1) Если бы мужчина и смог понять, о чём думает женщина, то всё равно не поверил бы!
2) Все думают о разном, но молчат об одном. Так что думаю не ошибусь, если по этому поводу ничего более не скажу!
1) Если бы мужчина и смог понять, о чём думает женщина, то всё равно не поверил бы!
Как-то застал свою жену с бабой, даже не знал, как реагировать. Был бы мужик просто убил
https://www.leon.ru/events/prematch/1424967098384934 Только не втянитесь, игромания сродни наркомании....Бальдр: ↑05 июл 2018, 16:38 Таки да, вангую, что, никто подсказать не может как он лайн поставить на 2:1 Россия Хорватия? Жара, июль, тема секса будоражит форумчан и форумчанок, я не про : веру в сборную, патриотизм, и прочее - столоверчение и чревовещание. Также не могу сказать, что чую тем местом, которыем многие думают, и кого туда же-любят. Простой анализ открытых источников. Хочу срубить бабок по легкому
Третьим к ним надо было пристроиться. Прежде всего к симпотной фигурке соседки в качестве сексуальной компенсации за моральный ущерб. А чЁ, жене можно, а тебе?