1-на первый вопрос отвечать не буду,2-проблемные собаки это как правило особи с повышенной агрессией и неправильной дрессурой,у меня они проходили социальную реабилитацию и корректировку тойже дрессуры.3-в моих документах написано-кинолог.получены в досааф в 1998 году.pantera:Здравствуйте.
У меня вопрос ,"кинолог"это что значит ???и поясните пожалуйста о вашей специализации на "проблемных"сао и ко??
что в документах то написано и где они получены ???
Охранник-кинолог ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темысобачник
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: кинолог
Re: Охранник-кинолог
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Мои профессии: начальник
не будите!?странно,я просто что то не помню что б у досааф было хоть одно высшее учебное заведение ?
или может Вы все таки не "кинолог"а например инструктор ?помощник дрессировщика?судья?эксперт по породе или раб.качествам?
я вот например инструктор по зкс и окд,эксперт по породе и раб.качествам , как ни странно той же группы т.е. сао ко юро чт и т.д.
хотя........
или может Вы все таки не "кинолог"а например инструктор ?помощник дрессировщика?судья?эксперт по породе или раб.качествам?
я вот например инструктор по зкс и окд,эксперт по породе и раб.качествам , как ни странно той же группы т.е. сао ко юро чт и т.д.
хотя........
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
я 4года отработал собачником.три овчарки были в попечении на территории.числился охранником,была своя С/Б у организации.не учился нигде,просто само как то получилось(свои собаки были).и сучку вязал,и щенков продавал,и првививки делал.обеспечением занимался,деньги давали.нормально было,главпёс называли.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
собаки не уроды были,из питомника Покровского.проблем с ними не было.работали и слушались нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
собаки не уроды были,из питомника Покровского.проблем с ними не было.работали и слушались нормально.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
-
ну что господа собаковеды молчите
? неужто у всех все одинаково? довайте пообщаемся,может кто для себя и найдет выход или вход)))
у меня вот вопрос кто как псов готовит?
у кого как ж.... прикрыта в случае покуса или не дай бог откуса какой либо части тела у зладея)))
? неужто у всех все одинаково? довайте пообщаемся,может кто для себя и найдет выход или вход)))
у меня вот вопрос кто как псов готовит?
у кого как ж.... прикрыта в случае покуса или не дай бог откуса какой либо части тела у зладея)))
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: менеджер по персоналу
Добрый день! Нам требуется кинолог. Обязанности: уход за собаками, развоз животных по постам. График работы 2 суток/ 2 суток. З/п 20000 рублей в месяц. Работа в г. Черноголовка. 8-903-616-23-23, 8-495-580-95-52, Юлия Сергеевна.собачник:здравствуйте господа охранники!
набрел на ваш форум и заинтересовался,дело в то что я в охране с 1998 года.
сам кинолог.спецификация-социальная адаптация проблемных собак.
основные породы-кавказцы и азиаты.в чопах никогда не работал.оформлялся сторожем и оформлял аренду территории для содержания собак.это снимало все вопросы перед правоохранительными органами.к сожалению в этом году остался без работы-строительная фирма базу которой я охранял обанкротилась и как следствие ликвидировалась.в полицию и на зону не прохожу по возрасту-там кинолог до 38лет.а мне 40.в ближайшее время собираюсь пройти круги ада для получения удостоверения охранника.
-
ДОГХАНТЕРЫ!!!!
Эти ублюдки опять повылезали из своих нор!!!по городу опять идет волна чудовещных звервств в отношении собак .
ЛО П.СЕРТОЛОВО!!!средь бела дня группой ублюдков была расстреляна группа прямо на дрес.площадке.6 собак погибло.
выборгский-колиненский р-оны ,отравления ,отраву раскидывают в местах выгула .применяется гемолитическая группа ядов,спасти животное при отравлении практически не возможно.
Эти ублюдки опять повылезали из своих нор!!!по городу опять идет волна чудовещных звервств в отношении собак .
ЛО П.СЕРТОЛОВО!!!средь бела дня группой ублюдков была расстреляна группа прямо на дрес.площадке.6 собак погибло.
выборгский-колиненский р-оны ,отравления ,отраву раскидывают в местах выгула .применяется гемолитическая группа ядов,спасти животное при отравлении практически не возможно.
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Привет ребята-набрел все таки на ваш форум-сижу читаю-как раз есть вопрос по собаке-реально устроиться на вахту в москву с собакой? Счас у себя дома 5 дней теплицу охраняю с своим лабрадором-сука 3.5 года-хорошо по запаху по ночам работает-обход делаем сразу если что не так определит и покажет.Потом еще дня 3-4 на стройке разнорабочим подработаю-16 тысяч грязными выходит в общем но на отдых мало времени остается.На охране подремишь бывает-но все таки не то.Доки сделал недавно -отучился получил 4 разряд-вот теперь в раздумьях.Знакомый ездит в Москву-спрашивал-нет говорит не реально.Учитывая что и собака у тебя домашняя-в будку не пойдет ведь и кормить готовить надо.Кто что скажет?Заранее спасибо!
-