Бальдр: ↑28 дек 2018, 22:35
конечно конечно, плешивый педофил не при чём, 18 лет не причем ,просто мимо проходил, вокруг него враги, а земля плоская, на деньги охранников кидают враги, иноземцы и особенно хохлы
Бальдр,во как ты троллей троллишь. Правильно. Надо этих тролликов почаще нах отсылать.
Бальдр: ↑12 дек 2018, 20:37мне про чужую страну вещают
Украина отстой!!
Видно брат Бальдр заявил это жестко, однозначно, рьяно, бескомпромиссно, подчеркнуто что его слово кремень, ему можно верить и т.д. И на этом фоне стал самым активным участником этой темы.......................
мишка: ↑29 дек 2018, 21:45
И на этом фоне стал самым активным участником этой темы
Он самый активный участник очень многих тем. Ну не нравятся ему иные социальные сайты с обсуждениями фото кошечек и собачек. Где-то он по этой своей гражданской позиции публично каялся, брат Мишка.
, канешна самый активный участник, не пассив, это точно, обоссаного шейнина постить не буду, наслаждение из рязряда - ОЛД ГОЛД- дарю форумчанам,как раз мой клип и глянут., а не осторчевшее- а чё там, хохлов тут бы тиснуть стих Орлуши, но админ забанит и будет прав
Мишка, а как вообще тема про украину- относиться к охранникам ??? что , украинцы скотопрогонные ЧОПы попускают существовать да переименовывоваться? расценки рогули устанавливают ? Закон о ЧОИ ДД- верховна рада принимает ? может, и пенсионный возраст порошенко россиянам поднял??? может , граждане украины, заняли все места, на вахтах, без кидалова в Москве??? может, цены на жкх да и иное- нам кляти бандеровцы устанавливают??? сидит в толпе охраны, плешивый старичок, а вокруг него хохлы рулят ? из самых лютых западенцев, из ивано франковска?? а старичок не при чем. или выдумали и крым и украины, что бы люди не возмущались, что их : грабят, геноцидят, да в средневековье отбрасывают. типа вопль- наших бьют, да какие они мне наши(((, твари ублюдочные и девки продажные, их обслуживающие, и ладно бы в бане
Форум — это место для общественных дискуссий!!!
И не надо тут ничего приватизировать(одно мнение мое ,другое не правильное").
Но с тобой у нас есть одно общее , я-то же считаю нашу элиту шакалами, я даже не могу негативного слова подобрать .
Я понял одно, это прогнившая элита поняла во всяком случаи подавляющая его часть, если не будет России их всех раскулачат . С ними хоть как-то считаются пока за ними сильная Россия, пусть и с военной точки зрения. Я лично не хочу укромайданной участи для России. Беды Украины не закончены, наблюдаем дальше до чего доскачутся, все только начинается….
Мишка, тебе кто то не дает высказываться??? Мо"ква 3 рим, заметь, никто с тобой не поспорил!! А вот когда : вредительство, предательство, головотяпство, мздоимство и кумовство властей объясняют - это Украина виновата, Майдан, а у нас то, дескать все по закону, я должен мирно это хавать?? Когда мне сказки про патриотизм вещают-граждане и подданые иных стран?! Когда вещают санкции!! Запад нам враг, да ну??? Кому запрещен вьезд в страны Запада, у кого арестовали счета и недвижимость, у кого выслали детей?? У украинцев?? А, так просто шайка жуликов лицедействует?! А во главе шайки жуликов стоит святой человек, который не при чем, и всей душой за народ, правда все о законе твердит, и не хочет, что бы было как : в Украине, в Армении, во Франции. Значит вывод какой - наворовал, набедокурил, и боиться ответ держать. Посему нанимает продажных девок, в лице старых армян и евреев, дабы хрень вещали. А ежели холодильник телевизору противоречит?! (, тады как?? Неа, когда западные партнеры, поймут, что у шайки в Кремле поехала кукуха, и будет как в Ливии, я жалеть никого их не буду, не их, не их детей, я не : Шиндлер, не мать Тереза и не все прощающий аскет
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Символ военной мощи РФ, это что?? Утопший Кузя? Заглохшая Армата? А, ядрена бомба, что гарантирует не поглащение - величайшей Поднебесной и единственной Срединной?! Мультики я тоже люблю смотреть, и слушать, то истории сказочные, то сказки для одуренных детей Поволжья, в коррекционной школе 8го вида, где обучались Нодовцы и фанаты Жени Федорова