Бальдр:Так эмираты не сказать, что шибко дорого,
Эмираты нормально по цене, ток не понятно чего там делать, башню, фонтаны и прочее смотреть неохота, я природу люблю...... свою историю жители этой страны похерили......пляжи как в Египте.....снорк возможен только в одном месте, не помню каком.... чтоб выпить, даже пива, необходимо провести операцию в стиле агента 007..........
Сейчас есть мысля на следующий год на Канары слетать...........можно даже самостоятельно без ТО.....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подкопаев Валерий:Не поеду я в этом году на Майорку. В прошлом году не поехал на Гаити. Куда не поеду в следующем году, пока не решил...
Зря.....я каждый год стараюсь за кардон выбраться.....ведь отдых это смена обстановки, а за кардоном она отличается от нашей на 100%....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Подкопаев Валерий:Прилёг на берегу грязноватого озерца... Закрыл глаза... Представил, как я оттягивался 19 лет назад в ОАЭ, в Дубае...
а что Вы там 20 лет назад делали?, 20 лет назад там вот что было
http://4.bp.blogspot.com/_9EG7LXCqPiY/R ... 0-2003.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чайникк:У меня никогда и не возникало желания искупнуться в Волге. Я приехал, пошел на берег, на пляжик, посмотрел на реку, развернулся и ушел купаться в летнем душе. Прошло 13 лет, а ничего в этом плане не изменилось...
Я 20 лет назад каждое лето не вылезал из Волги, пока кожное заболевание не поцепил....... и завязал с Волгой-матушкой.....даже лодку на рыбалку в болотниках вывожу теперь......