Такая же ситуация. Работа есть, но удостоверения нет. Вот сам жду. Все документы несешь в ЛРР, проходишь дактилоскопию и везешь им. С момента подачи заявления в течении 30 дней.Денис:добрый день! сделал вроде все осталось только сдать все документы, примерно сколько займет еще времени чтобы выдали удостоверение а то ждут на новой работе только с корочкой
Где брать реквизиты на оплату гос пошлины? ⇐ УЛЧО
-
Автор темыSilent Hill
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Re: Где брать реквизиты на оплату гос пошлины?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
При оплате важно не промахнуться с ОКАТО, иначе бабки уйдут мимо.
ОКАТО (Общероссийский Классификатор Административно-Территориальных Образований) зависит от места жительства, точно можно узнать в ОЛРР.
Я после сдачи всего ждал 30 дней, и сам носил к участковому запрос на проверку .
ОКАТО (Общероссийский Классификатор Административно-Территориальных Образований) зависит от места жительства, точно можно узнать в ОЛРР.
Я после сдачи всего ждал 30 дней, и сам носил к участковому запрос на проверку .
-
Автор темыSilent Hill
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Вчера уже получил справку. Так как бланков удостоверений нет. Пичаль.
Именно. Я вот только отпечатки им привез, а к участковому они сами передавали. Видимо в каждом регионе по разному.Power0:При оплате важно не промахнуться с ОКАТО, иначе бабки уйдут мимо.
Вчера уже получил справку. Так как бланков удостоверений нет. Пичаль.