Настоящий охранникУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Настоящий охранник

Сообщение 1969vlad »

Первопроходник: сообщение Хабаровского ГУВД о выявлении в 2012 г. 350 нарушений в работе ЧОПов края: многие частные охранные предприятия принимали на работу сотрудников, не имеющих УЧО. А всего в Хабаровском крае зарегистрировано около 500 частных охранных организаций, 75 из них работают со служебным оружием. Число частных охранников ежегодно растет и в настоящее время достигает порядка 8 тысяч человек.

Другой комментарий там же:
"Наша лицензионно-разрешительная система сама не соблюдает регламенты писаные под неё. Мало того что сроки выдачи УЧО грубо нарушаются, так ещё и ЦЛРР не обеспечиваются должным количеством бланков УЧО. В Краснодарском крае вместо УЧО выдают филькины грамоты без печатей о том, что бланков нет, но работать охранником можно. Взятка за УЧО от 2000 руб".
Если лицензионно-разрешительная система не соблюдает регламенты и физически не может справиться с ситуацией, то пусть и оставит в "покое" "425" ЧОО +,сторожей,+вахтеров.
Хватит с нее и "75". Хорошо было бы если действительно кому нужна охрана не для галочки,и удовлетворения собственного тщеславия , работали в рамках "75".
Но думаю что и в этом случае не стоит питать иллюзии по поводу качества оказываемых услуг,тарифов, да и оплата труда охранников тоже вряд ли от этого выиграет...
А услуги предоставляемые "425" ЧОО +,сторожами,+вахтерами,пусть будут без спецсредств,гражданского оружия - в рамках присмотра за порядком и вызова полиции.
При нарушении прав граждан с их стороны(сломали руку,выбили зуб,порвали одежду :D ),надобно привлекать к ответственности цепочку от лица именующегося охранником+юриста +директора....( можа у них в анструкции нашальством сие дозволяется,али кадровый упор сделан на пациентов Сербского.. :D )

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Чайникк:Если сажать гражданских служащих, МВД в разы подымет стоимость лицензирования.
Шо бы ни було задумано и с какой целью предпринято,все выльется в отъем денех и станет еще только хуже.... :(
Таков опыт последних десятилетий...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не по Сеньке шапка то..... :D
(не только об охране....)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Проблема масштабней чем кажется на первый взгляд. 1)Государство не может при больной экономике получить дополнительные средства в бюджет.2)Где денежные средства (точнее поток)там проходимцы от государства.3)Это не только нас касаемо ,взять хотя бы "бомбил" или коммерсантов среднего пошиба.Везде поборы.А что здесь обсуждать ,правила не мы устанавливаем.Вы,господа ,помните ,что учителя и врачи получают меньше ,чем ТАМ...в Европе пособие по безработицы.То бишь государство не может нормально платить своим бюджетникам.А классификацию по хлеще чем с нас спрашивают. :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 41 секунду:
Я здесь вспомнил группу "Ноль" песня про индейцев. Там есть слова "...Настоящему индейцу за всегда везде ништяк."Тоже и касается охранника. :crazy: :crazy:

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Системная ошибка: "...государство не может..." Государство вполне сможет, если будет нормально собирать налоги как минимум. Нормально - не в смысле "потрошить ипешников и прочую мелюзгу", а в смысле "не давать уклоняться от уплаты оных в полном объеме крупным холдингам". Чего на сегодня обеспечить неможно по той простой причине, что вся наша верхушка в полном составе и есть основные владельцы или как минимум совладельцы всего крупного бизнеса в стране. А бизнес поменьше тоже не без участия государевых людей, и чем крупней бизнес, тем крупней чины, участвующих в нем. Не станут же они выводить на свет Божий собственные доходы... Что возвращает нас к причине оного, а именно - к коррупции во властных структурах нашей некогда необъятной...

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Чайникк: вся наша верхушка в полном составе и есть основные владельцы или как минимум совладельцы всего крупного бизнеса в стране.
Самих себя облагать налогом как положено ?....Это нонсенс.Вот весь ответ на вопрос. :crazy: :crazy: :crazy:

Джас
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Джас »

Здрасте!!! Товарищи будьте любезны скиньте мне пожалуйста ,если конечно имеется у кого такое бланк–задания от участкового уполномоченного В нашем ОП нет или точнее нет времени что, не хотят его даже и делать Файлом если можно буду очень благодарен !!!!! И огромное спасибо за этот сайт

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться