика, которая в условиях пандемии многими странами была признана безальтернативной".
Бальдр: 12 ноя 2021, 15:26 Кстати, в Рузаевке больше всегда всяких болячек было, от триппер до тубика,
Пересылка Учреждения ЖХ 385 была вроде в Рузаевке? Шпана рассказывала.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пересылка?? Да вроде как спокон веков
В Торбеево была?! :unknown: в Рузаевке вагонзаки подцепляли, к поездам проходящим, ну и контингент отправляли, на западную ( ближе к Москве) ветку : явас, потьма, леплей, барашево, молочница. Зубова Поляна-там центр УФСИН

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. В РФ зарегистрирован препарат от COVID-19 "Арепливир", ему разрешен ввод в гражданский оборот на 5 лет, следует из государственного реестра лекарственных средств.
"Дата регистрации: 12.11.2021. Разрешен ввод в гражданский оборот до 5 лет", - следует из карточки препарата в реестре.
На заводе "Биохимик" в Саранске (входит в группу "Промомед") в 2020 году был разработан и произведен препарат от коронавирусной инфекции "Арепливир " (международное непатентованное наименование "Фавипиравир"). Как сообщал в феврале 2021 года Минпромторг РФ, с сентября завод увеличил объем производства препарата в 10 раз, до 1 миллиона упаковок в месяц и планирует нарастить выпуск до 2 миллионов.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость вот написал бы я тут про эту чудо панацею, но, сука центр Э вычислит и на штраф накрячит
Эзопов язык- в одной стране , где делают классные тачки и электронику, изобрели препарат , типа хороший , но сцуко токсичный
и вот в стране где дохера дешевых подделок делают, стали много препарата данного выпускать - а хули их, рисоедов полтора мильярда, стали делать много - панацеи факанной , и поставлять северному соседу , где ядовитую дрянь , из многотонных упаковок - стали фасовать пакетики, на раз ширануться.
тут и сказочке- конец , а кто выжил- молодец

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Спасибо родному режиму за заботу о нашем здоровье....
Только почему нашим бомжам отказывают в спасительной вакцинации?
Мотивируя отсутствием документов удостоверяющих личность.... :D
В Татарстане бездомные не могут сделать прививку от коронавируса из-за того, что у них нет документов. Об этом сообщил директор Центра социальной реабилитации и адаптации Азат Гайнутдинов, передает «Интерфакс».

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

1969vlad: 27 ноя 2021, 09:56 Спасибо родному режиму за заботу о нашем здоровье....
Только почему нашим бомжам отказывают в спасительной вакцинации?
Мотивируя отсутствием документов удостоверяющих личность.... :D
В Татарстане бездомные не могут сделать прививку от коронавируса из-за того, что у них нет документов. Об этом сообщил директор Центра социальной реабилитации и адаптации Азат Гайнутдинов, передает «Интерфакс».
Людям у нас не угодишь - то против всеобщей вакцинации, то возмущаются что кому-то не привиться сейчас....Вспоминается мне одна дама которая сначала этой эпопеи с ковид везде горючие слезы лила о том что маски нигде не приобрести ( был момент что действительно дефицит с ними образовался ) и теперь от того что правительство такое плохое, не организовало их наличие мы все передохнем не имея возможности защититься, а когда они появились на каждом углу бесплатно но и требовать их надевать стали более жестко она же истерию устраивать начала по этому поводу.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

-Людям у нас не угодишь -
И что,думаешь ВСЕ ОБЯЗАНЫ в баню с жириновским ходить?
нет уж увольте....
прекрасно что есть индивиды которые Всё знают,ВСЁ их устраивает иваще ани невазмутимыегатовы Всегда прити напомочь-выбить зубы для польсы пищеварения.......

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
не гуманно отказывать лицам без определенного места жительства и не имеющих документов удостоверяющих личность, в вакцинации если Они Верят в Спасительность вакцины. У каждого должен быть Свободный выбор!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

При чем тут баня то с Жириновским,... я лично с ним не парился. И где я писал про ВСЕ устраивает, я привел примеры когда людям в любом случае не угодишь ....нет масок даже за деньги - плохо, появились бесплатно - тоже плохо....вакцинируют всех - плохо, не вакцинируют кого-то - тоже плохо....такие люди всегда недовольны будут, изначально уже в голове что чтобы не делалось ко всему негативно относиться.
Ну а на счет БОМЖей - там далеко не у всех нет документов, а у кого нет но кто действительно хотел получить вакцинацию уже вполне могли решить вопрос, было-бы желание, просто у этой категории граждан желания такого как правило нет. Было время когда я чтобы решить вопрос с кадрами для неквалифицированного труда "рабочий дом" организовал, так что хорошо эту публику знаю.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Кабмин РТ опубликовал постановление №1110, регламентирующее порядок взимания платы за проезд на платных автодорогах Татарстана, 22 ноября — в тот самый день, когда внимание всей России было приковано к эксперименту с введением QR-кодов в общественном транспорте республики. Возможно, поэтому ещё одну информационную бомбу практически никто не заметил. И зря, уверен Владислав Абрамов — председатель правления объединения перевозчиков города Казани.

Сразу подчеркнём: речь идёт не о платных федеральных трассах (в частности, М-12, участок которой сейчас строят ударными темпами на территории Татарстана), а именно о дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения. То есть под неё может попасть, например, трасса Зеленодольск — Казань или Казань — Чистополь. Конкретные дороги или их участки в постановлении не указываются. То есть теоретически все дороги регионального или межмуниципального значения можно объявить платными, нашёлся бы концессионер со стороны "частного бизнеса" — а за таковыми, уверен Владислав Абрамов, дело не станет. https://www.idelreal.org/a/31578722.html

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
В Татарстане в тестовом режиме запустили QR-коды, заменяющие свидетельства о регистрации транспортного средства.
КП - Казань
Вахитовский районный суд Казани оштрафовал организатора и участников несанкционированного митинга против QR-кодов, который прошел накануне. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Штраф в размере 5 тыс. рублей назначен организатору и шестерым участникам акции, еще одного участника оштрафовали на 10 тыс. рублей. Рассмотрение еще четырех материалов отложено.

Напомним, что всего в суд на рассмотрение поступило 12 материалов по статье ч.2 ст. 20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Несанкционированный митинг против введения QR-кодов и обязательной вакцинации состоялся 25 ноября в Казани. Несколько десятков человек собрались у здания мэрии с плакатами.https://tatarstan24.tv/news/novosti-tat ... um=desktop
Хрен с ними 10ю тысячами,ладно хоть зубы не выбили :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться