Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыansec
- Всего сообщений: 1
Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ
Для работы на зимней олимпиаде в СОЧИ требуются охранники.
Компания AN Security - официальная охрана Олимпийских игр.
Договор заключается на месяц, отправка январь, игры в феврале. Оплата 130-150 руб час, зависит от собеседования и дальнейшего распределения: старший, младший, работа с VIP и т.д. Смена 12-16 часов, есть возможность работай хоть все 30 дней без продыха. Не сложный подсчёт показывает, что беря перерывы в среднем выйдет 45 тысяч. Доставка до Сочи и обратно за счёт компании. Регион не имеет значения. Проживание за счёт компании. Номер в гостинице одноместный, но проживание вдвоём(при желании кину ссылку на гостиницу, можно будет посмотреть). Внутренний трансфер от проживания до объекта организован компанией.
Предусмотрены суточные, в размере 500 руб в день - независимо от того смена или отдых.
Для приглашения на собеседования, от Вас нужно краткое резюме. Обязательно указать: ФИО, наличие лицензии на ЧОД, возраст, рост, вес, три последних места работы, контактные данные. Все кратко, анкет ещё назаполняетесь. Фотография.
Резюме на почту [email protected] с пометкой СОЧИ2014.
Компания AN Security - официальная охрана Олимпийских игр.
Договор заключается на месяц, отправка январь, игры в феврале. Оплата 130-150 руб час, зависит от собеседования и дальнейшего распределения: старший, младший, работа с VIP и т.д. Смена 12-16 часов, есть возможность работай хоть все 30 дней без продыха. Не сложный подсчёт показывает, что беря перерывы в среднем выйдет 45 тысяч. Доставка до Сочи и обратно за счёт компании. Регион не имеет значения. Проживание за счёт компании. Номер в гостинице одноместный, но проживание вдвоём(при желании кину ссылку на гостиницу, можно будет посмотреть). Внутренний трансфер от проживания до объекта организован компанией.
Предусмотрены суточные, в размере 500 руб в день - независимо от того смена или отдых.
Для приглашения на собеседования, от Вас нужно краткое резюме. Обязательно указать: ФИО, наличие лицензии на ЧОД, возраст, рост, вес, три последних места работы, контактные данные. Все кратко, анкет ещё назаполняетесь. Фотография.
Резюме на почту [email protected] с пометкой СОЧИ2014.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ
Ну дак они уже и ответили. Коль сиськи мнут, то какие еще могут быть сомнения по вопросу их честности и добросовестности?
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: пенсионер
Позвольте узнать какой "конкретный вопрос" ...?
комрад.нов.:Задаю конкретный вопрос-начинают мяться и сылаться на руководство там....
Позвольте узнать какой "конкретный вопрос" ...?
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Что за обьект? Какова цена?Распорядок и конкретные обьязанности охранника?Наличие электроприборов для приготовления пищи?Наличие постельных принадлежностей и душа?
-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: пенсионер
Вопросы правильные .... и ответы на них конечно бы знать хотелось
А уклонение от таких простых вопросов, говорит только о том, что ты им нужен "дырки" на объектах закрывать...
А уклонение от таких простых вопросов, говорит только о том, что ты им нужен "дырки" на объектах закрывать...
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
комрад.нов., они наверное просто стесняются отказать.
Мы с батей собеседование проходили у них.в 50 лет на Олимпийские объекты - поздно. Бате 52. так объясняла нам барышня долго что тяжко будет. Проходимость будет адская.меня взяли а батю пока нет. там еще желательно знать хоть пару слов на каком-нить ин.языке, ну и еще проверку нужно проходить. Я анкету часа 3 заполнял.
А так контора прикольная. У них говорят по всей России офисы: крупные они вроде.
комрад.нов., они наверное просто стесняются отказать.
Мы с батей собеседование проходили у них.в 50 лет на Олимпийские объекты - поздно. Бате 52. так объясняла нам барышня долго что тяжко будет. Проходимость будет адская.меня взяли а батю пока нет. там еще желательно знать хоть пару слов на каком-нить ин.языке, ну и еще проверку нужно проходить. Я анкету часа 3 заполнял.
А так контора прикольная. У них говорят по всей России офисы: крупные они вроде.
-
Ну -барышне виднее Проверки и языков не боюсь-3 года в ГДР отрарабанил- А зря 50 летних не берут-опыт это сила! Вот к примеру где стакан взять на рыбалке- Только опытный рыбак могеть из огурца стакан забацать- Ну да ладно-мы и по телеку на ДИВАНЕ посмотрим! А вам УДАЧИ! Не забудь потом рассказать-как и что-бум ждать!
-
Это если 50–летний охранник способен сдать ФИЗО. А то вот давеча охранник повозился с нарушителем, да и помер тут же — инфаркт…
-
Согласен-я когда смотрю кто у нас зарплату получает то думаю -ДА УЖ !
-
Реалии жизни. Вот, скажем, взять среднего охранника, который не получает пенсию, а живет с зарплаты. Сутки отдежурил - отсыпной, подработка, выходной. По большому счету когда ему поддерживать форму то? Это ж не зарядкой по утрам делается то. Если прикинуть режим боевой работы любого ОМОНА-хренона, так людям по сути, платят бОльшую часть зп за тренировки. Кабы в охране при составлении расписания постов учитывалась необходимость поддержания спортивной формы, а то ж нет такого. Вот и маемо то, що маемо...
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Я за бы поехал из расчета 3000 р за 12 часов с питанием и проживание бесплатным разумеется. А так увольте от этого дурдома под названием Сочи.....
У меня на объекте доход пенсионера МВД или Армии + 3/П. Больше чем у начальника Базы, которую охраняем....Чайникк:Вот, скажем, взять среднего охранника, который не получает пенсию, а живет с зарплаты
-