Приглашаем на работу начальника отдела охраны. Объекты - коттеджные поселки в Истринском районе Московской области. Офис находится в районе м. Тушинская г. Москва. График работы пятидневка с 9-00 до 18-00, пятница до 16-30. Оформление согласно ТК РФ (оплата больничных, отпуска). Уровень заработной платы: на испытательный срок оклад 25000 рублей, далее от 30000 рублей. Обязанности стандартные, подробнее на собеседовании.
Требования: возраст 45-60 лет (молодые не приживаются), высшее образование, опыт работы в ЧОПе начальником отдела охраны от года, водительские права кат. В (служебный автомобиль предоставляем), пользователь ПК (Ворд, эл. почта). Хорошая память, высокая степень ответственности, доброжелательное отношение к людям.
Желательно: иметь удостоверение частного охранника нового образца, проживать в СЗАО г. Москвы или в Истринском р-не МО, из военных пенсионеров. Оптимизм и чувство юмора.
На собеседование приглашаем после ознакомления с Вашим резюме.
Адрес эл. почты: [email protected]
Тел. (495) 491-01-78 отдел кадров
Требуется начальник отдела охраны в ЧОП ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыNayama
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
Требуется начальник отдела охраны в ЧОП
Последний раз редактировалось Nayama 09 авг 2012, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Требуется начальник отдела охраны в ЧОП
Доход то мы забыли! Пенсия+работа в охране+в разных Чоо. Да,парни-читайте между строк-нелюди,неработающие-вот кем нас считают.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: МВД. ОХРАНА.
Многие граждане говорят , что ОХРАННИКИ это лодыри , которые не могут ни чего делать.Просто телевидение нас так предстовляет а про "работающего человека" , таковыми НАС не считают окружающие, сейчас любого спроси ,и сразу ответ"БОРОДАЧЬ-БАРБАРА СТРЕЙЗЕН "
-
- Всего сообщений: 14
Эти умники бы попробовали сами охранниками поработать - я бы посмотрел на них. ...
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Мои профессии: спец СБ
Что такое средняя зарплата по стране. Доярка Глаша даёт всем, а доярка Даша никому не даёт. В среднем они обе б...и.
-
Автор темыNayama
- Всего сообщений: 29
- Мои профессии: инспектор отдела кадров